Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обратная совместимость в PS3 40GB уже в этом октябре?

Рекомендуемые сообщения

Именно из-за этого взял 60Гб, т.к. играть кроме ГТА4 и МГС4 не во что, а на ПС2 куча отличных игр непройдены.

Поделиться сообщением

Ооооо! Не прошло и вечности как тугодумы занимающиеся эмулятором ПС2 таки что-то народили, и глядишь выпустят в свет под конец года - прогресс :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]пройду GOW 2 в 720p :dsinjsj:[/quote]

Можно подумать что апскейлинг действительно повышает разрешение текстур. Я особых различий не увидел в апскейленных играх. Эта новость важна лишь тем у кого вообще не было возможности поиграть в свои игры от PS2 на PS3. Хотя не совсем понятно если есть игры от ps2 почему бы на ней и не поиграть. PS3 жутко шумит когда проигрывает диски от PS2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="Strange"]Ооооо! Не прошло и вечности как тугодумы занимающиеся эмулятором ПС2 таки что-то народили, и глядишь выпустят в свет под конец года - прогресс :gigi:[/quote]

Слоупоук, ты не в теме, эмулятор был в самом начале продаж. Причем обеих консолей. Просто в 40 гб версии его не было.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Именно из-за этого взял 60Гб, т.к. играть кроме ГТА4 и МГС4 не во что, а на ПС2 куча отличных игр непройдены.[/quote]

тут то все и выяснилось :-D

это если учитывать что мгс4 еще не вышел... :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]daikyosenshi[/b], это была аппаратная поддержка...в 40 гиговой чип отсутствует...поэтому теперь софтверный эмуль и мутят

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]daikyosenshi[/b], это была аппаратная поддержка...в 40 гиговой чип отсутствует...поэтому теперь софтверный эмуль и мутят[/quote]

У меня 60 гиговая консоль, в ней тоже нету аппаратной поддержки - только софтверная. Я ее покупал в апреле прошлого года. Европейка. В ней нету того emotion synthesizer чипа. Аппаратная была вроде как только в американках и японках.

Поделиться сообщением

Гость
[b]daikyosenshi[/b], в 60 гиговой стоит чип с апаратной поддержкой.поверь :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Слоупоук, ты не в теме, эмулятор был в самом начале продаж. Причем обеих консолей. Просто в 40 гб версии его не было.[/quote]
я имел ввиду как раз этот эмулятор раблотающий на полном софтваре, а не напару с куском железа ПС2.
[quote]Можно подумать что апскейлинг действительно повышает разрешение текстур. Я особых различий не увидел в апскейленных играх. Эта новость важна лишь тем у кого вообще не было возможности поиграть в свои игры от PS2 на PS3. Хотя не совсем понятно если есть игры от ps2 почему бы на ней и не поиграть. PS3 жутко шумит когда проигрывает диски от PS2.[/quote]
Ну-ну, а теперь запусти гаму с ПС1 к примеру в нативе на 42" панели, и сравни ее в рендере 720п(НЕ АПСКЕЙЛЕ) или 1080п - думаю разницу ты более чем заметишь, тоже будет и с ПС2.
Ап
[quote]У меня 60 гиговая консоль, в ней тоже нету аппаратной поддержки - только софтверная.[/quote]
Ну и кто тут слоупок? :gigi: Там стоит GS из ПС2 в связке с софтварщиной.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]daikyosenshi[/b], в 60 гиговой стоит чип с апаратной поддержкой.поверь :wink:[/quote]

Да че мне верить, некоторые игры у меня до сих пор не идут. Если бы у меня была аппаратная поддержка шли бы все игры, нет? В некоторых играх были глюки до того как их пофиксили в прошивках.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], :knoldfs: в 60-гиговой пс3 АППАРАТНАЯ поддержка пс2. Глюки обусловнены другими причинами.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]Слоупоук, ты не в теме, эмулятор был в самом начале продаж. Причем обеих консолей. Просто в 40 гб версии его не было.[/quote]
Кто слоупок? - ты слоупок, епт! :lamer: Сбавь обороты кэп, я вкурсе всего этого, я имел ввиду как раз этот эмулятор раблотающий на полном софтваре, а не напару с куском железа ПС2.
[quote]Можно подумать что апскейлинг действительно повышает разрешение текстур. Я особых различий не увидел в апскейленных играх. Эта новость важна лишь тем у кого вообще не было возможности поиграть в свои игры от PS2 на PS3. Хотя не совсем понятно если есть игры от ps2 почему бы на ней и не поиграть. PS3 жутко шумит когда проигрывает диски от PS2.[/quote]
Ну-ну, а теперь запусти гаму с ПС1 к примеру в нативе на 42" панели, и сравни ее в рендере 720п(НЕ АПСКЕЙЛЕ) или 1080п - думаю разницу ты более чем заметишь, тоже будет и с ПС2.
Ап
[quote]У меня 60 гиговая консоль, в ней тоже нету аппаратной поддержки - только софтверная.[/quote]
Ну и кто тут слоупок? :gigi: Там стоит GS из ПС2 в связке с софтварщиной.[/quote]

Слышь почитай свой пост еще раз.

Ооооо! Не прошло и вечности как тугодумы занимающиеся эмулятором ПС2 таки что-то народили, и глядишь выпустят в свет под конец года - прогресс

Откуда мне было знать что ты уже знал о том что эмулятор уже был? Выражайся яснее, просто.

Поделиться сообщением

Целиком аппаратная поддержка была только в "первых" американках и японках, потому что там стоял чип EE+GS, тот же, что стоит в слимках. в европейках 60 стоял только выделенный GS, а EE эмулировался на Cell, поэтому была частичная совместимость с ПС2 в отличии от полноценных US и JAP. В новых ревизиях ПС3 - сороковках, ПС2 чипов вообще нет.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b],
Ты вообще читал мой пост?
В твоей плойке стоит чип GS(Graphics Synthesizer) из ПС2, а Emotion Engine как раз идет через софт... Ты думаешь просто так Плойка 40Гб стоит дешевле или думаешь эмуль выкинули из нее от балды? :lol:

Поделиться сообщением

[url=http://www.ixbt.com/consoles/info_ps3.shtml]http://www.ixbt.com/consoles/info_ps3.shtml[/url]

Отметим также, что на момент создания этой справки Sony уже провела одну существенную переработку «железной начинки» консоли: из европейских версий PS3 был убран CPU консоли PS2, присутствовавший в японской и американской версиях для обеспечения обратной совместимости, [b][i]а обратная совместимость в европейских версиях консолей обеспечивается продвинутым программным эмулятором, обновляемом посредством выпуска новых версий системных приложений PS3[/i][/b]. Вероятнее всего, эта обновленная версия «железа» PS3 со временем заменит предшественницу и в остальных регионах продаж.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="Strange"][b]daikyosenshi[/b],
Ты вообще читал мой пост?
В твоей плойке стоит чип GS(Graphics Synthesizer) из ПС2, а Emotion Engine как раз идет через софт... Ты думаешь просто так Плойка 40Гб стоит дешевле или думаешь эмуль выкинули из нее от балды? :lol:[/quote]

Не во всех версиях 60 ГБ стоит этот чип пресловутый. Читай пост выше

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b],
Продвинут этот эмулятор лишь тем что юзает GS с ПС2. НЕТ сейчас софтварного эмуля на 100%, ибо в Сони сидят безмозглые черти неспособные написать эмуль для своей же платформы, а еще на девелоперов матерятся, дескать те уроды никак потенциал не отыщут и програмить под ПС3 не могут - тьфу!
Твоя копипаста с хобота уже успела протухнуть десять раз кстати, тогда даж 40ка гиговки то и небыло.

Поделиться сообщением

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3]http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3[/url]
Там тоже неверно написано?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

60 GB (PAL)[45] – PS2 compatabliity? – Yes Software (emulation)

Приношу извинения, нашел:

The 60GB model in Europe and the recently-released 80GB PS3 in the US differ in that they don't possess the Emotion Engine, but still had a "modified" version of the PS2 Graphics Synthesizer chip. So European and 80GB PS3s in fact rely on emulation provided by software and hardware working in tandem--not just software. The omission of the Emotion Engine was enough, however, to reduce the effectiveness of backwards compatibility with PS2 games.

[url=http://www.next-gen.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=7441&Itemid=2]http://www.next-gen.biz/index.php?optio ... 1&Itemid=2[/url]

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], все правильно пишет [b]Strange[/b], даже фотки были - софтверная эмуляция работает только с GS. Если бы для эмуляции не нужен был бы этот чип - уже давно на компе были бы полноценные эмули ПС2.

Поделиться сообщением

Там все правильно
[quote]However, it still keeps the "Graphics Synthesizer" GPU.[58] Due to emulation of the "Emotion Engine", the level of compatibility was reduced[57] (see PlayStation 3 games - Removal of hardware support for more details). The 40 GB model has two USB ports instead of the four USB ports on other models, and does not include a multi memory card port, SACD support, or any backwards compatibility with PlayStation 2 titles.[57][18] This was due to the removal of "Graphics Synthesizer" GPU, which stripped the unit of all PlayStation 2 based hardware.[/quote]
Твоя плойка - гибрид с GS + эмуль, 40кеды - пустышки без всего.

Поделиться сообщением

Понял понял. Извини, чет как-то инфа про чип GS как собственно и его название прошло меня стороной. О господи, сюрприз: Slowpoke - это я :kjnsdoi:

Поделиться сообщением

Кстати, прошел SotC в 720p и сейчас играю в GoW тоже в 720p... Лучше, чем на ПС2 выглядит.

Глюков в SotC небыло вообще, в GoW при первой загрузке сейва небольшой лаг на полсекунды - и все.

Поделиться сообщением

Ну выглядит лучше, да. На форумах просто орали что апскейлинг ура ура финалка 12 лучше чем какой нить XBOX360 тайтл выглядит. Ни фига подобного. Просто чуть чище.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу