Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      3
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      32
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      30
    • Final Fantasy X
      19
    • Final Fantasy XII
      21
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      0
    • Final Fantasy VII Remake
      1
    • Final Fantasy XVI
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Leider"]А это...для ПК версию нельзя скачать и не париьтся??? Самый лучший графически вариант.[/quote]

Кстати да, для SeЯж'a вариант. А мне лично качать неоткуда - я такое могу качатьт тока в рамках UA-IX. Да и нафик надо - мне графика по боку в принципе. Я до этого играл в 6, и ничего, нормально :) Да и не люблю я порты - принципиально...

Поделиться сообщением

Если Ляйдера не будет на месте, можешь ко мне обращатся. Я по фф вообще маньяк, знаю всё-всё-всё )))

Поделиться сообщением

также могу помочь) кроме вего прочего(сюжеты, сайдквесты) хороший знаток технической стороны Final fantasy!

Поделиться сообщением

Хии, пасибки))) О! А как на счет вопроса по ФФ8? Мне вот интересно просто, существует ли хотя бы теоретический способ прикончить Omega Weapon без использования невидимости?

Поделиться сообщением

Я также преобрёл сабж 8) .Для ПС1 кешна.Но играть через эмуль никак не получается. :cry:Хочу на ПС2 всё пройти.
Собсно вопрос : А сколько всего компактов у ФФ7 должно быть ?

Серик как Вы её гамаете ? Т.е. с контроллером или на клаве ?

Поделиться сообщением

Серик, я мочил Омегу в первый раз не зная, что есть такая вещь как Hero вообще, у меня даже Лионхарта не было, я не знал что он существует, вот так)))

Бангор: для Соньки ФФ7 на трех дисках.

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]
Серик как Вы её гамаете ? Т.е. с контроллером или на клаве ?[/quote]

На клаве, у меня и контроллера-то нет :) Да в данном случае и без разницы - это ж не файтинг какой-нить там...

[quote name="Leider"]Серик, я мочил Омегу в первый раз не зная, что есть такая вещь как Hero вообще, у меня даже Лионхарта не было, я не знал что он существует, вот так)))
.[/quote]

Мочил или замочил? :) У нее просто, на сколько я помню, удар идет кругу на 3-4, который стопроцентно ложит всех не зависимо от прокачки, если проходит...

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Хии, пасибки))) О! А как на счет вопроса по ФФ8? Мне вот интересно просто, существует ли хотя бы теоретический способ прикончить Omega Weapon без использования невидимости?[/quote]

да, во первых это предел Селфи - Конец! Убивает любого в игре!
во вторых - много жизней(9999) и высокие статы. А невидимая луна Анджело считается?)
Есть еще один очень нестандартный метод, но он сейчас находится в стадии проверки, если все прокатит - сделаю выкладки!

Поделиться сообщением

Замочил конечно. Этой атакой он меня НЕ убивал, вот и все. Вообще я потом очень удивился, когда узнал что люди без героя его не мочат. Аура и дождь лимитов, самаый рулез - это Зелловский. При лдомстаточной практике он сносит настолько немерено...Ну и пульс патроны Ирвина, это ваще смерть..
Методов до хрена. Я вообще Hero если честно ни разу не использовал, просто не было надобности.

SeЯж, на СП2 НЕ идет.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]

да, во первых это предел Селфи - Конец! Убивает любого в игре!
во вторых - много жизней(9999) и высокие статы. А невидимая луна Анджело считается?)
Есть еще один очень нестандартный метод, но он сейчас находится в стадии проверки, если все прокатит - сделаю выкладки![/quote]

Ну, Сельфин Конец эт конечно, да. Но это в принципе ничем не лучше невидисости. Луна Анджело конечно считается - та же невидимость, просто друг методом поставленная. Хотя с ним тоже еще поди выиграй, или есть способ заставить Риноа выкидывать делать именно его при каждом лимит брейке? а какие именно статы, и на сколько высокие? Я просто там прокачивался в принципе почти до предела...

2[b]Leider[/b]

То есть как не убивал??? Может мы о разных ударах говорим? Я про тот, что состоит из 10-12 бросков чего-то там, выбивающих по ~4500 каждый...

Про 7:

Вроде пок анормальненько так идет. Дошел до 62 этажа корпорации. Решаю загадку с паролем :) Пока все вполне нравится, единственно легковато как-то... Пока ни одного боя мало-мальски сложного не было, при том что я непосредственной прокачкой не занимался вообще...

Поделиться сообщением

2Сериск потерпи немного, я сам очень хочу испробовать свой метод! именно с Омегой! на остальных то он работает, сейчас он в стадии испытания, то есть до Омеги еще дойти нада -))
я завтра сделаю первые выкладки, а на след день планирую и самого Омегу валить...
про 7 часть - она вообще очень простая, там только в кратере последнем без сэйвов(если сэйф неразумно тем более установить) бить несколько боссов подряд непросто...тем более не получив никаких рыцарей круглого стола(как я в первый раз играл) сложновато...

Поделиться сообщением

Енто, был в 2ух суточном отпуске, чуток за темой не успеваю ))) Ну видимо ответы даются, так что все оки )))

Кстати, ребят, давайте тут и в последующих топиках называть абилки/атаки/лимиты и т.п. оригинальными английскими названиями, а то переводы-то бывают от разной компании, у кого-то "The End" может называться "Конец", а у кого-то может вообще какой-нить "ппц" )))

Насчет Омеги - мочить лучше с 70 уровня героев. У меня лично был успешный бой с ним с минимальным уровнем героя в команде - 76. После 80 уровня все идет как по маслу. Но это с учетом что руки от плеч растут. Уровень жизней Омеги растет вместе с его уровнем, а уровень зависит от твоего же уровня. Но опять же, все монстры в фф8 растут, развиваясь примерно в полтора-два раза хуже, чем наши герои. Такое развитие, да ещё Junction на стороне... Сам понимаешь, рулить можно, и стимул для прокачки 100 уровня все-таки есть (хотя игру можно пройти, будучи на 30-40 уровне))).
Насчет самой тактики борьбы - Скволл безпрерывно бьет Лайонхартами, Кто-то кастует на него Ауру, и призывает всяких Эденов, ну и третий член команды лечит всех и вся. Я лично с таким раскладом почти всегда бился с омегой, и он (расклад) был самым успешным. Конечно, можно похардкорствовать, не применяя Ауру+Лайонхарты, но такой хардкор будет успешным только тогда, когда ты даже понятия не имеешь о существовании таких вещей (как например Leider при первой битве с Омегой))).

Поделиться сообщением

2Wildduck

Блин, жаль у меня ушли сейвы все для ФФ8. :( Понимаеш, все что ты говориш конечно верно. НО - убить Омегу не проблема вообще. У каждого персонажа (ну, кроме Сельфи, если не считать The End, и Квистис) есть лимит, наносящий огромное количество вреда. При использовании ауры завалить ее ими - чисто технический момент. Проблема в том, что она НЕ ДАЕТ дожить до момента, когда ты успеешь нанести ей нужное количество вред даже самыми мощьными атаками. Физически просто...
Может дело в том, что убивает наповал стопроцентно токо самая сильная Омега? тобиш 100 уровня (я не помню, какая у меня была тогда)? У меня Скволл был 100 уровня, остальные в районе 85...

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]
Может дело в том, что убивает наповал стопроцентно токо самая сильная Омега? тобиш 100 уровня (я не помню, какая у меня была тогда)? У меня Скволл был 100 уровня, остальные в районе 85...[/quote]

омега немного отличается от остальных врагов(плюс Ультима и Багамут)... к нему хоть с 70, хоть с 100 - один хрен! статы те же, он так казть исключения, но...проводимые мной "испытания" дают надежду))
следите за [url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=253956]этой темой[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Может дело в том, что убивает наповал стопроцентно токо самая сильная Омега? тобиш 100 уровня (я не помню, какая у меня была тогда)? У меня Скволл был 100 уровня, остальные в районе 85...[/quote]Дожить она дает, ставишь всем Хероу за первый кон (его точно прожить можно), и уже успеваешь поставить Ауру Скволлу. Дальше как я описывал.
Насчет тех же статов на каждом уровне - не совсем так. Омега такой же монстр как и все остальные. Просто у него изначально ОЧЕНЬ высокие статы, и поэтому с их ростом почти не заметен эффект от их усиления, ибо удары все всё равно яростные (то были 7000, то 8000). Единственное что у него сильно развивается - это ХП. Но опять же, на 1 уровне у него их уже 100 тысяч, а на 100 под 2 миллиона. Но на 100 его легче мочить, ибо он вырос, но только на хп, статы, как я уже говорил, [u]почти[/u] не растут.

Поделиться сообщением

Блин, ну дык я ж говорю - убиение без Hero, Hero tryal, Holy War, Holy War Tryal, Rinoa's Invisible Moon. Самый простой способ - кастим за первый круг на всех ауру, на втором - применяем Holy War. Когда действие Holy War проходит, повторяем процесс до тех пор, пока тварь не ляжет. С этой тактикой в принципе не важно, на сколько Омега сильная, и сколько у нее жизней... Но так не интересно...

Поделиться сообщением

Ааа, теперь я понял что ты имеешь в виду ))) Другой способ убиения... Хм, даже не представляю... Хотя не, есть один вариант, наитупейший правда )))
Я при первом прохождении пытался получить GF'а Cactuar'а без всяких аур и Лайонхарта. Персонажи слабые, статы маленькие, а у Джамбы Кактуара под 100 тысяч жизней. Удары мои еле-еле под 1000 были, а ГФы били по 3-4 тысячи. Что я делал? Да, сидел и вызывал ГФов, переодически лечась и воскрешая персонажей от его атаки 10000 иголок. Около часа продолжалось это безобразие (ибо ГФов я вызывал раз 30-40, каждый раз смотря одну и ту же сцену призывания, ибо в фф8 нету опции, чтобы их сокращать), и в итоге, когда оставалось у Джамбы 5-6 тысяч жизней, он... Сбежал с поля боя! )))))
Ладно, для Омеги этот вариант тоже не хорош, ибо он убивает слишком быстро, и получается так, что приходится двумя персонажами ТОЛЬКО лечить всех остальных, а один пусть кастует ГФов, Ультиму, ну и ждет Лимитов...

Поделиться сообщением

Дап в курсе про атаки, есть такая вещь как феникс и автолайф. Знал бы я как видео снять с игры не фрапсом так выложил бы завал Омеги без невидимости...

Поделиться сообщением

2Wildduck

Понимаешь, я бы убил эту тварь таким образом - если бы не пресловутый смертельный удар... Если был виден хоть малейший шанс...

К слову, ФФ7 идет на ура, втянулся))) И бои повеселее пошли так - со змеей в болете перед пещерой совсем весело было)))

Поделиться сообщением

[quote]К слову, ФФ7 идет на ура, втянулся))) И бои повеселее пошли так - со змеей в болете перед пещерой совсем весело было)))[/quote]Удалось пройти без чокобо? Молодец, ты в 25% тех людей, которые забивали на ловлю чокобо до появления Хайвинда )))

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"][offtopic]А чем фрапс плох? )[/offtopic][/quote]

[offtopic]Издеваешься?))) 5-\минутный ролик размером в 3 Гб - я конечно мог бы выложить, но кто качать будет?)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

планирую пойти на Омегу Соло Скуалла... пасмотрим че выйдет...
потому как [b]соло Ирвина с начальным оружием, простыми патронами и 20 уровнем[/b](Скуаллом было бы ваще легко) прекрасно подошло против Ультимы Оружия)

2 Сериск а ты пользуешься Церебрусом? а то как то пишешь типа первый ход все кастуют ауру и т.д. онже на всех Triple кастует.

2Mortis если она у меня заработает я скажу Вам спасибо о Повелитель нежити-))

Поделиться сообщением

[quote]Offtopic: Издеваешься?))) 5-\минутный ролик размером в 3 Гб - я конечно мог бы выложить, но кто качать будет?)))[/quote]Странно, у меня во врапсе 30-40 минутные ролики игры в рагнароке занимают по 40-50 мегов ))) без звука, естественно.

[size=75]Добавлено 18 Сен 2005, 20:05:[/size]

[quote]2 Сериск а ты пользуешься Церебрусом? а то как то пишешь типа первый ход все кастуют ауру и т.д. онже на всех Triple кастует. [/quote]Один ход - это не значит ход одного персонажа, это ход всей партии, то есть полный круг по трем персонажам.

Поделиться сообщением

2Wildduck я понимаю что ход команды.. например 1 ход: герой с Initiative кастутет Церьеруса,второй Triple на всех Ауру, 3 на всех например Охрану или Оболочку.

2Crescent сынрай на эмуле...все что могу я к сожалению подсазть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу