Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Выборы президента РФ

За кого вы будете голосовать или проголосовали бы, если имели бы на это право?  

40 проголосовавших

1. 1. За кого вы будете голосовать или проголосовали бы, если имели бы на это право?

• Путин
      25
    • Жирик
      10
    • Из блока Родина прилизанного черта
      1
    • Кака ... маду
      1
    • Прочих баранов
      6

Рекомендуемые сообщения

Гость
Судя по нашему форумному голосованию Путин будет переизбран: )

ЗЫ: Кто слушал новый( а может он и не новый ремикс Жириновского)

Поделиться сообщением

Итак, как и ожидалось невозможного не произошло - Путин будет президентом РФ следующие 4 года. Интересно, последний ли это его срок. В любом случае, думается скучать не придется...

Поделиться сообщением

Мне на этом голосовании флайер на 50% скидку на большинство городских вечерин дали. Собственно, ради этого и ходил на выборы :)

Поделиться сообщением

[quote name="iceman"]Мне на этом голосовании флайер на 50% скидку на большинство городских вечерин дали. Собственно, ради этого и ходил на выборы :)[/quote]

Круто :) Жаль на наших так скорее всего не будет :(

Поделиться сообщением

[quote name="iceman"]Мне на этом голосовании флайер на 50% скидку на большинство городских вечерин дали. Собственно, ради этого и ходил на выборы :)[/quote]
Классно они это придумали :up:

Поделиться сообщением

Гость
Путин и хорошо. Никого лучше нет.

[offtopic]Как меня бесят демократы наши, русские. Яблочники, Хакомады, Немцовы. Их бред страшнее даже того, который говорит Малышкин, только более цивилизованно выражается. Я просто рад, что их убраи от власти. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Путин и хорошо. Никого лучше нет.

[offtopic]Как меня бесят демократы наши, русские. Яблочники, Хакомады, Немцовы. Их бред страшнее даже того, который говорит Малышкин, только более цивилизованно выражается. Я просто рад, что их убраи от власти. [/offtopic][/quote]

Прошу прощения. Можешь конкретно обьяснить чем тебе не нравится позиция Григория Явлинского или Бориса Немцова? Чем плохи европейские ценности, демократия, свобода слова? Я что-то не понимаю :? А главное, тебе то в Эстонии какая разница? Знаешь, у меня года 3 назад тоже было хобби внимательнейшим образом следить за российской политикой, розвлечения конечно было превосходное, но потом понял, что это не футбольный матч, не сериал и не светская хроника, от действий этих людей зависит будущее миллионов, и к этому надо бы относится посерьезнее и поспокойнее.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Сериck"] [quote name="Tommy"]Путин и хорошо. Никого лучше нет.

[offtopic]Как меня бесят демократы наши, русские. Яблочники, Хакомады, Немцовы. Их бред страшнее даже того, который говорит Малышкин, только более цивилизованно выражается. Я просто рад, что их убраи от власти. [/offtopic][/quote]

Прошу прощения. Можешь конкретно обьяснить чем тебе не нравится позиция Григория Явлинского или Бориса Немцова? Чем плохи европейские ценности, демократия, свобода слова? Я что-то не понимаю :? А главное, тебе то в Эстонии какая разница? Знаешь, у меня года 3 назад тоже было хобби внимательнейшим образом следить за российской политикой, розвлечения конечно было превосходное, но потом понял, что это не футбольный матч, не сериал и не светская хроника, от действий этих людей зависит будущее миллионов, и к этому надо бы относится посерьезнее и поспокойнее.[/quote]
Не нравится позиция? :rotfl: Ты послушай какой бред они несут. Явлинский отказался от выборов якобы по причине их недерьмократического способа проведения, хотя мы все знаем почему он отказался. Путину много времени в эфире дали ... такого бреда даже в разделе ПК против Пс2 не найдёшь. Сколько ему дали? Он президент, он должен говорить народу о каких либо более менее значимых событиях. Да и тем более рожу этого Явлинского часто можно увидеть по телевизору, прям народ не знает его действий по установлению хорошей жизни в России.
Насчёт самой демократии, я её приветствую. Но заметь, многие европейские страны предпочитают смешанную политику ( в литве закрыли школы, во Франции запретили ходить в платках. Так примеров можно привести много). А в России сейчас жить уж слишком свободно: Кого хочу того мочу - девиз зажиточных россиян. Нужна смешанная политика.

Поделиться сообщением

У нас ни каких "вкусностей" не обещалось, поэтому голосовать не ходил.
[quote]А в России сейчас жить уж слишком свободно: Кого хочу того мочу - девиз зажиточных россиян.[/quote]
Простите, а вы в России живете, что бы такое утверждать, или вам это "телевизор сказал"?

Поделиться сообщением

Блин, тут типа все такие грамотные... "За кого бы я голосовал" ....
Да один Х - за кого бы я ни голосовал результат был заранее известен...(по крайней мере я был абсолютно уверен в том кто победит :evil: :evil: :evil: ). С такой раскруткой как у единой России у меня не было сомнений, что победит путин(ненавижу :uzi: ).

[size=100]P.S имхо- ну и говорили бы ВЦИКовцы, что приходите на переизбрание президента, а не на выборы.( честнее бы было....) :maniac: [/size]
P.P.S

offtopic: и вообще меня путин бесит... (он типа крутой, а на самом деле боится пойти на серьёзное решение...(да простят меня модераторы)

Поделиться сообщением

[quote name="Lazarus"]Блин, тут типа все такие грамотные... "За кого бы я голосовал" ....
Да один Х - за кого бы я ни голосовал результат был заранее известен...(по крайней мере я был абсолютно уверен в том кто победит :evil: :evil: :evil: ). С такой раскруткой как у единой России у меня не было сомнений, что победит путин(ненавижу :uzi: ).

[size=100]P.S имхо- ну и говорили бы ВЦИКовцы, что приходите на переизбрание президента, а не на выборы.( честнее бы было....) :maniac: [/size]
P.P.S

offtopic: и вообще меня путин бесит... (он типа крутой, а на самом деле боится пойти на серьёзное решение...(да простят меня модераторы)[/quote]

Lazarus. Следи, за базаром путин может принять нормальные решения и принимает их.
Я тебе скажу одно путин уже практически не зависит от единой России так что не надо тут ля ля. Достойных кандидатов на пост президента на этих выборах не было кроме В. В. Путина, а ты наивный слушал, всяких там придурков у меня есть программа, я подыму, сарану и ты этому веришь. Путина, когда избирали, он не говорил, что у него есть программа и тому подобную чушь, а будешь...

А вообще что с тобой мучится :stupid: !

Поделиться сообщением

Гость
Пассажиру препредыдущему ...
Кого бы ты хотел увидеть на посту президента? Какаманду :rotfl:

Поделиться сообщением

Я бы в опрос добавил ещё один пункт - "противу усех". Я так и поступил...

Поделиться сообщением

Гляньте на наркоманию в стране. Что Путин исправил? Ни*уя. А это поважнее тойже армии и пенсий. Намного важнее.
[url=http://www.narcomania.com/rosdoklad.htm]http://www.narcomania.com/rosdoklad.htm[/url]
Страну должны просто бомбить информацией о том что такое героин и как к нему привыкают, подкрепляя информацию видео матерьялами. В моём городе один частный канал показывал такое постоянно, никакого желания что-нить такое попробовать нет и в помине. А то некоторые вон думаю что иногда достаточно его попробовать 2 раза для привыкания. В школах так говорят. Хотя большенству, почти всем, хватит и одного.
[url=http://www.alextar.by.ru/narkofoto.htm]http://www.alextar.by.ru/narkofoto.htm[/url]
Вместо прокладок, сникерсов и мыльных опер лучше б показывали это:
[url=http://www.rehab.ru/basement/mpg/bsm2.mpg]http://www.rehab.ru/basement/mpg/bsm2.mpg[/url]

Поделиться сообщением

Показывают, но редко к тому же на русских это не действует, думаю и на американцев тоже. Ния@ эта реклама не дает, сидишь, с друзьями в тусовке тебе предлагают, кольнуца колишся. Это как сигареты ты решаешь, курить тебе или нет!
Это не правительство должно детям объяснять, а родители в первую очередь!

А реклама не поможет большинство подростков кроме музыкальных каналов ничего не смотрят, не ну сморят, но очень редко, а на музыкальных каналах я реклам против наркотиков не видел!

Поделиться сообщением

>сидишь, с друзьями в тусовке тебе предлагают, кольнуца колишся.

Предлагают кольнутся только те кто подсаживает на наркоту, чтобы ты потом ему её какое-то время покупал или у него покупал. Подсаживают только тех кто при деньгах.
Вон и нужно показывать такие истории. Чтобы знали зачем им предлогают кольнутся.
Если мне кто предложит - сразу получит в рыло!

>на русских это не действует

Действует.

>Это как сигареты ты решаешь, курить тебе или нет!

Сравнил :ass: с пальцем.

>Это не правительство должно детям объяснять, а родители в первую очередь!

Это должны объяснять все и всезде.

>А реклама не поможет большинство подростков кроме музыкальных каналов ничего не смотрят

Значит на музыкальных каналах и нужно показывать.

Поделиться сообщением

Гость
Путин ничего хорошего не сделал и не делает. Но альтернативы нет.

[offtopic]Насчёт наркоты. Страшное это дело. Мне вот предлагали, но легкие накротики. Я нет, ни за что. Я даже ещё курить не пробовал :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

>Мне вот предлагали, но легкие накротики.

Всё и начинается с лёгких.

>Но альтернативы нет.

Кто в этом виноват?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Кто в этом виноват?[/quote]
русский народ в общем. К власти приходят в основоном уже испортившиеся деньгами люди. И вот мы говорим о президенте, хотя не только от него всё зависит. Вот например сравним два посёлка в Эстонии: Юри ( я здесь живу) и Тапа ( туда я больше не поеду). Я живу среди эстонцев, у нас на улицах чистота, какае-то цивилизованность, люди жругие. Приедь в Тапа ... там одни воры, бомжы, люди все какие-то страшные. Ну или кто был также сравните Нарву и Тарту. Многое зависит от людей. Я был в россии, я видел их подьезды. Нет, мусоропровод переполнен а на него всерху мусор валят. В подьезде валются арбузы, всякие покеты, мне там страшно находиться. И это кульурная столица России - Питер. Всё идёт из наших домов, из наших подьездов. Если Вася думает не как ему забор сделать, а как водки выпить. Какая тут сильная страна, держава, и причём здесь президент. И так всегда было. Советская власть заставляла работать, а просто за деньги русские работать не будут

Поделиться сообщением

[quote]был в россии, я видел их подьезды. Нет, мусоропровод переполнен а на него всерху мусор валят. В подьезде валются арбузы, всякие покеты, мне там страшно находиться[/quote]
А ещё у нас по улицам мутанты бродят. :-D
P/S Россия - пишется с большой буквы. :clever:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Blink 55"] [quote]был в россии, я видел их подьезды. Нет, мусоропровод переполнен а на него всерху мусор валят. В подьезде валются арбузы, всякие покеты, мне там страшно находиться[/quote]
А ещё у нас по улицам мутанты бродят. :-D
P/S Россия - пишется с большой буквы. :clever:[/quote]
Я знаю что для вас это норма. Когда я спросил у знакомой, которая живёт в этом подьезде, почему у вас нет уборщицы и что это за мустор в подьезде, она на меня посмотрела как на чеканутого. Как будто так и должно быть. Вот пока подьезды будут в таком состоянии, в таком же состоянии будет и жизнь
ЗЫ: я очепятался написав Россия с маленькой буквы. Но как русский по национальности человек и хотелся бы гордиться за пускай не родину, пускай страну в которой говорят на моём родном языке, но вот этой гордости не хватило, чтобы исправить Россия с маленькой буквы на большую.

Поделиться сообщением

Гордится? Кому нужна твоя "гордость"? Русским? Не думаю………..
[quote]Я знаю что для вас это норма. [/quote]
Ты? Знаешь? Откуда? Один пример не показатель……………
ВЫ только послушайте себя, и кто дал вам право судить Россию?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Blink 55"]Гордится? Кому нужна твоя "гордость"? Русским? Не думаю………..
[quote]Я знаю что для вас это норма. [/quote]
Ты? Знаешь? Откуда? Один пример не показатель……………
ВЫ только послушайте себя, и кто дал вам право судить Россию?[/quote]
я сужу быт русских. Просто приходится наблюдать контрасты даже в нешей маленькой Эстонии между русскими поселениями и эстонсикими. Извените, но Taпa назвать свинарником - комплемент.

[quote]Ты? Знаешь? Откуда? Один пример не показатель…………… [/quote]
я был и в других подьездах большевистского проспекта в Питере. Просто для меня это :shocked:
Посмотрите на дороги, на движение в городе( у вас даже линии разделительной нет, просто стадо баранов), на улицы, где живут люди среднего класса, на деревуцки, где домики ещё с начала прошлого века и это под питером. У нас сараи лучше! И причём здесь президент?

Поделиться сообщением

2Edgard: покажи мне кокретные(полезные) решения принятые Путиным... :evil: Ну сохранил он базу где-то в Казахстане(или где-то там ещё, иди даже не базу, один икс :evil: ). Ну и что с того??? Да ничего... МВД(Грызлов и сотоварищи) "борятся" с терроризмом, а между тем у нас обваливаются аквапарки, (потому что всем было по х.. из чего их там строили). В Дании сидел этот (как там его, Закаев по-моему). Дания его нам не выдала... Путин только зажевал и нифига не сделал. В Англии сидит Березовский и нам его не выдадут(никогда), потому что у Путиеа не хватит смелости послать по маме Тони БлЭра(вместе с Бушем и их борьбой с осью зла)... Лукашенко начал возникать из-за того, что мы Газ перестали себе в убыток поставлять, а Путин ещё что-то там обсуждает с ним насчет союзного государства...
Все!!! А то если не остановлюсь ещё долго буду говорить...

P.S 2Edgard:а ты за кого голосовал??? Уж не за Кака...маду ли?
P.P.S я не голосовал ни за кого... А альтернатива Путину(любому кандитату) есть всегда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу