Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью: Brothers in Arms

Рекомендуемые сообщения

С момента первой демонстрации игры прошло практически 2 года, но она до сих пор находиться в разработке. Почему? Как объяснили разработчики, они хотели добиться максимального уровня графики, которую возможно сделать на движке Unreal Engine 3.0. Похоже, что у них это получилось, и в настоящее время Gearbox Software занимается устранением ...

Превью: Brothers in Arms

Поделиться сообщением

[quote]Как объяснили разработчики, они хотели добиться максимального уровня графики, которую возможно сделать на движке Unreal Engine 3.0.[/quote]
только уровень графы GeoW им не переплюнуть, максимум Вегас обойдут графически.

Поделиться сообщением

Ну мне кажется, что самая красивая реализация УЕ3 это Биошок и Массэффект. А Гирс оф Вор - это размазюканное серое пятно по экрану :brash:

Поделиться сообщением

Меня Mass Effect совершенно не поразил графически (но это то и понятно, при таких масштабов невозможно сделать графику уровня Gears of War).

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
В 28 лет страдать старческим маразмом ай-ай...
Ты хоть бы посмотрел бы, что показывали на e3 (кажется на E3) падение башни у здания, когда в Gears of war во время игры такого не встретишь если только в роликах, которые и то работают не от железа (PC или Xbox 360). Да и то анимация здесь получше в место каменных морд в роликах и открывания рта как у рыб во время игры.

Поделиться сообщением

Раньше довольно сильно ждал игру, сейчас как-то сомневаюсь... :?

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], [quote]В 28 лет страдать старческим маразмом ай-ай... [/quote]
Голову солнышко напекло? Одень панамку и не пори чушь :)
[quote]Ты хоть бы посмотрел бы, что показывали на e3 (кажется на E3) падение башни у здания[/quote]
веришь всему, что показывают на Е3 :-D боюсь тебя разочаровывать ,но Дед Мороз тоже не настоящий :wink:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
[off]К сожалению, нет не напекло ибо небо заволокло облаками и тучами.
А почему бы не верить, ибо там показывали геймплей. Плафта дедуфки не существует. Наверно, такие как ты и убили дедушку своим неверием :sad: .[/off]

Поделиться сообщением

TomWert, Взглянь на новые ролики(геймплейные, а не тизеры и прочую лабуду), особенно ролик, показывающий миссию в поле, ну там мельница, луг, все дела ... ГеОВ там делать нефиг со своей серостью и мутностью! =)

Поделиться сообщением

[b]Impulse[/b], не думаю, что сторонние разработчики смогут выжать из движка больше, нежели его создатели. Из того что видел по братьям, ничего особо не впечатлило, Биошок , например, больше понравился, плюс ко всему он давно уже вышел, в отличии от сабжа выход которого постоянно переносится. А GeoW2 думаю вообще раскатает новый Brothers in Arms по полной :)

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Ну мне кажется, что самая красивая реализация УЕ3 это Биошок и Массэффект. А Гирс оф Вор - это размазюканное серое пятно по экрану :brash:[/quote]

вапщето УТ3 лучшая реализация кто не знает.....

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Наверно это будет тот единственный( или почти единственный ) случай, когда я на графику попробую закрыть глаза и увлечься геймплеем =) Кстати, ПК версии пока не было видно, а она будет чуть получше =) :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу