Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
toni

jRPG: Xbox 360 vs Nintendo DS

Ваш выбор в 2008?  

77 проголосовавших

1. 1. Ваш выбор в 2008?

• Xbox 360
      35
    • Nintedo DS
      42

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sus_scrofa"] [quote name="bad_man"]А никому не приходило в голову, что портативные игры оценивают по меркам портативных игр. И оценивают относительно других портативных игр. И исходя из этого глупо сравнивать между собой оценки игр выходящих на хендхеллах и домашних консолях.[/quote]
Идиотизм. Портативные игры отличаются только в плане количественного контента.
Самое главное, а именно геймдизайн и все, что включено в это понятие, оценивается абсолютно.[/quote]

Т.е. если бы The World Ends With You вышел на хвох360, в том же виде что и на ДС он бы по твоему получил ровно тот же балл на гймранкингс :wink: ? Заметь весь спор кружится именно вокруг ГР оценок :wink: .

Поделиться сообщением

[spoil]На выпады злые всегда есть ответ,
у нас есть Gears of War - а у вас его нет :gigi:[/spoil]

Покемоны форева :flowers:

Поделиться сообщением

[spoil][b]СIII[/b], хы. представил гири на дс. в дс версии будет эксклюзивная мини игра с бензопилой - затыкай стилусом врага :-D и все на движке ут0.5 :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], TWEWY невозможна на X360, а LO возможна на DS, просто графика будет хуже.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], TWEWY возможна на 360 с камерой лайв вижен. да и скоро 360моут от рэйр будет. вот только на домашних консолях такое управление нафик не нужно.

Поделиться сообщением

[quote]TWEWY невозможна на X360[/quote]
факт. иначе весь кайф от боёвки пропадёт.
а вы всё слабая ДС... это разрабы идиоты со своими кукинами мамами.
ЗЫ. когда же к нам в деревню наконец ТВЕВИ привезут :(

Поделиться сообщением

[quote]TWEWY возможна на 360 с камерой лайв вижен.[/quote]
представил. поплохело :-D

Поделиться сообщением

[quote]TWEWY возможна на 360 с камерой лайв вижен.[/quote]
О боже мой...
[quote]вот только на домашних консолях такое управление нафик не нужно.[/quote]
Такое конкретно - нет. Вряд ли тыкаться стилусом в HD-телевизор и одновременно управлять с геймпада очень удобно. Тем не менее, реализация новых способов управления приносит неоценимый фан, TWEWY тому доказательство.

Поделиться сообщением

[quote]а АСЕ считает ЛО шедевром, мне то чё?[/quote]
с ним геймранкингс не согласен.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну и круто. поздравляю. все счастливы. на дс есть TWEWY. на 360 - ЛО. меня лично такое положение дел устраивает

Поделиться сообщением

[quote]Сборище уродов, которые без мотивации пруться в какую-то жопу, разбавляемое вставками историй "давно минувших дней" - это тоже не эпик.[/quote]
вы играли жопой?
а может моском поиграть. Оно, говорят. полезней.

Я уже поюзал портативы. И понял их правила игры. Если бы на компе вышла Данжн Сьедж:Трон оф Эгони, она бы получила 4-5 из 10 (даже с условием подтянутой до ПК-мерок графики). Но на портативе это играется просто сверхлюкс.
У портатива просто меньше требования.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote]Идиотизм. Портативные игры отличаются только в плане количественного контента.

Самое главное, а именно геймдизайн и все, что включено в это понятие, оценивается абсолютно.[/quote]
жги дальше, Солнце моё, я почитаю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[quote]ну тогда Котор - лучшая жрпг прошлого поколения.[/quote]
вообще +1

Блэк_варриор, конечно, мудак из мудаков, но в одном он прав точно = после всех озвученных диалогов и кат-сцен для самых сайдквестовых сайдквестов очень сЛОжно играть в ЛО. Требуешь такого же качества.

Поделиться сообщением

В чем спор вообще??? ДжРПГ говно и там и там, правда вот в ЛО есть сны, оригинально и интересно. В ТВЕВИ же убогие диалоги ( честно такой ужас я помню разве только в РПГ времен НЕС ) и дурацкая боевая система на два экрана, правда музыка неплохая и озвучка вроде как ничего. А вот музыка в ЛО , как впрочем и в Блу Дрэгон , это сплошной боян, печально , но Уемацу сдулся, все те композиции , которые я прослушал в ЛО и Блу Дрэгон это миксы мелодий старых финалок. Кстати дизайн героев ЛО вживую на удивление не вызывают рвотных позывов, я сам был в шоке, особенно после того как насмотрелся артов и рендеров героев, правда я все также считаю , что лучше бы дизайном занимался человек ответственный за Край Он и Панцер Драгун. Интересно, что произведет на свет сотрудничество Амано и Сакагути ( они же вроде как объявляли о нем в прошлом году? ).
В общем чтобы спасти жанр нужны свежие и нетривиальные истории, а то играть в одно и то же уже около 10 - 15 лет как - то несерьезно. А ФФ 13 уже можно в этом плане хоронить, если шквара считает , что юзать амнезию в качестве сюжетного хода в как минимум 7ой раз это нормально , то флаг им в руки.

Поделиться сообщением

[quote]а может моском поиграть. Оно, говорят. полезней.[/quote]
не знаю, я не пробовал мозг. Но говорят, что он ничего так, если приправить.
Я за последние года 3 видел много вещей на три головы выше. Уе3 в жрпг не главное.
[quote]Если бы на компе вышла Данжн Сьедж:Трон оф Эгони, она бы получила 4-5 из 10[/quote]
Ну еще б.
[quote]У портатива просто меньше требования.[/quote]
У портативов просто хуже графика. За счет нее рулит все остальное. Ну да зато в ЛО есть графика. Иначе бы совсем плохо было.
[quote]ДжРПГ говно и там и там[/quote]
Родион, зачем было дальше распинаться? Не нравится- не флуди. Все равно ни то, ни то толком не затестил.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], за счет двумерной графики остальное рулить автоматом не будет. тут вообще никакой взаимосвязи нет.
в остальном согдасен с фреФСА. на портативках даже самые примитивные игры воспринимаются как супер игры.

Поделиться сообщением

[quote]Ну да зато в ЛО есть графика.[/quote]
это вообще самое не важное.
[quote]У портативов просто хуже графика. [/quote]
у портативки всё ДРУГОЕ. сделайте себе одолжение, поиграйте на большой консоли - 360 или пс3.;)
[quote]Уе3 в жрпг не главное.[/quote]что вы прицепились к самому главному движку современности? у вас нет? - завидуйте молча.
[quote] что юзать амнезию в качестве сюжетного хода в как минимум 7ой раз это нормально [/quote]

фишка в том, КАК это использовано.
Ах да, вы же не играли и не прошли - так какого болта я распинаюсь???

Поделиться сообщением

[quote]toni, за счет двумерной графики остальное рулить автоматом не будет[/quote]
Где я говорил про графику?
Там все остальное не "автоматом, но пытаются разрабатывать, а у в том же ЛО решили сделать графику и забить на все остальное. А толку?
[quote] тут вообще никакой взаимосвязи нет.[/quote]
Ну если приличные разработчики делают- то нет.
[quote]в остальном согдасен с фреФСА.[/quote]
Что я жопой играю? Спасибо, зай
[quote] на портативках даже самые примитивные игры воспринимаются как супер игры.[/quote]
Например? Естественно требования разные. Иначе домашние консоли бы не выжили. На портативках впринципе лучше играется.

Поделиться сообщением

[quote]на портативках даже самые примитивные игры воспринимаются как супер игры.[/quote]
собственно, ЛО и есть примитивная игра. с роликами.
[quote]фишка в том, КАК это использовано.[/quote]
в той же TWEWY она использована великолепно.

Поделиться сообщением

[quote]это вообще самое не важное.[/quote]
а все остальное хуже
[quote]у портативки всё ДРУГОЕ.[/quote]
сравни фф6 и ее порт на гба.
[quote]сделайте себе одолжение, поиграйте на большой консоли - 360 или пс3.[/quote]
Да я на всем играю.
[quote]у вас нет?[/quote]
у меня движка- нет
В Твеви оригинально, в ЛО убого

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],

1
"У портативов просто хуже графика. За счет нее рулит все остальное. Ну да зато в ЛО есть графика. Иначе бы совсем плохо было."
где в ЛО забили на все остальное? В ЛО супер музыка, отличные персонажи, особенно главный герой. Интересный геймплей и эмоциональный сюжет и удобное управление. Все на месте.

2
ок. объсни
как от плохой графики улучшится геймплей?

3
заметь! Это сказал не я :gigi:

4
ну ты сам и ответил.
А где лучше играется - это уже на вкус и цвет.

Поделиться сообщением

этот разговор окончен. мне банально скучно.
[quote]В Твеви оригинально, в ЛО убого[/quote]
вот тут, например, дохера аргументации. Прямо из прямой кишки лезет.

болею за немцев. Всем чмаке в этом чате.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]на портативках даже самые примитивные игры воспринимаются как супер игры.[/quote]
собственно, ЛО и есть примитивная игра. с роликами.
в той же TWEWY она использована великолепно.[/quote]
ЛО примитивна относительно Масс Эффекта или Котора. но на уровне той же фф10 по комплексности всего геймплея.

Поделиться сообщением

[quote]В ЛО супер музыка[/quote]
ремиксы и самокопирование. скучно
[quote] отличные персонажи[/quote]
никакие, не колоритные.
[quote]особенно главный герой[/quote]
получше
[quote]как от плохой графики улучшится геймплей?[/quote]
ему как правило больше уделяют времени и ресурса, что бы купили несмотря на плохую графику.
[quote]этот разговор окончен.[/quote]
у нас это называется "слив"
[quote] мне банально скучно.[/quote]
не скучай
[quote]вот тут, например, дохера аргументации.[/quote]
как и у тебя

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], комплексности? с прямой на плоскость?
ФФ10 была несколько раньше. И ярче.

Поделиться сообщением

[quote]ЛО примитивна относительно Масс Эффекта или Котора. но на уровне той же фф10 по комплексности всего геймплея.[/quote]
чем тебе не угодила комплексность геймплея в TWEWY?
или ты считаешь, что её в ней нет?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу