Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
toni

jRPG: Xbox 360 vs Nintendo DS

Ваш выбор в 2008?  

77 проголосовавших

1. 1. Ваш выбор в 2008?

• Xbox 360
      35
    • Nintedo DS
      42

Рекомендуемые сообщения

[b]toni[/b],
1) никаких ремиксов кроме разве что победной мелодии которая звучит как дань уважения фф. ведь ЛО - тру фф11.
2) по мне так очень
3) по мне так лучший в истории игр
4) привет! геймдизайнеры и програмисты-художники - работают отдельно

Поделиться сообщением

Сонибои, как всегда, прелестны.
Вместо того, чтобы писать гневные письма в адрес любимой компании "какого чёрта, где наши ЖРПГ", они искренне радуются оттого, что количество ЖРПГ хитов ДС на 1.35% превосходит аналогичную цифру на 360.
Мило, мило.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Я про то, что на домашней консоле такой геймплей (клики всторону и чиркание на экране) = примитив, а на портативке в самый раз.

Поделиться сообщением

[quote] никаких ремиксов кроме разве что победной мелодии которая звучит как дань уважения фф[/quote]
Переделки себя любимого. Твое любимое самокопирование.
[quote]ведь ЛО - тру фф11.[/quote]
Это ты прикалываешься? Или реально " О Боже!"
[quote]по мне так очень[/quote]
таких туча. Просто ты их очень ждал
[quote]по мне так лучший в истории игр[/quote]
Ты ж мне сам про Этернал Даркнесс рассказывал. Стиранно такие заявки после этого слышать :(
[quote]привет! геймдизайнеры и програмисты-художники - работают отдельно[/quote]
Большее внимание при разработке концентрируется на...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], :oops:
[b]ivanov[/b], я сонибой?

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],
1) уже ответил
2) уже ответил
3) уже ответил
4) уже ответил, а ЕД тут причем? и ЕД лучше ЛО, но там нет такого героя
5) это смотря на чем делают игру. если на пк - то графика. если консоли - то на всем, так как расти в графике особо не где

Поделиться сообщением

[quote]Я про то, что на домашней консоле такой геймплей (клики всторону и чиркание на экране) = примитив, а на портативке в самый раз.[/quote]
лазание по менюшкам с долблением по кнопке А - это комплексность?
Ах да, там триггер ещё в нужный момент отпустить нужно при ударе :-D
Уж чего-чего, а боевую систему в плюсы к ЛО не приписывал бы :jhi:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="toni"] [quote]ведь ЛО - тру фф11.[/quote]
Это ты прикалываешься? Или реально " О Боже!"
[/quote]
Я тоже, например, не прикалываюсь - и считаю ЛО ближе к ФФ, чем 12. Но это уже сто раз обсуждали в тематических топиках - тут это офтоп :).[/off]

Поделиться сообщением

в ЛО не играл, но когда-то прослушал весть ОСТ. И про самокопирование абсолютно верно. Большинство треков имели уже до боли знакомый мотив и вспоминалось из какой же фф они именно. :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну это поумнее будет простого нажиманий всторону на ди паде, и чиркания на экране "в сторону врага" :)

но только в ЛО или фф10(если говорить об играх сквари-сакагуче). в БД как и хронотригере было пофик что выбрать, так как там глубины геймплея нет совсем. но были другие фишки. кстати забавно что сканирование местности на поиск врагов в ЗВЕВЮ прямо как в БД сделано

P.S Я люблю хронотригер и бд

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

ах сори
в БД была глубокая для жпрг ролевая система. это плюс.

Поделиться сообщением

хБокс полюбак решает в 2008-ом по сравнению с ДС. Вообще ЛО настолько маштабна, что её нельзя сравнивать с играми с ДС

Поделиться сообщением

[quote]ну это поумнее будет простого нажиманий всторону на ди паде[/quote]
в разгаре боя, это куда сложнее сделать, чем при бесконечном лазании по менюшкам, где тоже только и делай, что нажимай в сторону на ДПАДе.
[quote]чиркания на экране "в сторону врага"[/quote]
твоё знакомство с игрой ограничилось 1-3мя раундами.
зачем постишь ахинею, когда толком не оценил?
[quote]в БД как и хронотригере было пофик что выбрать, так как там глубины геймплея нет совсем.[/quote]
ну и круто. рпг люблю прежде всего атмосферность.
[quote] кстати забавно что сканирование местности на поиск врагов в ЗВЕВЮ прямо как в БД сделано[/quote]
:shock:

Поделиться сообщением

[quote]ну это поумнее будет простого нажиманий всторону на ди паде, и чиркания на экране "в сторону врага"[/quote]
Эйс. Ты не заценил за 5 минут, даже не пытайся втереть. Там все несколько по-другому.

[off][b]KillEmotions[/b], такого плана боевок у фф кроме 10ки не было уже с 6й части. Не стоит судить весь сериал по 10й части.
12ка - это эволюция сериала.
Ло - и близко не похоже. Там и уровень качества гораздо ниже. Хотя задатки есть
Кстати очень извиняюсь за свои трактаты про "Сакагуче сдулся", Сакагучи то не сдулся, он просто очень слабо может что-то сделать без хорошей команды. [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]toni[/b], FF11 тоже эволюция ?[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Xopek[/b], Почему бы и нет? Кто-нибудь с форума, кроме Роы, которая ушла ее тестил?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Я уже поюзал портативы. И понял их правила игры. Если бы на компе вышла Данжн Сьедж:Трон оф Эгони, она бы получила 4-5 из 10 (даже с условием подтянутой до ПК-мерок графики). Но на портативе это играется просто сверхлюкс.
У портатива просто меньше требования.[/quote]
Это у тебя меньше требования. По мне дак трэш он хоть на телефоне трэш, хоть на холодильнике.

Поделиться сообщением

[off][b]toni[/b], а дело не в боевке. Дело в героях, их мотивах, музыке соплях и роликах. Все это куда-то делось в 12, но осталось ЛО. Пусть говорят про боян - мне наличие этого бояна важнее, чем присутсвие ставшей для многих показателем эволюционности боевки...[/off]
Поэтому у бокса совсем не плохая линейка на 2008.
Просто у DS она лучше, особенно если отбросить уже пройденный к середине года игры :)

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b],там еще убогий левел-дизайн и дизайн с классической точки зрения.
Не зацепило меня ЛО в плане сопливости совершенно. Хотя сны неплохи. Но часто не в тему. [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], возможно все изменится. Я ж не говорю, что некст-гене не будет крутых жрпг, я говорю, что их сейчас нету.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], сорри , если за 2 часа игра меня не способна затянуть, то он меня не затянет никогда. ЛО можно было бы пройти ради снов, но жалко тратить 40 часов на это. БД вообще расстроил неимоверно. ТВЕВИ совершенно не впечатлил. Единственная РПГ, которую я возможно пройду в ближайшее время это римейк ФФ4.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
1 ну я то не опсираю ЗВЕВЮ, мне вообще он понравился. я вообще дску купить собираюсь ради игр сквари и миствокер
2 целых 5 минут играл. а про систему с марками и прочим мне рассказал тони. очень прикольно. аналог элементальных колец из ло, только попроще
3 аналогично, поэтому ЛО и БД рулят как и старые финалки и хронотригер, но круто, когда еще есть над чем подумать есть, а не плоский геймплей
4 кольцом выбираешь врагов вокруг себя и начинаешь драку с раундами.

[b]toni[/b], я согласен, что ЛО и БД хуже старых финалок, но не намного. Если старые финалки по моему мнению заслуживали 10, то ЛО и БД - 9ки. Собственно на геймранкингс их оценки не сильно разняться с моими, только и у фф и у ЛО/БД на приерно бал ниже

фф12 не эволюция, а смена всего построения геймплея. эволюцией была фф10. А ЛО - вариация на тему фф10

Поделиться сообщением

Я бы душу продал за номерную финалку, сценарий к которой писал бы человек написавший сценарий к ффт. :cry:

Поделиться сообщением

Тони вот, выжимка из ревью Лост Одиссий Фамицу.

- предельно приятный темп битв

- бои с боссами трудные, нужна правильная тактика и это доставляет удовольствие

- Рассказ о существовании Каима очень глубок и наилучшим образом написан Шигематсу. Рассказ о добродетели

- Графика прекрасна, очень впечатляет

- Отличная игра для взрослых, которые будут играть очень долго

- Очень грустный сюжет

- 4 двд поразительного видео и музыки

- Позор что в игре частые загрузки и японский голос не совпадает с движениями губ которые создавались под английскую озвучку.

36/40

про БД не нашел

Поделиться сообщением

TWENWY, Ethrian Odissey, Shiren the Wanderer, Pokemon и Luminous Arc - то что возбудило лично мну....причем все разные....не говоря о том чего на анонсировали.....

Поделиться сообщением

проголосовал за бокс, но на дс выходит будущий шедевр (наверна) зэ ворлд дестракшн!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу