Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Final Fantasy Tactics Advance

Рекомендуемые сообщения

Вот, наконец-то добыл себе этот сабж. Точнее, добыл я его давно, но наконец-то умудрился поставить GBA-эмулятор на свой Ipaq и начал играть. Вещь - выше всяких похвал. Во-первых, очень красивая, во-вторых, довольно забавная, а в-третьих имеет очень сильные стратегическую и ролевую составляющую.

Кто-нибудь, кроме меня, в нее еще играет?

Поделиться сообщением

Я в emule скачал - их там очень много. Потратил минут пять.

Поделиться сообщением

Мусорных игр там хватает тож...Обязательно возьми Adwansе Wars Просто убер игрушка... Комикс зоун(драка, ремейк с Мегадрайва)

Поделиться сообщением

Обижаешь, я в обе части постоянно играю :)

Поделиться сообщением

Segal, а тебя не смущают хмм... рожицы перслнажей? я проходил первыю FFT раз 25 на PSone.... но вот брать ее на GBA не тянет. на скринах видел, что вместо нормальных человеческих (пусть японско большеглазых) лиц там действуют какие то уроды... мои эстетические чувства не приняли подобных уродств... и я на нее забил.

Поделиться сообщением

Арт в FFTA не хуже... но вот сама игра, имхо, уступает оригинальному FFT.

Поделиться сообщением

Так-как я играл в первую часть этой игрушки на Sony Playstation , и на компе, могу сказать для PS это даже очень круто ну, а про вторую часть я незнаю...Но хочу узнать наверно круто если первая часть так меня зарулила.

Поделиться сообщением

Имхо ФФТА что то типа превьюхи к выходящему ФФ12(или как там его) по крайней мере из инфы складывается впечатление, сюжетных паралелей конечно никаких, но вот персонажи, и расы... навевают знаете ли. Кстати завалил эту илюзоршу что мир построила.... да и пошёл дальше играть, благо можно... кстати, подскажите, я монстра захватил, софт ему в зоопарке скормил, а еда в менюхе, которую он хочет хоть убей не появляется... подскажите, как её нарыть, в квестах вроде нет :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу