Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MGS4 для фанатов,сказал Кодзима

Рекомендуемые сообщения

Создатель серии игр Metal Gear Solid Хидео Кодзима дал интервью порталу IGN в котором он сказал , что Metal Gear Solid 4 была сделана для тех,кто следовал за серией в течении прошлого десятилетия.

''Прошло десять лет , с тех пор как Metal Gear Solid был выпущен в США впервые'' сказал легендарный ...

MGS4 для фанатов,сказал Кодзима

Поделиться сообщением

СПС те Кодзя!!!! :drunk:

Поделиться сообщением

Если есть какие нибудь ошибки в переводе прошу извинить :oops:

Поделиться сообщением

Добавьте больше удовольствия ко мне!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="Max O_o"]Если есть какие нибудь ошибки в переводе прошу извинить :oops:[/quote]

ниче ниче, все круто.

Ммммм. вообще-то так низя:) Это тотальнейший Ахтунг

''Я хочу , чтобы люди играли в Metal Gear Solid 4 и чувствовали , что они делали десять лет назад , или четыре года назад.... Я отказался от всех элементов , чтобы таким образом вы могли оглянуться назад к вашей жизни , к вам непосредственно , так чтобы вы могли поглотить это и пойти в будущее.

:-D METAL GEAR SOLID 4 - поглотите это и идите в будущее!

...Именно поэтому повсюду я сказал , что я освобождён.Но также я отчасти взволнован...

Он небось делал игру будучи взятым в заложники под дулом калашникова:)

...и уроках , изученных из беты MGO...

Концентрация перлов на одно предложение превышает критическую массу:) Это пока лучшее, что я здесь читал:)

Не позорься, исправляй скорее:)

Поделиться сообщением

Хитрющий лис :jisfd: Вы посмотрите на него. Точняк, что-то в MGS4 нам заготовил этакое 8)

Поделиться сообщением

[b]Max O_o[/b], сама новость хороша :wink: , но вот ее подача, хм-м-м-м, уж коли решил использовать "промт", то хоть лит. коррекцию проводи, а то право слово, глаза режет от этих топором рубленых фраз, все удовольствие и весь интерес пропадает от такого садизма над мозгом. :?

Поделиться сообщением

Для фанатов, т.е. для людей, которые живут, мылсят и воспринимают вещи не так как все...для настоящих ценителей всего прекрасного, понять это дано увы не всем :owsf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу