Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      3
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      32
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      30
    • Final Fantasy X
      19
    • Final Fantasy XII
      21
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      0
    • Final Fantasy VII Remake
      1
    • Final Fantasy XVI
      0

Рекомендуемые сообщения

И ваще,у меня у Скволла до Адель уже 100-лв. был и 255 сила была(еще Оружие Лионхарт и лимит аналогичный),но Скволл кропаль рискованый в етой битве!

[size=75]Добавлено 04 Июн 2005, 21:28:[/size]

[quote name="Wildduck"]блин, вот уже месяц фф8 перепрохожу... в среднем 70 уровень у команды... Блин, впервые на Адель застрял =((( То Риноу в порыве яростной атаки убиваю, то пока её лечу не успеваю себя лечить и хватает одной ультимы волшебницы чтобы всех моих персонажей положить на лопатки =(((([/quote]

Ето ж сколько у твоих персов жизней?И как ето ты умудрился стать таким покоцаным?Она меня только раз Ультимой шыбнула(благо у Скволла и Ирвина где-то по 9586 ЖН было).

Поделиться сообщением

Я вам по секрету расскажу классный способ конкретно прокачать силу Squall'a в начале игры. :wink:
Как только получите Ифрита(до него не прокачивайте свой уровень), набейте ему способность Сила премия. Если вдруг кто-то не знает, с помощью этой способности персонаж увеличивает свою силу на 1 при повышении уровня. Чтобы набить ему эту способность идите на пляж и мочите Фаститокалонов(оранжевые рыбки). Они дают мало опыта, но много АР. Сначала изучите str+20%, затем str+40%. После этого появится возможность выучить Сила премия. Как только её выучите, идите в Balamb Garden в тренировочный центр. Там прокачайте Squall'a со способностью Сила премия до..... 100-го уровня. Кстати, тогда вы сможете замочить краба, от которого нужно убегать. :D

Поделиться сообщением

Я краба на 10-лв. забил теоритически(тоесть получил 50AP и убежал),ты ето считаешь победой?

Да,и его Зел с лимитом и Селфи с кезакотлом валили.10секунд лимита Зела хватает вполне.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду полностью его изничтожить. Счётчик времени при этом исчезает.

Поделиться сообщением

Ето ж его как пинать надо? :upset: Да,и что после него получаеш?

Поделиться сообщением

Ничего стоящего. Но, поверь, если ты прокачешься до 100-го уровня с Сила премией, то нескольких ударов хватает...

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]Тысяч под 20 т.е. удара 3-4.[/quote]

Ну тогда лутше Злу силу качать(так как на етом етапе игры его лимит подольше и по мощнее),и битькраба,когда у Зела около 1-10ЖН.Он секунд 11 будет пинать краба,и урон под 20тыс. выжмет вполне!

Поделиться сообщением

Не получится... Как только он присоединяется к отряду, его нельзя прокачать. Тем более через очень короткое время у Squall'a появляется LionHeart. 8)

Поделиться сообщением

А,ну тогда пардон.И ваше на кой черт его валить?Мне лично 50AP хватило.Да,народ,может скажите какие БОССЫ вам в игре понравились(FF VIII)?Лично мне Granaldo,краб в Долете,робот на ракетной базе и двойка Игуаносов(ну где Ирвин по волшебнице стрелял потом).

Поделиться сообщением

[quote]Диаблос тоже прикольный!(ГФ который)[/quote]
А... Я его с одного удара мочу...

Не знаю почему, но мне с Церберусом нравится пинаться... Трёхголовый такой...Так и хочется пнуть его хорошенько...

Поделиться сообщением

Хотя,если говорить о БОССАХ то стоит лутше вернутся к ФФ7.Там БОССЫ покруче были.

Да,SpiritHunter,может ты знаеш как из обычных карт БОССОВ получать?А то у меня уже 12 Fastitocalonов-F.

Поделиться сообщением

[quote]Да,SpiritHunter,может ты знаеш как из обычных карт БОССОВ получать?А то у меня уже 12 Fastitocalonов-F.[/quote]
То есть? Из карт живых боссов что ли? Чего-то не понял...

Поделиться сообщением

Нет.Ну из карт простых монстров можно ли как-нибудь карты БОССОВ сделать?

Поделиться сообщением

А... Нет, нельзя. Я обычно карты боссов способностью Карта делаю из монстров. Чтобы увидеть, каких монстов нужно переделать, чтоб получить карту того или иного босса, посмотри в меню "карты" карту нужного тебе босса.

[size=75]Добавлено 05 Июн 2005, 8:11:[/size]

Кстати, кто и когда себе LionHeart брал? Лично я-на первом диске сразу после второго сна(Laguna, Kiros, Ward)

Поделиться сообщением

Чето я тупил... Один леонхарт + 2 дарксайда - и эта тварь мертва 0_о...
Короче щас на Омеге я... Не успеваю херо наложить на ребят - грохает одним за другим... хотя успел на 4 диске до 85-90 уровней подкачать ребят... сделал сейв снаружи замка, думаю может лучше до 99 докачать уже и снова войти в замок...

Насчет боссов - конечно же Бахамут интересен (хоть я его и убил с двух леонхартов и одного дарксайда, он успел только риноу на полторы тысячи хитов ударить). Ультима не столько интересен, сколько надоедлив. Омега - полная альтернатива, драйва просто выше крыши. Порадовал внешний вид Кактуара ))) Также порадовало как Тонберри кинг уменьшился и говорит "извините..."... Кавайй =))) Дьяблос на первом диске сразу же после получения лампы был убит и очень быстро... Но все равно Дьяблос крут, на протяжении игры помогал мне очень до тех пор пока не пошли боссы, у которых 1/4 хп больше чем 9999, и удары Дьяблоса стали промахиваться =/ Порадовали Братья, такой громила Сакред жаловался своему старшему братику - малышке Минотавру )))) Также незабываемо убиение всех Пропагаторов на Рагнароке... Я конечно же их убивал с одного удара, но вот при первом прохождении я умудрился довести Скволла до Рагнарока с 22 уровнем )))))))))))))))) Вот там этот квест в Рагнароке показался мне каким-то Survival Horror'ом )))) Космос, монстры, и хрен знает какой корабль, причем такой мрачный ))) Но награда была щедрой - первая в своем роде такая любовная сцена из всех серий фф =) Ещё порадовал последний бой с Сейфером, где он бедного Одина разрезал на куски, но появился крутой Гилгамеш, взял меч Одина со словами "во, это будет 4 в моей коллекции!", потом дал под зад Сейферу и ушел с поля боя с вопросом по типу "где же этот чертов разделитель измерений?" )))) Потом меня порадовало как перед этим боем наконец-то Фуджин заговорила нормальным языком, а то раньше "SHOCK" или "NEGATIVE" )))) А вот замок тёти Ули - это вообще отдельный разговор =) Ей богу, Хогвартс и Минас Моргул отдыхают ))) Не могу сказать что бой с хозяйкой замка был не интересен, но просто на фоне недавно выиграной битвы с омегой, бой с тётей Улей кажется какой-то отдышкой и слабеньким барьерчиком, которая разделяет нас и концовку игры. Поразил внешний вид Гривера конечно, ожидал Льва такого, по типу Бехемота или Котоблепаса... А тут какая-то тварь с крылышками и сходство со львом ограничивается только головой и совсем немного телом =)))

Вообщем одним словом - игра очень своеобразная, но с определенной страны она просто великолепна. Я конечно не люблю её так, как фф7, а также фф10, фф6 и фф9, но все равно она очень хороша. Одна карточная игра чего стоит - я до сих пор играю в эмулятор этой игры, сделанного специально для компа (кто заинтересован - [url=http://ttg.qhimm.com]http://ttg.qhimm.com[/url]). Имхо, тех, кого игра вообще никак за душу не затронула - просто не проходили её полностью. Игра не может оставить равнодушным, хотя бы первые два диска...
Кстати, если урезать всю эту историю с ультимецией и лагуной, а также эллоной - на базе первых двух дисков можно даже киношку неплохую снять; 1 диск (1 часть) - Показывают битву Скволла и Сейфера, потом все по порядку, урезав всю мутотень с Лагуной. Короче Сейфер становится Рыцарем волшебницы, и в конце первой части с ним дерется Скволл, а потом всей компанией бьют волшебницу, но битва не заканчивается; 2 диск (2 часть) - за содеяное против волшебницы Скволла и друзей сажают в тюрягу, они делают побег, спасают гарден, потом все по сюжету, в трабии они вспоминают то что волшебница - их воспитательница из детства, но все равно решают биться против неё (очень будет сильный момент в фильме), потом финальная, полная спецэффектов битва Галбадия Гардена с Баламб Гарденом, в конце которой из волшебницы выбивают всю дурь; В конце можно сделать так что они приносят в приют волшебницу без сознания, та приходит в сознание, и все хорошо заканчивается; На время двух фильмов можно будет вставить все любовные отношения Скволла и Риноы, которые в оригинальной игре стали проявлятся только на 3 диске; Может на досуге сделать сценарий для обоих частей такого фильмеца... =)))
Хыхы... Что-то я расписался... Вот как не равнодушен я к фф8... Хорошая игра одним словом... Зря о ней многие плохо отзываются...

[size=75]Добавлено 05 Июн 2005, 9:36:[/size]

Насчет Леонхарта - я взял его тогда, когда получил Weapon Monthly First Issue в контрольном центре Лунатик Пандоры во время одного из снов в мире Лагуны, где он типо в тюрьме Эстхара был. Без понятия где брать этот журнал после второго сна в мире Лагуны.

Поделиться сообщением

Лично мне восьмая часть больше всех понравилась. Пока Tactics прохожу, не знаю может и эта серия станет любимой.

Поделиться сообщением

Блин, на меня не на шутку нагрянули фантазии по поводу фильма по мотивам фф8 ))) Даже саундтрек стал подбирать... Хмм... Linkin Park, песня And One... Только бы чуток текст переделать, а то фильм про любовь будет, а не про любовь, которую человек не может выразить к определенному человеку из-за личных соображений... Хотя думаю подойдет, ведь Скволл на протяжении всей игры был равнодушен ко всем, кроме себя, и не любил выслушивать чужие проблемы, думая что эти проблемы полностью возложуться на него. И только после романтического разговора с Риноой в Рыбацком Горизонте он начинает понимать, что не стоит жить в своем маленьком мирке, ведь рядом есть друзья, которые нуждаются в нем... И тоже самое с любовью с Риноой... Он ведь не особо хорошо с ней общался, особенно в самом начале... Барьером к отношением служили как раз его личные соображения...
Эх, рассуждения на тему фф8 (также как и на тему любой другой фф) могут быть вечными... Надо закруглятся =)

[size=75]Добавлено 05 Июн 2005, 9:52:[/size]

Точно... Щас пройду фф8 снова... И начну заново... Но только первые два диска... Буду писать книгу по мотивам первых двух дисков... Может даже привлеку своих друзей для такого дела... Оформим покрасивее... А потом свяжусь с администрацией ГеймМага... Предложу идею с книгой по фф8, и если одобрят - можно будет опубликовать её на сайте, по типу книги по Silent Hill'у... Ладно, слишком много планов и амбиций... Пойду Омегу бить...

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritHunter"]А... Нет, нельзя. Я обычно карты боссов способностью Карта делаю из монстров. Чтобы увидеть, каких монстов нужно переделать, чтоб получить карту того или иного босса, посмотри в меню "карты" карту нужного тебе босса.

Вот об етом я и говорю.Но как их переделать?и как посмотреть кого переделать?

Поделиться сообщением

Главное меню -> карты. Там, находится список всех карт, которые у тебя есть. Также там написано у кого эти карты можно достать. Например, карту Bite Bug'a можно получить из Bite Bug'a(т.к. это обычный монстр). Но с картами боссов всё совсем иначе. Нужно переделать 2 карты обычных монстров, которые соответствуют карте босса, нужного тебе.

Поделиться сообщением

Чтоб это сделать нужно:
1)Выучить Quetzacotl'y способность Card и скомбинировать её какому-нибудь персонажу.
2)Нарваться на монстра, который вам нужен.
3)Довести этого монстра до низкого HP.
4)Использовать на него Card.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу