Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      3
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      32
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      30
    • Final Fantasy X
      19
    • Final Fantasy XII
      21
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      0
    • Final Fantasy VII Remake
      1
    • Final Fantasy XVI
      0

Рекомендуемые сообщения

Dark Cloud интересна чисто с сюжетной точки зрения, просто прелесть))

Поделиться сообщением

==А где её можно качнуть?

[url=http://static.thepiratebay.org/downloadtorrent/3359243.torrent/final_fantasy_7_dark_cloud.3359243.TPB.torrent]Вот она[/url]

Поделиться сообщением

Ага, вариация "а что будет дальше". тока чуток взбесило что сефирос говорил с клаудом как дарт вейдер с люком ))))))

P.S.: Я уже до знакомства с айрис в ультимейте дошел ^____^ ГРАФИКА ОФИГЕННАЯЯЯЯЯЯЯ, никакой эмуль такого не сможет ))

Поделиться сообщением

так а Dark Cloud это для РПГ мейкера???

а неасчет Ультимейт 7 части...как ее качать??? объясните валенку)))

Поделиться сообщением

[quote]так а Dark Cloud это для РПГ мейкера???[/quote]не не, запускается сама собой =)

[quote]а неасчет Ультимейт 7 части...как ее качать??? объясните валенку)))[/quote]http://www.download.com/BitTorrent/3000-2196_4-10377287.html?tag=lst-0-1 - вот этой прогой запускаешь то, что дал нам Leider, качаешь примерно сутки, и готово ) Leider конечно советует другие проги, но я как-то к оригиналу прижился. он быстрее к пирам подключается.

Поделиться сообщением

Спасибо) Буим пробовать...
А Дарк клоуд на РПГ Мэйкере делалась?

Поделиться сообщением

Стоко скринов сделал на фф7 уже.... особенно с первой встречи с айрис в 8 секторе и потом в церкви... плакать хочецца :sad:

[offtopic]Давно хотел спросить - никто не знаком с Lord'ом Hanta, человеком, который писал прохождение для фф7 в 36-38 номер журнала "Великий Дракон"? Просто интересно о его дальнейшей судьбе, а то он таким гуру был в этом журнале по частности анимэ и серии фф, а потом пропал =/[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Стоко скринов сделал на фф7 уже.... особенно с первой встречи с айрис в 8 секторе и потом в церкви... плакать хочецца :sad:

[offtopic]Давно хотел спросить - никто не знаком с Lord'ом Hanta, человеком, который писал прохождение для фф7 в 36-38 номер журнала "Великий Дракон"? Просто интересно о его дальнейшей судьбе, а то он таким гуру был в этом журнале по частности анимэ и серии фф, а потом пропал =/[/offtopic][/quote]

Ты не мог бы прислать парочку) а? а то с моим инетом...несколько суток качать это не так просто(((
Интересно посмотреть! Графику и все такое!

Поделиться сообщением

Куда-нить выложу - покажу тут =) Ну модели то там все те же остались, но просто они сглаженные все, более четко прорисованные. В боях все более плавное, более четкое. Вообщем глаз радуется =) Был бы ещё у фф7 саундтрек полностью оркестровый и записанный в 5.1 звуке, я бы вообще в восторге был бы ))))

Поделиться сообщением

Dark Cloud для ПК.
Wildduck, мне тоже жуть как интересно куда Ханта пропал, такой грамотный товарищ...

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Куда-нить выложу - покажу тут =) Ну модели то там все те же остались, но просто они сглаженные все, более четко прорисованные. В боях все более плавное, более четкое. Вообщем глаз радуется =) Был бы ещё у фф7 саундтрек полностью оркестровый и записанный в 5.1 звуке, я бы вообще в восторге был бы ))))[/quote]

ты на мыло отправил бы...если не трудно...жаль что количество полигонов не увеличили))) эмуль тоже текстуры сглаживает...и все такое...

Поделиться сообщением

2 $Mag: Эмуль все-таки не то ))) Тут пограмотнее, особенно если ещё геймпадик хороший есть )

2 Leider: Блин, а ты с ним как-нить связывался? А то я просто не имею понятия где даже искать его. Не может же человек взять и пропасть =/

Поделиться сообщением

Люди у меня вопрос В Final Fantasy VIII чтобы добыть стража Тонберри нужно убивать их подряд или когда захочешь(в смысле вышел сохранился,дальше пошёл мочить и т.д) и сколько их нужно убить чтобы появился их король?

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]Люди у меня вопрос В Final Fantasy VIII чтобы добыть стража Тонберри нужно убивать их подряд или когда захочешь(в смысле вышел сохранился,дальше пошёл мочить и т.д) и сколько их нужно убить чтобы появился их король?[/quote]
убивать нада непрерывно! не помню 15 или 20 чтоли, затем появляется он после какго нить, причем на каком номере - это вероятностно!

Поделиться сообщением

Никаких вероятностей - надо убить 18-22 простых тонберри, потом появляется король. Можно ли выходить - не проверял, ибо не было надобности, но товарищ говорит что можно.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Никаких вероятностей - надо убить 18-22 простых тонберри, потом появляется король. Можно ли выходить - не проверял, ибо не было надобности, но товарищ говорит что можно.[/quote]
выходить точно нельзя!
а твой интервал уже вероятностен)))
он может появится и после 15 встречи!

Поделиться сообщением

Замочить 18-22 тонберри подряд не так сложно как кажется =)
GF Тонберри хорош своими абилками, его реально добыть на 3 диске, ещё реальнее на 4. Делаем Lionheart Скволлу, и если сила Скволла не доведена до 255, и атаки его не по 9999, то ставим Скволлу Darkside от Дьяблоса. Я убивал каждого за два неполных раунда. В первом Скволл бьет дарксайдом, потом Зелл бьет простой физической атакой, Риноа лечит Скволла. Второй раунд - Скволл добивает дарксайдом тонберри. Короче у меня на 18 штуке появился король, хотя у друга на 20 (по его словам). Бить его не трудно, врубаете ауру на Скволла, один-два Lionheart'а - и король, уменьшившись до размеров обыкновенного тонберри, сказав свое милое "sorry!" присоединится к вам =)

Поделиться сообщением

Да я вот сейчас пытаюсь сообразить, что трудного замочить 20 безобидных зеленых человечков с ножом... Я в курсе, что когда они доходят до бывает плохо, но честно ни разу ни один не дошел))
А вот сам Тонберри другое дело. Хотя в первый раз я его брал без Лионхарта, я тогда не знал что он вообще существует...И встретил кинга на халяву - решил покачаться на тонберри, и тут такая дура вылезает...Но тем не менее он помер с первой попытки.

Поделиться сообщением

Качался на тонберри? :shock: Он же вообще жадина, дает 1 ап и экспы чуть-чуть. Хотя, я сам в фф7 в первом прохождении на третьем диске вместо того чтобы бегать в кратере и качаться на всяких magic pot'ах, я бегал в лесу возле Мидила и бил всяких жучков-переростков =))))

В фф8 я помню классно было на кактусах ап набивать, там за бой можно было 2-3 кактуса убить, сразу 40-60 ап давало ^_^ Но вот с экспой траблы были, я на острова возле рая и ада не тянул, приходилось качать экспу на всяких драконах на севере до 60-70 уровня (я до конца третьего диска всегда доходил с 50-55 уровнями, выше никак не мог, приходилось перед входом в лунную пандору качаться мощно. В той же фф7 в конце второго диска у меня были уже как минимум 75 уровни у основной партии. Но в фф7 хоть остальные тоже потихоньку качаются, а в фф8 приходиться неразвитых поднимать вручную)

Поделиться сообщением

ап на кактусах да..то еще!
а по поводу уровня в фф8, устал повторять - он не важен! в игре баланс такой создан... и никто никогда меня не слушет, чем меньше уровнь - тем лучше!!! Уровень может нужен чтобы свободно по островам ада и рая погулять и то сомневаюсь!

Поделиться сообщением

Да знаю я, зачем повторять то ))) Просто когда персонажи и боссы сильнее - игра немного другая =) Лично мне приятнее бить врагов по 9999 когда у них 100000, чем по 3000 когда у них 80000 =))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу