Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Технический слив PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], её там небыло. а на PS3 есть. разница незначительна. а такие игры как cod4, dmc4, gta4, барнаут и т.п вообще практически одинаковы (правда всё же большенство обзоров + чел который и подсчитал эти пиксели признал что GTA4 на PS3 красивее благодаря FP16).

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ты не прав, что в холиворе пытаешься что-то объяснить :)

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]По теме:
Да, я могу порадоваться, что на боксе игры графически лучше.
Но чисто объективно не стану. Большинство игр пишется изначально на ящик, вытачивают графические мелочи именно на ней, а уж потом портируют на плойку. А когда одна версия закончена - компания готовится к релизу и уже нет времени на задрачивание с графикой у другой консоли. Я не прав?[/quote]

Да не, просто мультиплатформу - задерживает ящик.
делают игру, на соньке выглядит круче ... но ведь нельзя так обламывать биллибоев... поэтому тупо занижают разрешение.
чтобы ящик хоть немного мог сравнится с пс3.

и то, не всегда помогает.
гта4 например - намного лучше выглядит на пс3.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],
[off] НЕ-НЕ-НЕ В РОТ МНЕ НОГИ, НЕ НАДА ЗАНИЖАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]гта4 например - намного лучше выглядит на пс3.[/quote]
Федя, ты их еще и мантре этой обучил? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]SuperFedya[/b], пренебрежение к мультиплатформе убило дримкаст и первый бокс, ага.[/quote]
У вашего хроба ниче кроме мульти и нету :) ах да я забыл Хало , ПГР , Форза , Лост одиси за 2,5 года не кисло ! Да и мультиплатформы занимают существенное место в сердце биллибоев ... если не ошибаюсь лучшей игрой на Х360 в 2007 признали Код4? :flowers:
Когда на Пс3 это был эксклюзив Анчартид ) :encore:

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], тот же вопрос, что и ИНФу
[quote]а ты объективный игровой ценитель или сонибой?[/quote]

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], Кто признал, абсолютно все? :lamer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], они объективные сонибои = оксюморон

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], [quote]Но чисто объективно не стану. Большинство игр пишется изначально на ящик, вытачивают графические мелочи именно на ней, а уж потом портируют на плойку. А когда одна версия закончена - компания готовится к релизу и уже нет времени на задрачивание с графикой у другой консоли. Я не прав?[/quote]
спишем мелкие огрехи, видные только на скринах с лупой, на чуток неоптимизированный эмулятор х360 в пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedRW"] [quote name="KillEmotions"][b]SuperFedya[/b], пренебрежение к мультиплатформе убило дримкаст и первый бокс, ага.[/quote]
У вашего хроба ниче кроме мульти и нету :) ах да я забыл Хало , ПГР , Форза , Лост одиси за 2,5 года не кисло ! Да и мультиплатформы занимают существенное место в сердце биллибоев ... если не ошибаюсь лучшей игрой на Х360 в 2007 признали Код4? :flowers:
Когда на Пс3 это был эксклюзив Анчартид ) :encore:[/quote]

Ну а что вам остается - только и молиться на изредко выходящие эксклюзивы и на "поиграю на пэка".

Сложно сониботу объяснить, что не все в эксклюзивы, консоли, скрины и сфиксели играют - есть люди, и их много, которые играют в игры...

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="-=saZe(R)"]
Почему вот так сразу в крайности? На Боксе проходняка вообще нет? Вы счастливые геймеры. :ads:[/quote]
А что ещё в этом году выходило эксклюзивно на ПС3?[/quote]

GTA IV saZeR Edition. Вместо Нико, там СуперФедя. Сейчас застрял на месте где надо сделать выбор - To kill Bill or not to kill Bill. Не знаю, что делать. Там вроде две концовки будут........

Поделиться сообщением

По-моему, у СОНЕ "слив" не только технический, но и творческий. Что куда важнее и актуальнее.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],
у тебя есть другие мысли на этот счет?
[b]lalilulelo[/b],
Мой ответ что-то для тебя изменит ? В рот мне ноги :gigi:
И тебе тотже вопрос что и ИНФУ :gigi: Wanna see some street magic ?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], а как же киллзона?!11 Хотя у них есть еще игра про приключения шерстяных презервативов - ЛБП. Кстати хочу себе взять.

Поделиться сообщением

Я объективный игровой ценитель
А ты кто у нас? По твой аватарке видно что не совсем здаровый человек хихихи :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]По-моему, у СОНЕ "слив" не только технический, но и творческий. Что куда важнее и актуальнее.[/quote]
Да творческий слив на приставке на которой выходят такие игры как MGS4, Uncharted, Folklore, Motorstorm, Gran Turismo. В то время как вы может похвастаться вовсе не шутером Bioshock и второсортным Lost Odessey (Ой, я забыл тебе же даже Tales of нравится, вот уж где объективный творческий и технический слив).

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], Если ты объективен то я внебрачный сын Валентины терешковской и элвиса пресли

Поделиться сообщением

[quote]По твой аватарке видно что не совсем здаровый человек хихихи[/quote]
А твоя аватарка просто показывает твою здоровость, хихихи...

Поделиться сообщением

Биллибои смешные скоро не только технический , творческий кризис будет у сони а еще и моральный , потенциальный и + менструальный цикл пойдет :gigi: :gigi:
[b]ChiefMaster[/b], сын Валентины терешковской и элвиса пресли

Вау автограф даш? :twisted:

[b]lalilulelo[/b],
Красненький на моей аватаре ПС3
а беленькая Х360 просто ... Я думал вы поймете :twisted:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="SpeedRW"]Я объективный игровой ценитель
А ты кто у нас? По твой аватарке видно что не совсем здаровый человек хихихи :gigi:[/quote]

Эта ЦИРК !!! :-D [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Я объективный игровой ценитель [/quote]
побольше бы таких ценителей. Тебе прямой путь в С3. Федя принимай нового рекрута!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу