Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
roman_gf

Слушайте люди!

Рекомендуемые сообщения

А здесь в любом форуме может быть закрыта ЛЮБАЯ тема? Которая просто не понравилась модератору? Или всё-таки какие-то ограничения на произвол существуют? Из чисто спортивного интереса...

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]А здесь в любом форуме может быть закрыта ЛЮБАЯ тема? Которая просто не понравилась модератору? Или всё-таки какие-то ограничения на произвол существуют? Из чисто спортивного интереса...[/quote]
Никакого произвола не существует.
Закрываются темы дубликаты. И то последнее время они объединяются с уже существующими. Все остальные случаи нестандартные исключения. Отношение модератора к теме определяется [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правилами[/url].

Поделиться сообщением

Вообще, если честно, очень широкие полномочия модератора. И их можно трактовать как угодно. Смотря, что модератор посчитает оскорблением собственной персоны. Смотря, что модератор посчитает "лишенным смысловой нагрузки".
Ладно, вопрос такой - нельзя ли как-то увеличить текст набираемый на форум. Для меня это очень мелко, сильно устают глаза. Это не каприз, а просто забота о здоровье.

Поделиться сообщением

нажимаешь ctrl+вертишь колесиком мышки ;)

ЗЫ по поводу правил, знаешь, как говорится, стереть можно все что угодно под двумя предлогами: а) уже обсуждалось б) оффтопик ;)

Поделиться сообщением

К сожалению трюк с Ctrl+ колесо не работает. То есть работает так, как и положено в Виноузе - убавляет шаг прокрутки скролла до одного. И только. В пользовательских настройках я такой фишки, как увеличение шрифта в окне мессаги, не обнаружил. Жаль. Вообще, нехватает многих привычных вкусностей.
Вопрос к Devastator'y.
Скажи пожалуйста, вы уже распределили роли между вами? Я так понял, что GMB так и будет ньюсмейкером, а вот чем будут заниматься Мяут и остальные? Что-то модерировать? Что именно?

Поделиться сообщением

К модерам:
А что за статус такой: ГУРУ??? Что то гляжу у меня постов в три раза меньше, чем у романа_гф, а звание одно... Это глюк фановцев или что?? Или мы с ГФ теперя все ГУРУ?? :)

Поделиться сообщением

Гуру это статус автоматически присваивающийся пользователям у которых счётчик сообщений достиг 500.

Поделиться сообщением

Зайди в ветку [b]спецзвания[/b]. Хмм Segal, сейчас посыплются предложения, только успевай звания раздавать. Предлагаю одно на всех "Почетный Gamefan'овец"

Поделиться сообщением

Аааа...То есть после 500 сообщений я уже кроме гуру ничего не получу? Точнее могу сам выбрать что мне присвоят? Ну там типа "Парень с пушкой" или "Профессионал", так что ли?

Поделиться сообщением

Звания выбираются коллективно, тот кто получает только соглашается или нет. А вообще не мешало бы, точно, всем GF'овцам прочитать правила разные, в том числе по выдаче спецзвания и по элите.

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]трюк с колесом прекрасно работает в Опере, увеличивая масштаб страницы.[/quote]
Я на Мозилле хожу.

[size=75]Добавлено 09 Фев 2004 17:00:[/size]

Предлагаю всем геймфановцам выбрать себе статус -"вынужденный переселенец". Как чечены в Дагестане.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Предлагаю всем геймфановцам выбрать себе статус -"вынужденный переселенец". Как чечены в Дагестане.[/quote]
Это ты типа таким образом свое "фэ" выражаешь, да?
[quote]Я на Мозилле хожу. [/quote]
[Ctrl +]

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Предлагаю всем геймфановцам выбрать себе статус -"вынужденный переселенец". Как чечены в Дагестане.[/quote]
Your wish is granted.

Поделиться сообщением

Ха! The Legendary here! :)

Геймфановцы рулят ! У га га

[size=75]Добавлено 09 Фев 2004 22:37:[/size]

Скоро и я буду Гуру. гу гу гу :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу