Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Raipper

ПК против консолей

Пересчитываем цыплят  

146 проголосовавших

1. 1. На чьей ТЫ стороне?

• Тру-консольщик ◉◡◉
      66
    • У меня ПК для мультиплатформы и консоль для эксклюзивов! (✿。✿)
      59
    • Только ПК, только хардкор! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote]Мне не нравятся голословные заявление исходящие от тебя.[/quote]
Напомни, кто там меня недавно ютуб геймером называл? на Д парня звали :icon_wink:

[quote name='Darkiti' timestamp='1340966528' post='2736276'] А с чего ты взял что ты должен удивится если играл в него? Это пекари поражаются графону с PS3. В Анч 3 играл в 3D или как?[/quote]
Ну это не игра нинтендо, где главное геймплей, там на графон надо пялится.
ПС. Не в одну игру на консолях невозможно в втри дэ играть.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1340966253' post='2736270']
[b][offtopic][/b][b][member=sollid_snake][/b], Фанат Сони, давай, до свидания :hmmm: [b][/offtopic][/b]
[/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340966707' post='2736286']
Напомни, кто там меня недавно ютуб геймером называл? на Д парня звали :icon_wink:[/quote]

Не будь голословным, ссыль на пост.

[quote name='Valtron' timestamp='1340966707' post='2736286']Ну это не игра нинтендо, где главное геймплей, там на графон надо пялится.
ПС. Не в одну игру на консолях невозможно в втри дэ играть.[/quote]

У тебя просто 3D телика нет, 3Dлюб. Всё с тобой понятно. В играх нинтендо раньше и графон был хорош, на это тоже заостряли внимание, но в этом поколении он стал не важен из-за Wii. С приходом Wii U опять будешь фапать на графон, как и другие.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340966213' post='2736266']Rush Sykes, после установки винды, ставишь все проги для игры, и всё, дальше у тебя всё запускается. Ну или руки не из того места. Консоль то ты как бы тоже после первого запуска настраиваешь![/quote]
не факт. У меня лицензионный GRID даже на свежей винде не хотел запускаться, на других ПК все нормально. Ну и все же переставлять ось ради игры - это слишком муторно, даже с прямыми руками (а она в любом случае со временем захламляется). Да и вообще про прямые руки фраза уже совсем избитая, но если подстраиваться под это определение - то на консолях можно поиграть и с кривыми руками (которыми обладают на самом деле очень много пользователей). Это называется удобство использования, дружелюбность к потребителю. Это то преимущество, о котором я писал.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340966660' post='2736283']
[quote name='Valtron' timestamp='1340966533' post='2736278']Но всегда в жизни консолей наступает этап, когда нужно признать, что пора менять железо, и если вы не ребёнок, которому родители подарили консоль, или не фанатик, типа даркити, то должны это понимать.[/quote]

Куб сменила Wii, ты рад такому изменению? Или изначально ждал консоль 7 поколения от Нинтендо с характеристиками Wii U? Слишком ты голословный фанатик, это очень плохо.
[/quote]

лол, я не раз писал, что в игры нин играю, а не на графу фапаю, да за укрытия прячусь. Я ждал и революшен (тогда ещё), и дс, и три дэ эс, и вии сейчас жду сильнее всех консолей. Где тут голословие?
Уже не раз сказано, что речь про карент ген. ПС 2 была до самой смерти гениальной консоли, где что не игра, то шедевр. А что на пс 3 мы видим? Ласт оф ас, который уверен будет анчем в новом сеттинге к релизу. Да и... всё.
А пк тем временем может дать теже "игры", только ещё с графоном". Если б сони так же круто себя показала, как во времена пс 1 и 2, я бы не разу ничего, даже мысли в её сторону плохой не подумал.

Поделиться сообщением

[b][member=sollid_snake][/b], в принципе, если не страдать жанровым запором, то и на пк можно найти кучу визуально приятных проектов:
[spoiler]
[img]http://flyawaysimulation.com/modules/Images/gallery/FSX/cessnasky.jpg[/img]

[img]http://cdn.hardwarezone.it/images/stories2/Arma%203%20lighting.jpg[/img]

[img]http://www.subsim.com/SH4addon4.jpg[/img]

[img]http://livingwithanerd.com/wp-content/uploads/2011/10/Hard-Reset.jpg[/img]

[img]http://slimyalta.net/uploads/posts/2011-02/1298467149_3.jpg[/img]

[img]http://www.manapool.co.uk/wp-content/uploads/2011/01/X3TC-2010-12-31-22-15-28-38.jpg[/img][/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340046448' post='2719657']Valtron, тоже по ютубу игры проходишь только в полном 3D? [/quote]
Память проснулась?
[quote name='Darkiti' timestamp='1340967135' post='2736300']У тебя просто 3D телика нет,[/quote]
опять балаболишь. Я уже сто лет назад фотку телика в рабочем месте выкладывал, лол)
[b][member=Darkiti][/b], ты вобще не видишь, что тебе пишут. Я тут спорю о крутой графике о пк- ты мне что графон не важен для меня.
Я тебе что на нинтендо в играх интересно играть, пусть и без картинки.
Ты мне опять про графон и вии ю паст генную :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340969459' post='2736371']лол, я не раз писал, что в игры нин играю, а не на графу фапаю, да за укрытия прячусь.[/quote]

Так все в игры играют, на всех платформах, графон это приятный бонус. Играть в игры это не привилегия Нин платформ, так что глупо это выпячивать.

[quote name='Valtron' timestamp='1340969459' post='2736371']Где тут голословие?[/quote]

Ты же ругаешь нынешние игры за графон, а геймплей в них не хуже Wii игр у которой графон уровня пастгена.

[quote name='Valtron' timestamp='1340969459' post='2736371']Уже не раз сказано, что речь про карент ген. ПС 2 была до самой смерти гениальной консоли, где что не игра, то шедевр. А что на пс 3 мы видим? Ласт оф ас, который уверен будет анчем в новом сеттинге к релизу. Да и... всё.
А пк тем временем может дать теже "игры", только ещё с графоном". Если б сони так же круто себя показала, как во времена пс 1 и 2, я бы не разу ничего, даже мысли в её сторону плохой не подумал.[/quote]

Покажи на пека Adventure/TPS уровня Анчартеда по геймплею и графике или выше. Не сможешь ведь, а умнее AI, чем в TLOU тоже на пека нет. И эквивалента Хало на пека ты не пытаешься искать, тот же Planetside 2 и Tribes: Ascend явно лучше по мультиплееру чем Хало 4 будет, но в этом случае ты предпочтёшь 360. Теперь ты сам можешь прекрасно увидеть своё фанбойство.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Valtron' timestamp='1340969830' post='2736384']
[quote name='Darkiti' timestamp='1340046448' post='2719657']Valtron, тоже по ютубу игры проходишь только в полном 3D? [/quote]
Память проснулась?[/quote]

А тогда я вполне справедливое замечание тебе высказал. Умей признавать свои ошибки, а не минусить из-за того что припекло.

[quote name='Valtron' timestamp='1340969830' post='2736384']опять балаболишь. Я уже сто лет назад фотку телика в рабочем месте выкладывал, лол)[/quote]

Ок, насчёт телика я ошибся. Извиняюсь.

[quote name='Valtron' timestamp='1340969830' post='2736384']
[b][member=Darkiti][/b], ты вобще не видишь, что тебе пишут. Я тут спорю о крутой графике о пк- ты мне что графон не важен для меня.
Я тебе что на нинтендо в играх интересно играть, пусть и без картинки.
Ты мне опять про графон и вии ю паст генную :facepalm:[/quote]

Всё я вижу, просто у тебя двойные стандарты слишком сильно развиты. Хвалишь только то что тебе выгодно. Когда в теме Алана Вэйка ты жаловался на плохую оптимизацию игры и тебя осмеяли, ты стал оправдываться что всё должно летать с твоей то видюхой, которая мощнее 360. А теперь (возможно проапгрейдил пека?) тут заявляешь что те кто не играл в пека версию не видел и половины его атмосферы. Как ты это будешь объяснять?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340970188' post='2736395']Так все в игры играют, на всех платформах, графон это приятный бонус.[/quote]

укрываться, перекатываться, и жать икс, это да, супер геймплей.
[quote name='Darkiti' timestamp='1340970188' post='2736395']Ты же ругаешь нынешние игры за графон, а геймплей в них не хуже Wii игр у которой графон уровня пастгена. [/quote]
Я ругаю, за то что в них ничего нет интересного, так был бы хотяб графон.

На старте консолей всё было круто, гири интересны, анч 1 замечателен, мгс сказочен.
Но блин, прошло уже кучу лет, а всё одно и тоже.
На вии хотя бы сначала оригинальное упраление доставляло, потом геймплей в том же марио гэлакси, потом лучшие жрпг поколения.

[quote name='Darkiti' timestamp='1340970188' post='2736395'] Покажи на пека Adventure/TPS уровня Анчартеда по геймплею и графике или выше. Не сможешь ведь, а умнее AI, чем в TLOU тоже на пека нет. И эквивалента Хало на пека ты не пытаешься искать, тот же Planetside 2 и Tribes: Ascend явно лучше по мультиплееру чем Хало 4 будет, но в этом случае ты предпочтёшь 360. Теперь ты сам можешь прекрасно увидеть своё фанбойство. [/quote]

Я назвал анч 1 замечательной игрой, и не только в этом посте. Но на том же железе, третий раз мне было не интересно играть, как и в гов три с той же механикой. Прошёл ради графы гов 3, но прошло уже с того времени много, и уже не круто.
И анч 3 уже не так удивляет. А в три дэ вобще на одни квадраты и мыло смотришь
И ласт оф ас ещё не вышел, чтоб аи судить, ванга.
И хоть бы сначала узнал за что я хало люблю. И в мульт никогда не играю на приставках если что, да и на пк только в диабло, да в марио карт.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],

[quote][color=#282828]. А в три дэ вобще на одни квадраты и мыло смотришь[/color][/quote]
Помню, как ты в теме "Ваша оценка ИГРЕ" очень хорошо расписал этот эффект.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], тогда не было пк с три дэ моником, и не с чем было сравнивать. Всё познаётся в сравнении. Я и сейчас говорю, что уровень в пустыне, одно из самых атмосферных моментов за всю мою игровую карьеру с 91 года, и одно из лучших 3д ( именно в открытой месности). За это я и поставил тогда анчу 3 высший бал. Но здесь спор, и надо оценивать игру не по одному-два ВАУ эффекту, а по общей совокупности. И уровень в пустыне, я проходил раз 20, но всю игру так не разу и не перпрошёл

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340970771' post='2736426']укрываться, перекатываться, и жать икс, это да, супер геймплей.[/quote]

Ты похоже зациклился только на конкретном жанре игр, а о других просто не знаешь. Это вина не определённых платформ, а твоя.

[quote name='Darkiti' timestamp='1340970188' post='2736395']На старте консолей всё было круто, гири интересны, анч 1 замечателен, мгс сказочен.
Но блин, прошло уже кучу лет, а всё одно и тоже.
На вии хотя бы сначала оригинальное упраление доставляло, потом геймплей в том же марио гэлакси, потом лучшие жрпг поколения.[/quote]

Я сомневаюсь, что ты прошёл хотя бы часть хитов начала поколения, только Анч 1 и МГС4.

[quote name='Valtron' timestamp='1340970771' post='2736426']
Я назвал анч 1 замечательной игрой, и не только в этом посте. Но на том же железе, третий раз мне было не интересно играть, как и в гов три с той же механикой. Прошёл ради графы гов 3, но прошло уже с того времени много, и уже не круто.
И анч 3 уже не так удивляет. А в три дэ вобще на одни квадраты и мыло смотришь
И ласт оф ас ещё не вышел, чтоб аи судить, ванга.
И хоть бы сначала узнал за что я хало люблю. И в мульт никогда не играю на приставках если что, да и на пк только в диабло, да в марио карт.[/quote]

А играть в бесконечные сиквелы ниновских игр тебе не надоедает? Там геймплей тоже меняется только условно, да ещё и на совершенно разных платформах. А у нас речь идёт об одной серии в рамках одной консоли. Вот в TLOU уже совершенно другой геймплей, с Анчем кроме разработчика и вида от 3 лица нет ничего общего.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340971490' post='2736451']Ты похоже зациклился только на конкретном жанре игр,[/quote]

Играю во всё подряд, даже аркадки на телефоне. Наверно на них зациклился :agree:
[quote name='Darkiti' timestamp='1340971490' post='2736451']Я сомневаюсь, что ты прошёл хотя бы часть хитов начала поколения, только Анч 1 и МГС4.[/quote]
уж не про резистансы и хевнтли сворд ты? :icon_lol:
[quote]А играть в бесконечные сиквелы ниновских игр тебе не надоедает? Там геймплей тоже меняется только условно, да ещё и на совершенно разных платформах. [/quote]
то есть марио гэлакси и нсмб, и пейпер марио, и луиджы меншан, и зельда менялись лишь условно? ну-ну.

[quote name='Darkiti' timestamp='1340971490' post='2736451'] Вот в TLOU уже совершенно другой геймплей, с Анчем кроме разработчика и вида от 3 лица нет ничего общего. [/quote]
я не люблю игру записывать в хит до выхода. Тем более когда в ней не уверен.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340971806' post='2736462']уж не про резистансы и хевнтли сворд ты? :icon_lol:[/quote]

Про Фольклёр, Валькирию и Сирену.
[quote name='Valtron' timestamp='1340971806' post='2736462']
то есть марио гэлакси и нсмб, и пейпер марио, и луиджы меншан, и зельда менялись лишь условно? ну-ну.[/quote]

НСМБ уж точно, тупо римейки старых 2д марио. Луиджи Мэншен ок, только всего 2 игры и одна из них не вышла. У Зельды происходит стагнация, последние 2 части не лучше Винд Вейкера.

[quote name='Valtron' timestamp='1340971806' post='2736462']я не люблю игру записывать в хит до выхода. Тем более когда в ней не уверен.[/quote]

И теперь ты будешь отрицать своё фанбойство? Хало к примеру ты в любом случае запишешь в хит, как и новые игры от Н. А TLOU от разработчиков лучших экшен игр этого поколения, которая собрала наград больше, чем тот же Хало 4 почему то в хит не спешишь записывать.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340971806' post='2736462']я не люблю игру записывать в хит до выхода.[/quote]

Тогда почему ты хало 4 заочно записываешь в хит и прочие марева?

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], я не записывал никогда как раз, я наоборот писал, что очень жалею что она на карент ген выходит. И рич я не ждал фанатично, и поставил 7 если помните.
Марио я не разу до выхода игры хитярой не называл, вроде, да и на гамаке когда они выходили я не был. И вы же помните что на конфе нин я просто угарал, а в конце сказал что разочарован.

[quote]Про Фольклёр, Валькирию и Сирену.[/quote]

Сирену играл, но на пс 2 мне больше нравились. Фольклёр не играл и не хочу, как и валькирию. Но при чём тут эти игры? Мы говорим про настоящее время, тут спор не нинтендо против остальных, а про то что тогда пк всем подряд сливал я никогда и не спорил. Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1340969645' post='2736379']в принципе, если не страдать жанровым запором, то и на пк можно найти кучу визуально приятных проектов:[/quote]

открою секрет почти в каждой игре можно найти место где будет выглядеть шикарно. но, кто получил награды за лучшую графику?

Поделиться сообщением

<b>[member=Rush Sykes]</b>, Это из за антивируса Касперского. Такая же фигня была. Теперь уже как третий год пользуюсь non32.

Поделиться сообщением

А в чем суть спора? Консольщики говорят, что на пс3 графика лучше, чем на пк, а пекари заявляют, что на консолях нет игр?

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1340973900' post='2736539']
ткрою секрет почти в каждой игре можно найти место где будет выглядеть шикарно. но, кто получил награды за лучшую графику?
[/quote]
"Лучшая графика" у консольных шутеров, но я не понимаю, как это может отменять тех фактов, что допустим Cёгун 2 Тотал Вар, Микрософт Флай или Cайлент Хантер могут похвастаться высокодетализированной картинкой?

Да, Анч или Гран Туризма офигенно красивые, но разве X-Rebirth в рамках своего жанра по своему не прекрасна?

[img]http://media.giantbomb.com/uploads/7/74213/1972552-farm1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1340973900' post='2736539']открою секрет почти в каждой игре можно найти место где будет выглядеть шикарно. но, кто получил награды за лучшую графику? [/quote]
Call of Duty тоже кучу наград собирает, в общем-то.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1340966707' post='2736286']Ну это не игра нинтендо, где главное геймплей, там на графон надо пялится. ПС. Не в одну игру на консолях невозможно в втри дэ играть. [/quote]
Так нихто в такие игры: MGS1,MGS3,Shenmue,Primal,Uncharted,Gran Turismo,GTA,Ico,Onimusha2,FFX,Jak,Ratchet,Half-Life2... не играет ради графона! Просто у Пк-менов ето единственный аргумент но и тот не катит! А насчет 3Д то засунь его себе! Только кончиный даун будет сидеть перед екраном с очками! Тоже самое с дилдо и всякими кенактом! Насчет фотомода в ГТ, ну кто ща вякнет что и ето прирендерино!
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=luUQ76TnG4U&feature=related[/media] Изменено пользователем sollid_snake

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1340975718' post='2736611']
пекари заявляют, что на консолях нет игр?
[/quote]
У меня раньше подпись висела про это, потом попросили убрать :men:
[quote name='Darkiti' timestamp='1340970665' post='2736395']
тут заявляешь что те кто не играл в пека версию не видел и половины его атмосферы. Как ты это будешь объяснять?
[/quote]
На пека нету лесного тумана - теряется половина атмосферы :bte:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу