Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      3
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      32
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      30
    • Final Fantasy X
      19
    • Final Fantasy XII
      21
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      0
    • Final Fantasy VII Remake
      0
    • Final Fantasy XVI
      0

Рекомендуемые сообщения

Да... финалки фиг так без сабов на ниподжинском посмтришь... Всё время небудешь знать куда идти... Хотя... у меня друг, прикинь, прошёл десятку в клубе, сбивая все диалоги. И ещё мне доказывает, что он всё понял, офигенная часть. Делится своими впечатлениями... Немного бесит когда он так делает.

Поделиться сообщением

на сайте сквары выложены типа хинты)) например если не знаешь куда дальше идти поговори со всеми персами)) я например в 10 части оч хорошо воспринимаю английскую речь без субтитров! но янпонская...эт нверное нам русским нереально))

Поделиться сообщением

[quote]эт нверное нам русским нереально))[/quote]
Да нет, чего нереально... Вполне реально. Может просто пораньше нужно начинать учить.

Поделиться сообщением

*Скромненько*
А я в фф 5-й помочь могу, если что... Не так давно прошел...

Поделиться сообщением

Народ! Можно ли добиться в PC версии FFVIII такого же качества бэкграундов как и в PS версии?

Поделиться сообщением

Чё все вымерли что ли?

[size=75]Добавлено 03 Авг 2005, 10:08:[/size]

Да кстати здесь можно найти способ как воскресить Айрис!!!!
[url=http://img166.exs.cx/img166/9431/ff7aerisrebirthhint7wh.jpg]http://img166.exs.cx/img166/9431/ff7aer ... int7wh.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]Чё все вымерли что ли?

[size=75]Добавлено 03 Авг 2005, 10:08:[/size]

Да кстати здесь можно найти способ как воскресить Айрис!!!!
[url=http://img166.exs.cx/img166/9431/ff7aerisrebirthhint7wh.jpg]http://img166.exs.cx/img166/9431/ff7aer ... int7wh.jpg[/url][/quote]

...Никто не вымирал, просто все почти обсудили.
Насчет твоего линка - он тут был страниц эдак 20 назад, и по этому поводу тоже высказались.

Поделиться сообщением

(смеется) Самый классный вариант воскрешения Айрис я где то читал следующий: зажать вместе L1+L2+R1+R2+Select+Start в середине прыжка Сефиросак с мечом на Айрис! 100% способ спасения Айрис (смеется)

Поделиться сообщением

Серию Final Fantasy можно обсуждать бесконечно !!!Насчет моего линка,ну не доглядел у всех бывают ошибки.
P.S.кто нибудь скажет мне хорошо ли играть в FFIX на эмуляторе?????

Поделиться сообщением

Да и еще вопросик можно ли в PC версии Final Fantasy VIII добиться такого же качества бэкграундов как и в PlayStation версии?Подскажите буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Ну максимум чего там можно добиться - имея карту с поддержкой шейдеров высокого уровня и имея плагин нового поколения с поддержкой тех же шейдер эффектов. Тогда будет красиво и чудесно.

Поделиться сообщением

сойдет, у мня на 9600 все просто волшебно было! эмуль нужно для финалок правильный подобрать! конфликтов много! а что касается 8 части так точно, на базе лунной с заставко! помню я хитро это дело обошел!

Поделиться сообщением

Я ещё в дровах копался поставил всё на максимум , а у меня по всему экрану какие то полосы :upset: . Даже патч не помогает :sad: .P.S. Блин,зря я продал свою соньку :cry: .

Поделиться сообщением

ковыряйся и все получится! у меня питовские плагины супер работают!

Поделиться сообщением

Ах так ПК-версия....
Ну тогда Просто ставь в настройках видеокарты максимальноке качество и все))) Больше ты ничего не получишь.

Поделиться сообщением

Ну так я же говорю,у меня полосы по всему экрану если я поставлю максимальные настройки.

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]Ну так я же говорю,у меня полосы по всему экрану если я поставлю максимальные настройки.[/quote]
тады ищи эмуль))) и наслаждайся ролевухами соньковскими))

Поделиться сообщением

Блин, но почему EIDOS так криво портировали игру!!!!!!! :sad:

[size=75]Добавлено 06 Авг 2005, 5:06:[/size]

И ещё вот чё я надыбал на 7Wolf.
Square Enix провозглашает мультиплатформенность

В последнее время представители Square Enix завели моду высказываться то тут, то там по поводу плодотворности мультиплатформенного подхода к разработке игр и ущербности всякого рода эксклюзивов. Нелишним будет заметить, что Square последние годы была одним из самых рьяных приверженцев приставок от Sony - именно на PlayStation и PlayStation 2 вышли самые громкие хиты этой компании, которые иногда - лишь иногда, да еще и с огромным запозданием - появлялись на PC.
И лишь сейчас до компании стало потихоньку доходить, что не очень разумно плевать с высокой колокольни на обладателей других приставок вроде Xbox, которые, быть может, не слишком популярны в Японии, зато пользуются хорошим успехом в США и Европе. На прошедшей в среду пресс-конференции президент Square Enix Йоичи Вада заявил, что, по его мнению, среди нового поколения консолей не будет какой-то откровенно доминирующей платформы вроде, поэтому франчайзы вроде Final Fantasy и Dragon Quest запросто могут перепрыгнуть с PlayStation на другие приставки, хотя и не в самое ближайшее время. Хотя Final Fantasy XI уже находится в разработке для Xbox 360, так что начало процессу положено.
Заодно Вада-сан похвалил одного из своих крупнейших акционеров - компанию Sony Computer Entertainment, которой принадлежит 8,3% Square Enix, - за решение включать в SDK для разработчиков сторонние движки вроде Unreal Engine 3. По его мнению, такой шаг сильно облегчит жизнь как крупным, так и мелким разработчикам, потому что отныне не придется создавать движки с нуля.
Кто чё думает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу