Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Halo Wars

Рекомендуемые сообщения

Ох щи пэкашнини на аг уже даже не отмазываются, что ставят консольным играм 1 балл из 100 потому что они играли и друзей и игра гавно. Они терь пряммо заявляют :D
2ANDREvv:
Просто хочется опустить игру которая вышла на богомерзкой консоли. В старое-доброе время такого на моём аг не было.
:ksfdkl:

Поделиться сообщением

[quote]лишь бы пернуть, или напомнить вам, что у КЗ2 от Эдже 7[/quote]

отличная оценка от эджа.

фф10 у них 6 получал, помнится.

а лбп и хало они оценки давали под экстази.

Поделиться сообщением

эдж первому макс пейну 6 поставил. Килзона лучши Макса!111 :-D

Поделиться сообщением

[quote]эдж первому макс пейну 6 поставил.[/quote]

вот ши, это меня огорчило. лузеры.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]RiveZico[/b], самая низкая оценка-самая правильная(с) :agree:[/quote]

Поэтому вашему Хала 3 десятку и влепили :D

Поделиться сообщением

[quote]самая низкая оценка-самая правильная(с)[/quote]

я тоже хочу грибы, чтоб фразы такие лились из меня.

Поделиться сообщением

когда там игра выходит? играть не с кем. сыграл 1 матч онлайн - ниче так. в общем я понял че с игрой - у кого нет возможности играть в ртс на пк - могут смело брать, кто гамает в ртс на пк- можно проходить, ничего не пропустишь.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я копирайт для чего поставил? такое выражение родилось очень давно на маге, без меня :)

[b]Aziphov[/b], выходит в ДЕНЬ ВЫХОДА КИЛЛЗОУН ТУ, 27го.

>>>>у кого нет возможности играть в ртс на пк - могут смело брать, кто гамает в ртс на пк- можно проходить, ничего не пропустишь.

бггг, я просто не играю в ртс, хотя мог бы пачками, в какую я категорию попадаю?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я понял, я не про тебя, не волнуйся. Я про создателя, что сути "гениальности" данного набора букв не меняет. Оу-щи, Оу-щи.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну если бы у меня была возможность играть в ворлд ин конфликт и вархаммер, то я бы в хало ворс не играл.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], а я не играю в стратегии, но, от ВИКа получил огромное удовольствие, как от классной игры, что мешает ХВ как игру оценивать, а не в сравнение со со старкрафтом? давайте все шутеры равнять под ХЛ2(хотя только так и надо делать) и все гонки под ГТ :D :agree:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну там мало именно от стратегии, зато есть хало. вот и все.

Поделиться сообщением

Во второй миссии когда надо сначала построить базу, какой-то глюк. Нажал, чтобы построить 5 Warthog'ов, флажок поставил, они числятся в общем количестве юнитов, но на экране их нет и из базы при окончании строительства не выезжают, что за фигня??? :? Играю на Heroic.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Случайно базу не закрыл? В игре есть такая фишка, можно закрыть базу, а потом выпустить всех юнитов разом.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], Да, так оно и было :) 4-ая миссия(Arcadia) на Heroic просто жесть какая-то, кто нибудь проходил? Чувствую себя полным нубьем в стратегиях. Прикольно кончено, дают Вархог и 4 летающих дряни, надо, чтобы хотя бы один эвакуационный транспорт остался невредим..После уничтожения самого дальнего третьего, даётся возможность построить базу, толку то, строишь, максимум чего я успел, так это сделать 6 скорпионов и отправить их на защиту корабля под номером 2, однако чем ближе время к концу, тем Баньши всё больше и больше, в конце концов они разрушают корабль. Any Suggestions? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], попробуй поменять тактику постройки юнитов. Или просто укрепи иначе позиции защиты.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], Интересно, как нужно было до этого догадаться..... :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу