Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo Wars

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b], да, хэйло 3 нет (хотя раньше был... долгая история)... поэтому месяц бесплатный откладывал на хэйло ворс. в остальное как-то не тянет играть в лайве.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], бокс без лайва всё равно что водка без пива :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], странно, я живу уже год без него и не помер

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], я, бывает, не пользуюсь инетом по несколько дней, но если у меня его нет это меня бесит даже если он мне не нужен сию секунду...

[b]Tremere[/b], я вообще не пью, сути дела не меняет

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
>>>>>>но если у меня его нет это меня бесит даже если он мне не нужен сию секунду...

прям как наркотик, понимаю)

ну не все могут лайвом пользоваться, у меня просто физически не будет нормальной связи

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], да, знаю с лайвом круче. дополнения и тому прочее. хотя времени и на сингл не хватает. О, и наконец смогу сыграть Мьелнир микс в гитар хиро 3 8) 8) 8)

Поделиться сообщением

Гость John-117
кто будет играть в мультиплеер добавляйте: John117rus60. Правда играю только в пятницу и субботу.

Поделиться сообщением

А я наконец-то спас Адама!!! :)
Все-таки - зачетнейшая игра. Давно так не хотелось позадрачивать ачивки.

Поделиться сообщением

начал сегодня играть, прошел пока только 4 миссии
очень классная игра, люблю я такие RTS
графика очень даже ничего, ролики просто шикарны

кстати мне одному показалось, что игра очень легкая?
играю на сложности - Герой

Поделиться сообщением

[quote]
кстати мне одному показалось, что игра очень легкая? [/quote]
поиграй на легендери, особенно сложно в миссии на аркадии, где людей спасать.
ну а потом можешь найти все черепа, которые усложняют и с ними играть.

Поделиться сообщением

Замечательное Сай-Фай приключение, светлое, красивое, прекрасное. Подвиг и самопожертвование-банально, но выглядит очень красиво. Музыка просто нет слов, восхитительна. Механика чудо, никогда бы не подумал, что на консоли можно будет легко, и с удовольствием играть в классическую РТС. К управлению надо привыкнуть просто, оно сразу понятно, но в течение пары-тройки миссий понимаешь насколько оно эргономичное, и осваиваешь все его возможности на полную, на ПК далеко не во все стратегии, да, пожалуй, ни в одну не удобно так играть, как на геймпаде в Хейло Ворс. Энсембл молодцы. Они и в правду повторили подвиг Банжи-перенесли до селе чуждый жанр, на консоли, сделав его там так же влитым, как и на ПК, все в игре мега просто, удобно, и интуитивно. Кампания довольно короткая, зато разнообразная-почти всегда быстро начинаются интересные сражения, все время разные ситуации. К тому же вселенная Хейло подходит идеально, как сеттинг для фантастической стратегии-ибо уже много чего продуманно в балансе сторон, все очень интересно. Хоть тв-сериалы снимай, будет великолепно. За сингл компанию игра достойна 8,5 баллов.

Поделиться сообщением

Замечательное Сай-Фай приключение, светлое, красивое, прекрасное. Подвиг и самопожертвование-банально, но выглядит очень красиво. Музыка просто нет слов, восхитительна. Механика чудо, никогда бы не подумал, что на консоли можно будет легко, и с удовольствием играть в классическую РТС. К управлению надо привыкнуть просто, оно сразу понятно, но в течение пары-тройки миссий понимаешь насколько оно эргономичное, и осваиваешь все его возможности на полную, на ПК далеко не во все стратегии, да, пожалуй, ни в одну не удобно так играть, как на геймпаде в Хейло Ворс. Энсембл молодцы. Они и в правду повторили подвиг Банжи-перенесли до селе чуждый жанр, на консоли, сделав его там так же влитым, как и на ПК, все в игре мега просто, удобно, и интуитивно. Кампания довольно короткая, зато разнообразная-почти всегда быстро начинаются интересные сражения, все время разные ситуации. К тому же вселенная Хейло подходит идеально, как сеттинг для фантастической стратегии-ибо уже много чего продуманно в балансе сторон, все очень интересно. Хоть тв-сериалы снимай, будет великолепно. За сингл компанию игра достойна 8,5 баллов.

Поделиться сообщением

[quote]Стали известны еще некоторые подробности патча для Halo wars (Title Update). C каждым улучшением Вампиры Ковенанта будут наносить на 15% больше повреждений. Усложнят игру за профессора Андерс: улучшение Шершней до Ястреба будет стоить дороже, вместо 900 - 1350 ресурсов, и каждое улучшение Криобомбы будет стоить на 50% больше.
Microsoft подтвердили первый аддон к Halo wars, называется Strategic Options. Выйдет он через несколько недель, точная дата не указана; дополнение будет включать 3 новых режима для мультиплеера (также можно использовать и при игре с ИИ):
Режим Keepaway – адаптация «Захвата флага». Игроки должны захватить Стража Предтечей, который будет играть роль флага. Для победы нужно три «флага» из пяти.
Режим Tug of War. В этом режиме нужно иметь более сильную армию, чем у противника, причем успех достигается комбинацией юнитов. Здания и ресурсы на заднем плане.
Режим Reinforcement. Все активные юниты поставляются последовательными волнами. Игроки должны адаптироваться к постоянной смене юнитов.
Strategic Options также добавит новые достижения размером в 100 очков.
One and Done: получи выигрышные очки в режиме Keepaway против ИИ на уровне сложности Легендери. 30G
Pull Hard, Pull Deep: победи в режиме Tug of War. 20G
Freak on a Streak: получи минимум 15 юнитов от одной волны режиме Reinforcement. 20G
Living Loving Bug: получи скарабея в режиме Reinforcement. 30G[/quote]
[url=http://halo.gamemag.ru/]http://halo.gamemag.ru/[/url]

Поделиться сообщением

игра пройдена, масса положительных эмоций...
co-op вещь!

Поделиться сообщением

[off] [quote]
[url=http://halo.gamemag.ru/]http://halo.gamemag.ru/[/url][/quote]
холи фак, вот щит из дэт? :jijsdf: гамаг только что упал в маих глазах oiuoiu
з.ы. это шуточный пост, не относитесь к нему критично, я просто не знал, что есть такой портал на гамаге. Никакого оффенса в сторону Хало Ворзов, серьезно.
[/off]

Поделиться сообщением

Есть ли рускоязычные форумы, где обсуждается статегия/тактика игры в мультиплейере на высоком уровне?

Поделиться сообщением

Немного разочарован, но в целом игра сделана на высоком уровне.
Не понравился кривой ИИ, слабый сюжет, невпечатляющая концовка кампании.
Глубокий кризис идей у Essemble явно прослеживается. Не зря их закрыли :agree:

ставлю 8/10

Поделиться сообщением

Наконец-то прошел. Я хоть и [s]фанат хало[/s] люблю стратегии, но к ХВ относился с неким скепсисом. Зря. Шикарная игра. Настоящая сингловая РТС, лучшая за долгое время. Последний раз так зависал только в сингле варкрафта3. Прошел залпом, прям как хало3 в свое время :D. Особенно круто, что миссии, слава небу, не похожи и в разных визуальных сеттингах - c&c должно быть стыдно. Ну и, конечно, миссии на Spirit Of Fire просто на ура - такой драйв в стратегиях дорого стоит.

Хочу еще :sad:

Поделиться сообщением

Наконец-то прошел. Я хоть и [s]фанат хало[/s] люблю стратегии, но к ХВ относился с неким скепсисом. Зря. Шикарная игра. Настоящая сингловая РТС, лучшая за долгое время. Последний раз так зависал только в сингле варкрафта3. Прошел залпом, прям как хало3 в свое время :D. Особенно круто, что миссии, слава небу, не похожи и в разных визуальных сеттингах - c&c должно быть стыдно. Ну и, конечно, миссии на Spirit Of Fire просто на ура - такой драйв в стратегиях дорого стоит.

Хочу еще :sad:

Поделиться сообщением

[url=http://www.robotentertainment.com/Projects]http://www.robotentertainment.com/Projects[/url]
тут пока ничего, но я тоже хочу еще и за ковенантов
и под натал :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу