Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KalbasNICK

Pro Evolution Soccer 2009

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RiveZico"] [quote]Я имел ввиду, что он не очень круто сейчас играет в реальной жизни.[/quote]

даже если так, то причем тут это? я тебе про его статсы в игре говорю.[/quote]

Ну что непонятного? Ты сказал, что он тебе не понравился в игре, а я не зная ещё его статсов там сказал, что он в реальности сейчас не очень блещет.

[b]ЛЮДИ![/b] Большая просьба! Кто увидит в Москве в продаже ПЕС 2008 для ПС3, сразу отпишитесь здесь!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ну я и не вижу логики в твоих словах, ты уж извини. Я тебе говорил про его характеристики в игре и про реализацию этого в процессе, намекая, что в игре у некоторых игроков не такая крутая игра, какие у них крутые статсы. А ты начал про реальный футбол говорить, что в данном случае не играет никакой роли, играй Робиньо хоть на уровне Никифорова.

Поделиться сообщением

[quote]и да, на пс3 возьмём-будем в интернете гамать, правда ведь? вот до тех пор и оставлю окончательный вердикт к этой части. пока что сделаем перерыв в анализе, я так поступлю, по крайнее мере.[/quote]
Можно я с тобой сыграю как инт? 8) :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]scar-raver[/b], ну я и не вижу логики в твоих словах, ты уж извини. Я тебе говорил про его характеристики в игре и про реализацию этого в процессе, намекая, что в игре у некоторых игроков не такая крутая игра, какие у них крутые статсы. А ты начал про реальный футбол говорить, что в данном случае не играет никакой роли, играй Робиньо хоть на уровне Никифорова.[/quote]

Блин, я уже устал объяснять :-D Я ж сказал, что я тогда ещё НЕ ЗНАЛ какие у него статы в игре :)) Ты сказал, что в игре он не очень (про СТАТЫ ты тогда не говорил, а сам я не смотрел). Я подумал что Конами его сделала под нынешнее состояние (не блещет) и высказал это предположение. Вот и всё. Ну что тут непонятного? Потом уже ты сказал, что статы в игре у него хорошие, но при этом это не особо помогает во время игрового процесса. Но это было уже после моего предположения. Вот и всё :))

ЛОЛ, да и хватит уже об этом. Это вообще не стоит обсуждения :-D

Поделиться сообщением

сегодня гамал аргентиной и бразил, после перерыва в пару-тройку дней.

мозг настроился нормально, переварил инфо и еще больше понравилось ,просто супер игра

Поделиться сообщением

Блин, когда ж уже начнут продавать PS3 версию, ё моё?! На каком-то сайте увидел что у них поступит в продаже [b]ориентировочно[/b] 25 октября... жесть...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:[/size][/color]

Новый симулятор футбола от Konami занял первую строчку чарта продаж в Англии, сдвинув FIFA 09 на вторую строчку. На третьей примостилось продолжение гангстерского боевика Saint's Row.

* 1. Pro Evolution Soccer 2009
* 2. FIFA 09
* 3. Saints Row 2
* 4. Lego Batman: The Videogame
* 5. Wii Fit
* 6. Mario Kart Wii
* 7. Star Wars: The Force Unleashed
* 8. Wii Play
* 9. Tiger Woods PGA Tour 09
* 10. Brothers in Arms: Hell's Highway

Источник: [url=http://www.gamepark.ru]www.gamepark.ru[/url]

Поделиться сообщением

пс3 версия в европе занимает 60 % продаж, по сообщению Edge.

[b]scar-raver[/b], у Миколы будет в пятницу, он писал на сайте.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], єто чел, которій продает диски пс3 по дешевке и рано :) вот тут вот он тусит [url=http://www.sonyps3.ru/forum/showthread.php?t=2912&page=176]http://www.sonyps3.ru/forum/showthread. ... 2&page=176[/url]

Поделиться сообщением

гы, не так уж и дёшево кстати :)) Я новый МГС за 1000 брал :) Блин, столько всего надо купить поиграть... откуда бабосы брать :-D

Поделиться сообщением

Да не, я о тех играх, которые решено взять на PS3 уже точно :))

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ну надо брать, ничо не поделаешь.
надо пересесть на доширак в общем. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я вот об этом же подумал :))) И куртку зимнюю продать, а зимой ходить в осенней :-D И в драных носках :))) Зато дома все хиты :))

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], да, тоже идея.

а можно вообще продать еще всю одежду и сидеть дома голым, зато играть во все игры, на лицушках! :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Tan, да конечно, но проблем[/quote]
гуд :agree: псн свой скажи? :gigi:

Поделиться сообщением

Я уже не говорю о том, что можно попросить, чтобы на зиму отключили тепло в квартире, сэкономить на этом и потратить на игры лицушные. Сидеть дома и играть в них. А если совсем уж холодно будет, прям не в моготу, то можно прямо посреди квартиры жечь мебель и греться от костра. На сэкономленные деньги ещё и плазму огромную себе можно будет купить для игр :-D

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], честно сказать? я не помню :gigi: когда соберемся играть-скажу!

я в psn своем практически не бываю, захожу в usa-psn токо, чтоб демки качать :)

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], я даже не пробовал этот режим :) И думаю не попробую :)

Кстати, завтра поеду в GamePark за ПЕС 2009 для PS3! :) У них на сайте написано, что уже в продаже.

Поделиться сообщением

"Игрок основного состава. В Кальяри"

вообще трудно пробиваться в состав? или забил пару голов и уже неприкасаемый?

Поделиться сообщением

[b]SchizoidZ[/b], ну сначала играешь в дубле, если хорошо себя проявляешь - тебя переводят тренироваться с основной командой. Потом пол сезоне на лавке, дальше уже можно начать регулярно выходит в основном составе. Многое зависит конечно еще и от команды.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, завтра поеду в GamePark за ПЕС 2009 для PS3! [/quote]

надо тоже :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу