Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      3
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      32
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      30
    • Final Fantasy X
      19
    • Final Fantasy XII
      21
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      0
    • Final Fantasy VII Remake
      1
    • Final Fantasy XVI
      0

Рекомендуемые сообщения

Сообразил интересную вещь, толи навеянную Crescent своим рассказом), то ли от очередного просмотра Advent Children, но... в каждой части 7,8,9 Финалок - есть Сиды, причем в 2 из них они главари! оч интересно!

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Ведж и Биггз тоже, и Сид - это традиция)[/quote]

А ведж с биггсом в 9 есть? блин... я чет не понмю кто это...

Поделиться сообщением

Final Fantasy 6
Biggs + Wedge: Imperial soldiers at game beginning (they die)

Final Fantasy 7
Biggs + Wedge: Rebels, Biggs has a great 'code' phrase at the game beginning.
Cid: Airship pilot with a temper who swears a lot

Final Fantasy 8
Biggs + Wedge: Enemy Galbadian soldiers.
Cid: Headmaster of Balamb Garden

Final Fantasy 9
Biggs + Wedge: в начале игры там есть два чертика Торн и Зорн - это на самом деле Ведж и Биггз))
Cid: Ruler of Lindblum, turned into an oglop

Final Fantasy 10
Biggs + Wedge: Blitzball players
Cid: Rikku's father, the airship head pilot

Вообще сакагучи жуткий фанат звездных войн, поэтому напихано в ФФ оттуда куча всего))

Поделиться сообщением

[quote]Final Fantasy 9
Biggs + Wedge: в начале игры там есть два чертика Торн и Зорн - это на самом деле Ведж и Биггз)) [/quote]

То шо Лейдер несешь??? :shock:

Поделиться сообщением

Крес это не только мои догадки, это с гламурного кроссовера, так сам Сакагучи говорил...

Поделиться сообщением

Я ж говорю, не понсю чтоб в 9 были такие! это фантазии)) Да забыл сказать что в 10 тож Сид есть)

Поделиться сообщением

Чокобо и Муглы тоже типо традиция каждой части ))) правда, в 10 части муглов вообще превратили в игрушки =((( да и в фф7АС мугл был игрушкой у девочки одной.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Чокобо и Муглы тоже типо традиция каждой части ))) правда, в 10 части муглов вообще превратили в игрушки =((( да и в фф7АС мугл был игрушкой у девочки одной.[/quote]

чокобо, муглы, Бегемоты, Бахамуты, Ифриты, Шивы и т.д. - это понятно, но имена именно героев! это правда красиво и классно!

Поделиться сообщением

Кстати, Ифрит на протяжении всех частей существования Саммонов (они то ли с 4, то ли с 5 части появились) выглядел одинаково, и только в фф8 он начал менятся (в фф7 он просто стал трехмерным, но по факту - тот же ифрит из 6 и 5 части), что, собственно, стали делать и остальные аеолы, эйдолоны, саммоны, гфы и т.д. Порой глядишь как Шива из синей куклы барби в фф7 превращается в изящную божественную девушку из фф10... Глаза не перестают радоваться )))

Поделиться сообщением

Вот невезуха, так невезуха... FFVII (PSone) виснет в конце второго диска :(. Не только у меня - релиз такой.

Поделиться сообщением

да что ж у всех все виснет? у меня ничего не виснет - у всех то тут то там... странно это!

Поделиться сообщением

Самое интересное, что другого релиза я не нашел. Если кто знает ссылку/торрент на 100% рабочую версию, то киньте пожалуйста в ЛС.

[size=75]Добавлено 29 Окт 2005, 23:30:[/size]

Ах, да... версия только для PSone.

Поделиться сообщением

у меня есть РГР версия для певой соньки - хороший перевод и 100% рабочая!!!

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, но я еще забыл уточнить, что без перевода :).

Поделиться сообщением

Серж, скачай Ultimate Edition, Ляйдер давал ссылку на торрент. Ничего не виснет, графика отменная. Единственный минус - без геймпада для компа очень неудобно играть, ибо все управление разместили на NumLock клаве, неудобно ))) Но если есть геймпад, желательно дуалшокоподобный - то 100% удовольствие от игры обеспечено )))

Насчет зависа игры - у меня на моей первой пс1 тоже висела в конце второго (правда только единожды), прям перед моментом, как надо сохраниться перед вставкой третьего диска. Короче я там как-то под каким-то уклоном ставил пс1, и у меня все работало, чудеса природы ))) Потом мне подарили вторую пс1, и там уже все работало нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] Единственный минус - без геймпада для компа очень неудобно играть, ибо все управление разместили на NumLock клаве, неудобно )))[/quote]

Там кнопки ставятся как угодно)

Поделиться сообщением

не представляю себе финалку без Сони-подобного джойстика... с сони подобными кнопками, триггерами и аналогами! :-)
У меня вот такой джойстик! со щечками аналогов! я на них забиваю Старт и Селект.

Поделиться сообщением

[quote]2 так я говорю у моих напарников уже только 1/3 свободных слотов а я ещё в середине диска. кидать скоро будет вообще некому. естессно я кидал однотипные.
4 что за ПуПу ? и ещё сколько есть рощ с чокобо ? я только 2 нашёл. (хотя я и не искал особо)[/quote]
2. исполдьзую знаменитую фразу - не верю!
4. ну там квестик - сначала встречаешь три(или 4?) тарелки - около Тимбера, около деревушки где Лагуна в сне был, в пустыне с включенным Enc-None, потом дуешь в лес справа от Трабии и приземляешься. гуляешь там и встречаешь тарелку - ее валить нада. а потом к развалинам Баламба - там встретишь инопланетяниа - можешь дать ему Элексиров, можешь завалить получишь карту/акселератор соответственно.

Поделиться сообщением

[quote]Там кнопки ставятся как угодно)[/quote]Не находил такой опции

[quote]со щечками аналогов! я на них забиваю Старт и Селект[/quote]А у меня точная копия дуал шока, точа чуток пообъемнее :razz: На аналоги забиваются кнопки аналогов, когда на них нажимаешь на оригинальной пс1

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote]2 так я говорю у моих напарников уже только 1/3 свободных слотов а я ещё в середине диска. кидать скоро будет вообще некому. естессно я кидал однотипные.
4 что за ПуПу ? и ещё сколько есть рощ с чокобо ? я только 2 нашёл. (хотя я и не искал особо)[/quote]
2. исполдьзую знаменитую фразу - не верю!
4. ну там квестик - сначала встречаешь три(или 4?) тарелки - около Тимбера, около деревушки где Лагуна в сне был, в пустыне с включенным Enc-None, потом дуешь в лес справа от Трабии и приземляешься. гуляешь там и встречаешь тарелку - ее валить нада. а потом к развалинам Баламба - там встретишь инопланетяниа - можешь дать ему Элексиров, можешь завалить получишь карту/акселератор соответственно.[/quote]

2 чему не веришь ? я с самого начало почти все магии высасывал каждым из 3- х основных персов. у основных вообще по 2-10 слотов осталось, остальное всё надо : у меня привязаны все харки кроми удачи и укланения у каждого перса, + элем атака + 2 защиты. у одного ещё и стат атака и защиты есть+ драться чем то надо с теми кто резистеться + всякий хлам тащу типа Esuna, Dispell, Silence, Demi, Ultima, Protect и т.п.
Хотя протект я чувствую выкинуть придёться - всё равно редкий моб больше 1К хитов сносит, а мну их 6К.....

4там возле деревушки и в пустыне я уже встречал.....возле тимбера где это ? и 4-я где ? инопланетянен сильный ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу