Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SoulGrabber

The Bourne Conspiracy

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке. Игра вышла, а темки нема.

[b]The Bourne Conspiracy[/b]

Платформы: ps3/xbox360

Издатель: Vivendi Games

Разработчик: High Moon Studios

Оф. сайт: [url=http://www.bournethegame.com]www.bournethegame.com[/url]

Жанр: Action, Third-Person

Видео: [url=http://www.gametrailers.com/game/5148.html]http://www.gametrailers.com/game/5148.html[/url]

Прошёл пока 3 уровня и должен признать, игра - маленький шедевр.
Да, графика не слишком радует глаз (УЕ3 даёт о себе знать), но какой же здоровский игровой процесс. Стрельба и рукопашка просто отменные, бить морды супостотам одно удовольствие. Звуковые эффекты восхитетильны, саундтрэк вроде выдран из фильма.
Заставки выполнены цгшными нарезками из фильма, немного бесит фильтр.
В общем заценить думаю стоит всем (демка есть, но я её чёт не распробовал, а в фулл влюбился), игра того стоит. Имхо, игронизация на уровне Риддика 8) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], записывай. игра жжот. сейчас в Цюрихе, месиво аццкое. кинематографичность просто чумовая :D :D
правда чёт убивают меня часто( хотя сам виноват, выбрал последнюю сложность :gigi:

Побольше бы таких игр...
В попу ГТА, куплю Борна 8)

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Понравилась неплохая модель стрельбы и насыщенность игрового процесса действием. QTE нереально в тему, хотя комбинации могли бы сделать посложнее. Расстроила система рукопашного боя - примитивно, в той же GTA IV все куда более сбалансированно и, кхм, удобно. А уровень в Париже - капец и холокост. Такого говна я не ожидал даже от TPS. Хотя, из интервью для СИ вычитал, что моделью поведения машины разрабы особенно гордятся.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], примитивность отпадает, когда тебя окружают 3 врага в рукапашке и ещё 2ое фигачут в тебя из автомата.
Я уже задолбался Лоад Чекпоинт делать.

Только 3ий уровень, а уже 150 хэдшотов 8)

Поделиться сообщением

все живенько, прикольно, но загрузки по пять минут после каждой смерти иили неуспевания отбивают охоту играть.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну схема "Три удара, блок, три удара, блок" - это примитивно, сколько бы врагов тебя ни окружало. (Я утрирую, если что)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], почему 3? Там ещё ногой бить можно :gigi:
+ 3 удара составные, Х и У чередовать можно, одновременное нажатие - выше описанный удар ногой и QTE, по мелочи (не только для атаки, но и для защиты).
Короче боёвка мне показалась насыщенной, интересной и ваще 8)

У игры только один недостаток - нет факов и луж крови, рэйтинг "Т"...

Пока крепкие 9 баллов, игра лучше чем фильм 8)
Книгу не читал, промолчу.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну я же специально в скобках написал... А еще она нединамичная какая-то.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], чес слово, мне очень нравится и динамика в боях отменная. Ща выкинул минибосса из вагона, при этом разбив практически все стёкла и сидения :kfsk:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], насчет динамики - это я про рукопашку. Но вообще, появится время - заценю полную версию. Рад буду ошибиться сейчас в оценке)

Поделиться сообщением

Мне игра тоже понравилась. Ну уровне фильма, местами даже лучше. Но вот книги всё равно вне конкуренции 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу