Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
idntc

FireFox 3

Рекомендуемые сообщения

пользуюсь со времен 3ей бета версии, хотя пока разницу между rc2 и полной не заметил, но бразуер зе бест

Поделиться сообщением

Отлично. Правда пока не все нужные плагины переехали.

Поделиться сообщением

Заходим сюда
[url=http://www.addons.mozilla.org]www.addons.mozilla.org[/url]
Много фич для улучшения функционала

По теме: Оч доволен браузером.

Поделиться сообщением

Перешёл сегодня с оперы, так что не знаю, насколько 3-я лучше 2ой версии. Но из оперы смог перенести почти всё, что мне нравилось там... Единственно нет кнопочки "перейти по ссылке" и грузится всё медленней. Тормозит с секунду, прежде чем начать грузить страницу. Это досадно.
Но зато сайты все отображаются внятно.

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж такое дело, подскажите кто какими плагинами пользуется интересными, полезными и не очень популярными?

Поделиться сообщением

единственное, что не понравилось - в 2.х, когда в адресной строке вводил "g" автоматически подставлялся gamemag, а теперь дурацкие suggestions лезут, совсем не в тему :ksdfk: первое что вылезло на "g" - s3graphics kljk;.jkjk потом он конечно переучился.

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], я на верху ссыль давал. Там набери oldBar. Это верхняя строка из 2 версии, которую можно поставить на 3. И когда будешь жать g, то будет появляться gamemag.

[b]miksar[/b], Я пользуюсь DownloadHelper (Тянуть видео Ютуба и других), DownloadThemAll (Рекомендую новостникам) позволяет стянуть все картинки со страницы одновремменно, ну и oldbar

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]единственное, что не понравилось - в 2.х, когда в адресной строке вводил "g" автоматически подставлялся gamemag, а теперь дурацкие suggestions лезут, совсем не в тему :ksdfk: первое что вылезло на "g" - s3graphics kljk;.jkjk потом он конечно переучился.[/quote]

Да, вот это наверно один из самых явных минусов 3 версии лисы. Поставил ещё вчера как выложили.

Поделиться сообщением

[quote name="P.X.W"][b]Daikatana[/b], я на верху ссыль давал. Там набери oldBar. Это верхняя строка из 2 версии, которую можно поставить на 3. И когда будешь жать g, то будет появляться gamemag.[/quote]
знаю я про него, только не нужен он мне - пару раз ввёл адрес, потом сам подстанавливается kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

класс. только завис так разок...

пользуюсь день пока. :gigi:

Поделиться сообщением

Работает ощутимо быстрее предыдущей установленной у меня версии (точно не помню какой именно), но дизайн мне как-то не нравится.

Поделиться сообщением

заценил версию для мака. Гораздо приятней на внешний вид да и побыстрее. Огромный плюс что кнопочки, поля ввода и все остальное стало нативным (соответствовать стилю Mac OS X).

Главным браузером остается конечно Safari, но впечатления фокс3 оставил только положительные

Поделиться сообщением

Поставил, вполне нормально.

Кстати, у меня недавно второй лис так глюканул, что хотел весь комп выкинуть в форточку.
Почти все закладки улетучились. Ну да хрен, половина из них сохранилась в журнале, восстанавливал пару часов, другую, вручную с эксплоера вбивал.
Посмотрел, нашёл фишку под названием FoxMarks - загружает все закладки на сервер и есть возможность синхронизации с любым лисом на любом компе=))
Только вот опять этот глюк произошёл и вылезло окно с редкой ошибкой, как там написали.
Ну так я до этого синхронизировал, думал всё чики-пики, только вот забыл, что синхронизацию поставил на автомат, после каждого закрытия лисы. Закрыл лису, а когда понял, что зря закрыл, было поздно, быстро же она синхронизировала те пару папок, что остались после глюка.
Вобщем, опять всё по журналу восстановил, но впечатления от этого крайне отрицательные.
Сейчас автоматическую синхронизацию отключил, делаю, только после добавления новых закладок.
Раньше вообще никаких глюков с лисой не было и было всё хоккей.
Но всёравно менять её ни на что иное пока не собираюсь.

Недавно попробовал поставить Safari от apple. В общем и целом, чем-то напомнил лису, только вот закладки мне там не понравилось, как организованы. И шрифт какой-то странный. А так, реально очень быстрый броузер.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пользуется плагином Brief для чтения RSS? Что-то не могу его настроить. оО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу