Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MGS4 занимает немногим больше половины двухслойного BD диска

Рекомендуемые сообщения

[b]lalilulelo[/b], ты просто не знаешь что ты его брат :wink: :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

реально может правда это с мастер диска скрин
хотя че раньше не выложили? :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Old Dog[/b], :knoldfs: мастер диск - это диск с которого печатаюца копии. Если посмотреть любую копию мгс, ты там увидишь те же числа. Это скрины НЕ с мастер диска, а с офиц иальной копии игры...

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], биллибойскую логику ? у тебя есть игра, ты снял образ ? и после апреля могли напечатать, так что гадай дальше

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], тебе нечем ответить и ты начинаешь везде совать биллибоев? Хочешь сказать, что они за май(за один месяц) успели его растиражировать, доставить во все магазины и тд? Если ты помнишь, то игру начали поставлять еще 2 недели назад(значит игра УЖЕ была распечатана и растиражированна). Хочешь сказать, это все реально сделать за месяц? :lol:

Поделиться сообщением

ладно брат, не брат :D завязывайте с оф топом и флеймом ;)
кто мне объяснит принципиальность спора "50 vs не 50" и в чем его актуальность?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]ладно брат, не брат :D завязывайте с оф топом и флеймом ;)
кто мне объяснит принципиальность спора "50 vs не 50" и в чем его актуальность?[/quote]
наверно в том, что кодзима насилует чужих жён
а ещё он наврал про забитый блурей

Поделиться сообщением

[quote]кто мне объяснит принципиальность спора "50 vs не 50" и в чем его актуальность.[/quote]
[off][b]Azz[/b], принципиальность в то, что с некоторыми представителями С3 невозможно разговаривать нормально. То у них биллибои выскакивают, то фейки. Тяжело им наверно жить. Наверное даже доверять никому не могут, везде БИЛЛИБОИ.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], че брехать им? 50 типа... Щас вообще выясняется что будет и на боксе...

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]
кто мне объяснит принципиальность спора "50 vs не 50" и в чем его актуальность?[/quote]
слишком много шума было на тему "нам не хватает места на двуслойном BD диске!". многим это казалось абсурдом - 50гб на игру цифра просто фантастическая, даже с учётом пары часов HD видео, которого в MGS 4 нет.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [off]реально

пример [url=http://www.gameland.ru/post/41796/default.asp]http://www.gameland.ru/post/41796/default.asp[/url]

фантазируй дальше, как ты и делаешь :lamer: :D
и в никаких детских кланах я не состаю, как ты
[/off]

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], долго наверное искал, да? сравни плз начальный тираж баттлфилда и МГС, на которой хрен знает сколько предзаказов поступило. Или что, мгс не шедевр, тираж маленький? :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]Engine23[/b], если будут еще скрины того, что МГС4 весит 33 гига, ты возьмешь все свои слова обратно, про фейки и т.д? :D

Поделиться сообщением

во первых на сколько я помню "рабочая версия(или хз как назвалась, ну короче та над которой ещё работают) уже занимает более 50гб" его 10 раз переспрашивали и он уходил от ответа(хз может я и ошибаюсь). То что это PR PS3 и BR это конечно факт. Без этого(PR) современный рынок несмог бы и существовать. Перестаньте относится к пиару и рекламе как к чему то негативному, за всем этим есть всегда информация которая может быть полезна при совершении покупки, а говорить типо "они врут" или "они самые честные люди на земле", это не звезные войны и нет светлой и темной стороны. Мы тут в большенстве своем образованые люди и должны понимать что в таком большом потоке информации как сейчас нужно уметь выделится, каждый делает как может или как считает нужным. Я всегда пользуюсь новостями или рекламой(а иногда это одно и тоже) лишь для получения информации как она подается это уже дело каждого автора.
А тут я вижу просто спор чьето имхо против имхо опонента...

Если кто то хочет сказать что МГС выйдет на х360, пожалуйста, есть спец тема.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [off] нет конечно, прежде чем разоблачать можно было самому снять iso и посмотреть обьем, хотябы в новости привести реальную информацию а не фантазии на тему, выложат iso можно будет посмотреть, а сейчас это гаданья [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]принципиальность в то, что с некоторыми представителями С3 невозможно разговаривать нормально.[/quote]
если невозможно, то засем ты тогда разговариваешь? [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][off] [quote]принципиальность в то, что с некоторыми представителями С3 невозможно разговаривать нормально.[/quote]
если невозможно, то засем ты тогда разговариваешь? [/off][/quote]
[off]Невозможное возможно, а тренировка путь к терпению и пониманию[/off]

Поделиться сообщением

Чё вы так радуетесь, макс где выйдет это на писи, ибо там блюрейник точно есть ну или на 4х двд выкинут, хотя...хотя... :kjmsfd:
ещё не факт, что выйдет :ksfd:

Поделиться сообщением

да ваще никада не будет, вы хоть адин мгс или его ремейк не на плойке видели каданить???? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]да ваще никада не будет, вы хоть адин мгс или его ремейк не на плойке видели каданить????[/quote]
Это просто такая неудачная шутка, я надеюсь?

Поделиться сообщением

33 гига не так уж и мало чтобы кричать нас обманули...
Тотже Лост одиси весит ~ 25 гигов (4 ДВД9)
Если и будет перенос на Х360 то это будет 5 ДВД... Не весело правда?
Причем если подумать что будет через года так 2 то и действительно Блюрей будет забит под завязку ...
Я лично рад что МГС 4 влез в 33 гига ! Если бы был под завязку забит то потом бы они выпускали какойнить Subsistence 4 на 2х что меня лично раздражает!

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]да ваще никада не будет, вы хоть адин мгс или его ремейк не на плойке видели каданить???? :D[/quote]

лол? первый на геймкубе, второй на богзе и ПК =)

Поделиться сообщением

логика некоторых персонажей просто улыбает...
если игра не занимает 50 гигов, это значит что она верняк выйдет там где её не анонсировали... что за бред... откровенно говоря я бы очень хотел чтобы mgs4 вышел на three sixty, пусть через год даже... просто для сравнения... ачики заколотить там :gigi: чем дальше в лес, тем я всё больше верю что ну не хуже будет :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Если и будет перенос на Х360 то это будет 5 ДВД... Не весело правда? [/quote]первый диск будет восток ,второй....пятый онлайн/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу