Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[b][member=sollid_snake][/b],[b][member=kaJ][/b],
Надеюсь вы сумели [u]себе [/u]доказать что консоли Вин :laugh: Про остальных даже и не мечтайте :icon_lol: Ещё раз повторюсь - всё что у вас есть это проекты [size=5][color=#000000][font=Tahoma, Verdana, Arial, sans]Naughty Dog.[/font][/color][/size] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340963979' post='2736172']Надеюсь вы сумели себе доказать что консоли Вин :laugh: Про остальных даже и не мечтайте :icon_lol: Ещё раз повторюсь - всё что у вас есть это проекты Naughty Dog. [/quote]

ты смешной, зачем мне что-то здесь доказывать, в отличие от ПК на консолях игры есть ... так что делай выводы.

Поделиться сообщением

[b][member=kaJ][/b], На РС значит нет игр? :awwyeaa:Под играми естественно подразумеваются элитные эксы PS3? :men: Ты темой ошибся Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340963979' post='2736172']Надеюсь вы сумели себе доказать что консоли Вин :laugh: Про остальных даже и не мечтайте :icon_lol: Ещё раз повторюсь - всё что у вас есть это проекты Naughty Dog. [/quote]
А что у вас есть? На ПК кроме Мульти ничего нет!
К слову:
TeamIco
NaughtyDog
Poliphony Digital
Santa Monica
Media Molecule
Am2
...

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340964364' post='2736187']
[b][member=kaJ][/b], На РС значит нет игр? :awwyeaa:
[/quote]
"Игор [i]нет[/i] — [i]одно кинцо Я сижу рукалицо[/i]"© Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340964364' post='2736187']На РС значит нет игр? :awwyeaa:под играми естественно подразумеваются элитные эксы PS3? :men: [/quote]

странный ты какой-то, иди играй свою мильтиплатформу!) - с улучшенной графикой))).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Marston-John' timestamp='1340964482' post='2736196']"Игор нет — одно кинцо Я сижу рукалицо"© [/quote]

если аргументов нет - самое лучшее валять дурака... ох эти ПК-мени.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340964364' post='2736187']Под играми естественно подразумеваются элитные эксы PS3? :men: Ты темой ошибся [/quote]
А ПС3 не консоль? Или ты щитаеш что ето ПК?

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1340960941' post='2736026']
[quote name='Ghost' timestamp='1340958671' post='2735974']Уровень графики след. поколения консолей - одна из главных интриг сейчас. Покажут ли PS720 в первый год-два графику лучше нынешней ПК-мультиплатформы?[/quote]
[img]http://image.minoc.com/zd_images/2012/22/lol_face.jpg[/img]
[b]На ПК нет игор что бы сравнитса с екзами ПС3[/b]! Да и на Х360 есть несколько игор!
[/quote]

Тяжелые наркотики до добра не доведут, милейший. [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png[/img]

Поделиться сообщением

Вам сюда [url="http://forums.gamemag.ru/topic/81516-xbox-360-vs-ps3-round-4/page__st__27480"]Xbox 360 vs PS3 round 4[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1340964700' post='2736203']
[quote name='trayt' timestamp='1340964364' post='2736187']Под играми естественно подразумеваются элитные эксы PS3? :men: Ты темой ошибся [/quote]
А ПС3 не консоль? Или ты щитаеш что ето ПК?
[/quote]
"Playstation 3 is a computer"©Phil Harrison
Разделенная память, видяха прикрученная сбоку, все как на пека :awwyeaa: Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340964745' post='2736205']
Вам сюда [url="http://forums.gamemag.ru/topic/81516-xbox-360-vs-ps3-round-4/page__st__27480"]Xbox 360 vs PS3 round 4[/url]
[/quote]
Что нечего добавить? А зачем мне сравнивать Х360 и ПС3? Если я здесь сравниваю ПС3 с ПК! Ты чегото наглоталса? Или курнул?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='Marston-John' timestamp='1340964874' post='2736208']"Playstation 3 is a computer!"Phil Harrison [/quote]
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120629/VTTi95lS.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1340965072' post='2736210']Ты чегото наглоталса? Или курнул? [/quote]
Что не чего добавить? [quote name='sollid_snake' timestamp='1340965072' post='2736210'] А зачем мне сравнивать Х360 и ПС3? Если я здесь сравниваю ПС3 с ПК! [/quote]
Ты фан бой Сони, в простонародии- сонибой, всё просто и понятно. Для тех кто в теме естественно. Вы даже в теме Консоли vs Компьютеры можете только доказывать самим себе величие элитный PS3 эксклюзивов. А здесь люди преимущественно говорят о том, что на консолях мультиплатформа выглядит как щит, по сравнению с PC версиями. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1340965427' post='2736228']
[quote name='MattHazard' timestamp='1340965323' post='2736223']
пк вин
[/quote]
Лол
[/quote]
Согласен.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340965519' post='2736232']
PS3
[/quote]
[quote name='trayt' timestamp='1340965519' post='2736232']
мультиплатформа
[/quote]
Слова-антонимы :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], на 360 даже твои любимые эксклюзивы в виде Алана Вэйка мультиплатформа.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340965519' post='2736232']На фан бой Сони, в простонародии- сонибой, всё просто. Для тех кто в теме естественно. Вы даже в теме Консоли vs Компьютеры можете только доказывать самим себе величие элитный PS3 эксклюзивов. В здесь люди преимущественно говорят о том, что на консолях мультиплатформа выглядит как щит, по сравнению с PC версиями. [/quote]
У меня есть ПС3 и сужу только собственному опыту. И ваапще не нужно здесь сьежджать! Мол Фанбой! ПС3 vs ПК подходит по теме! Не?

Поделиться сообщением

[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b], как бы эмули и лицензию прекрасно кушают
[quote name='Darkiti' timestamp='1340962644' post='2736091']уда уж мне до учителя истории работающего в зоопарке видящего мир в полном 3D[/quote]
ты что то имеешь против или тебе что то не нравится?
[b][member=Rush Sykes][/b], после установки винды, ставишь все проги для игры, и всё, дальше у тебя всё запускается. Ну или руки не из того места.
Консоль то ты как бы тоже после первого запуска настраиваешь!
[b][member=Darkiti][/b], и что на этом скриншотике нас должно удивить? Я прошёл анч три, и если в своё время анчартед 1 и 2 удивляли красками, то третий никакого интересного эффекта не вызвал.

Поделиться сообщением

[b][offtopic][/b][b][member=sollid_snake][/b], Фанат Сони, давай, до свидания :hmmm: [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340966213' post='2736266']
[/quote]
Только на X360 можно запускать игру с диска без установки, в отличие от ПК/PS3 :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340966213' post='2736266']ты что то имеешь против или тебе что то не нравится?[/quote]

Мне не нравятся голословные заявление исходящие от тебя.

[quote name='Valtron' timestamp='1340966213' post='2736266']и что на этом скриншотике нас должно удивить? Я прошёл анч три, и если в своё время анчартед 1 и 2 удивляли красками, то третий никакого интересного эффекта не вызвал.
[/quote]

А с чего ты взял что ты должен удивится если играл в него? Это пекари поражаются графону с PS3. В Анч 3 играл в 3D или как?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Marston-John' timestamp='1340966427' post='2736273']
[quote name='Valtron' timestamp='1340966213' post='2736266']
[/quote]
Только на X360 можно запускать игру с диска без установки, в отличие от ПК/PS3 :bte:
[/quote]

И получить жуткие тормоза и подгрузки текстур на каждом шагу.

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1340966090' post='2736260']У меня есть ПС3[/quote]
Надо же, у меня тоже. Причём первая с лонча. Я при этом не по собственному опыту сужу? Как уже было замечено, консоли это несомненно круто, и я всю жизнь на них играю. Но всегда в жизни консолей наступает этап, когда нужно признать, что пора менять железо, и если вы не ребёнок, которому родители подарили консоль, или не фанатик, типа даркити, то должны это понимать.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340966533' post='2736278']Но всегда в жизни консолей наступает этап, когда нужно признать, что пора менять железо, и если вы не ребёнок, которому родители подарили консоль, или не фанатик, типа даркити, то должны это понимать.[/quote]

Куб сменила Wii, ты рад такому изменению? Или изначально ждал консоль 7 поколения от Нинтендо с характеристиками Wii U? Слишком ты голословный фанатик, это очень плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340966533' post='2736278'] Надо же, у меня тоже. Причём первая с лонча. Я при этом не по собственному опыту сужу? Как уже было замечено, консоли это несомненно круто, и я всю жизнь на них играю. Но всегда в жизни консолей наступает этап, когда нужно признать, что пора менять железо, и если вы не ребёнок, которому родители подарили консоль, или не фанатик, типа даркити, то должны это понимать. [/quote]
Я не спорю что нужно менять! Но здесь немножко о другом речь идет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу