Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

John Marting

Final Fantasy Series

Mountain View

UE9YYWG.png

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая на ваш взгляд номерная Final Fantasy

• Final Fantasy I
      0
    • Final Fantasy II
      0
    • Final Fantasy III
      0
    • Final Fantasy IV
      0
    • Final Fantasy V
      4
    • Final Fantasy VI
      9
    • Final Fantasy VII
      32
    • Final Fantasy VIII
      22
    • Final Fantasy IX
      32
    • Final Fantasy X
      20
    • Final Fantasy XII
      23
    • Final Fantasy XIII
      5
    • Final Fantasy XIV
      1
    • Final Fantasy XV
      2
    • Final Fantasy VII Remake
      2
    • Final Fantasy XVI
      2

Рекомендуемые сообщения

Соединить их нельзя. Просто есть вероятность, что у обычных монстров будет эта карта. Вероятность эта, конечно, меньше, чем получить карту обычного монстра. Просто попробуй переделать и того, и другого монстра.

Поделиться сообщением

Кстати, есть ведь теория что Ультимеция - это Риноа в будущем...
Смотрите... [url=http://img.photobucket.com/albums/v132/Squall_of_Seed/Ultimecia_FMV.jpg]Ультимеция[/url], и [url=http://fan.tahlmorra.net/rinoa/photos/rinoa07.jpg]Риноа[/url] (немного неудачная фотка)... Сходство есть блин =/

Поделиться сообщением

Да... Как-то я об этом не подумал. Ведь только Риноа и не была в приюте...
А у меня есть мысля, что Лагуна-отец Squall'a

Поделиться сообщением

Это не твоя мысля, это уже давно доказанный факт ) Рейни родила Скволла, а потом через некоторое время умерла. Сирот Эллону и Скволла отправили в приют к Крамерам, в то время как Лагуна правил Эстхаром. Чтобы исправить как-то столь печальное прошлое, Эллона посылала Скволла и компанию в прошлое в тело Лагуны и компании. Но, как потом стало ясно, прошлое не изменить.
Насчет Риноы->Ультимеции... У ней даже Гривер есть... Есть версия что Гривер у ней взялся из кольца Скволла, который в её время умер, и Риноа, пережившая всех своих друзей, обезумела и стала вершить хаос. Вторая версия что этот Гривер - и есть Скволл, который, как вы помните, дал самому себе обещание что если Риноа станет вершить хаос, он станет её рыцарем. Ну а также третья версия, что Гривер - лишь проекция того монстра, которого Скволл считал в своем сознании самым сильным, и поэтому носил кольцо и кулон с его изображением, а также на ганблейде имел гравировку с Гривером. Я лично немного согласен с каждой версией...

Поделиться сообщением

На сайте Grapha Vectora есть. Там у него раздел библиотеки, жаль только не полный. Вообщем слова оттуда взял:
[quote]Whenever sang my songs
On the stage, on my own
Whenever said my words
Wishing they would be heard
I saw you smiling at me
Was it real, or just my fantasy?
You'd always be there in the corner
Of this tiny little bar

My last night here for you
Same old songs, just once more
My last night here with you?
Maybe yes, maybe no
I kind of liked it your way
How you shyly placed your eyes on me
Oh, did you ever know
That I had mine on you?

Darling, so there you are
With that look on your face
As if you're never hurt
As if you're never down
Shall I be the one for you
Who pinches you softly but sure?
If frown is shown, then
I will know that you are no dreamer

So let me come to you
Close as I wanted to be
Close enough for me
To feel your heart beating fast
And stay there as I whisper
How I loved your peaceful eyes on me
Did you ever know
That I had mine on you?

Darling, so share with me
Your love if you have enough
Your tears if you're holding back
Or pain if that's what it is
How can I let you know
I'm more than the dress and the voice
Just reach me out, then
You will know that you're not dreaming[/quote]

Лично меня из фф8 больше всего радуют слова Liberi Fatali, причем не перевод, а именно оригинальные слова на латыни. Очень хорошо подобраны. Особенно на 2 минуте композиции, когда самый драйв начинается.

Поделиться сообщением

Многие выучили =))
Но я лично отдаю предпочтение тексту Либери Фатали... Очень, ну просто непередаваемо заводит =)

Поделиться сообщением

Я вот не пойму...отчего 9 финалку народ не любит? офигенная система навыковв(гибкая дуже), куча sidequests, обалденный эпический сюжет....может ток слегка 10 уступает...для 1 сони отличная графика...я тут недавно на эмуле 2 раз гонял RGR версию - 90 часов удовольствия.... :shock:

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что не любит девятку. Просто мало кому она больше всех нравится. Лично мне в девятке не нравятся персонажи(особенно Квина, рожа у Штайнера тоже не очень). Потом, главный персонаж там полный лох. Не может ни одного толкового удара нанести. Ну... Достоинства тоже есть, их там намного больше, но другие части на мой взгляд круче.

Поделиться сообщением

Да, слова в подписи оттуда =) Ты на 2ой минуте послушай тот момент, в котором Скволл и Сейфер дерутся. Там такой драйв в музыке идет, и как раз эти слова поются =) Вот тебе слова, взял с сайта того же Graph'а Vector'а:
[quote]Fithos lusec wecos vinosec
Fithos lusec wecos vinosec

Excitate vos e somno, liberi mei
Cunae sunt non
Excitate vos e somno, liberi fatali
Somnus est non.

Surgite
Inventite
Veni hortum veritatis
Horti verna veritatis

Ardente veritate
Urite mala mundi
Ardente veritate
Incendite tenebras mundi

Valete, liberi
Diebus fatalibus

Fithos lusec wecos vinosec[/quote]
Насчет фф9 - игра просто чудесна. Она хорошо проработана, хорошо продумана, но многие её просто не поняли, так сказать, не разглядели все кроющиеся в игре серьезные философские темы из-за сказочности игры. Я лично 9-ую часть могу назвать имеено Фантазией, а не попыткой разглядеть будущее может быть даже нашей земли (я говорю про фф7 и фф8). Герои там нормальные, Квина очень даже забавен кстати =) Амарант - типичный Баррет, только менее серьезный и с менее печальным прошлым. Зидан, кстати, у меня на 4-ом диске с Ультимой бил всегда по 9999, это, по-моему, не хухры-мухры.

Поделиться сообщением

Но всё равно Зидан слабее Штайнера. Штайнер там вообще самый сильный.
Кстати, с самого начала в девятой финалке Yoshitaka Omano(Image Illustrator). Намного класснее персонажей нарисовал. Не знаю почему, но в игре их конкретно испортили. И вообще
Классные слова к Liberi Fatali(хоть я их не понимаю). А когда Squall c Seifer'oм пинаться начинают, то вообще по-страшному душу рвёт! Офигенная песня! :up:

Поделиться сообщением

У меня Штайнер был на уровне с Зиданом только тогда, когда использовал помощь Виви. До этого он слабее лично у меня был =/

Насчет Liberi Fatali - согласен, вообще одна их самых захватывающих композиций у Нобуо =)

Поделиться сообщением

А меня лично Квина прикалывает... :P я его ваще "Бусик" зову...не наю...че то так....в 9 финалке по моему мнению продуман характер каждого персонажа, у каждого своя судьба и своя история в отличие от хотя бы 8! В 8 вообще Rinoa по сравнению с другими персонажами с боку-припеку...а отальные типа хоть росли вместе, в 9 же если Вы играли в версию RGR(обожаю их переводы) если подождать есть заставочка на характер каждого NPC за которого играешь...меня лично всегда бесил Штайнер....Своим поведением....А рожи....это еще ндо уметь рисовать рожи, чтоб они кого-то бесили))) а по поводу - Кто сильней? "Шок" у Штайнера - круто, но Дина у главного - тож круто, хотя не сранить с предельным ударом Squall)))

Поделиться сообщением

[quote]У меня Штайнер был на уровне с Зиданом только тогда, когда использовал помощь Виви. До этого он слабее лично у меня был =/ [/quote]
Просто у Штайнера Климхазард всех мочит, а у Зидана нет удара, чтоб всех сразу... Не говоря уже о серии ударов.

Поделиться сообщением

Небольшой коррект...Климхазард это техника Беатрис, а у Штайнера самая крутая техника так и называется "Шок")) И она действует на одного....у Зидана есть Дина на всех, но это Транс, так что уже не то, и даж его Ultima Weapon проигрывает? я вот не получал в этой игре Excalibur II, может это покруче буит... знаю как но жесткие условия, а ломать - не люблю я этого)

Поделиться сообщением

[quote]Небольшой коррект...Климхазард это техника Беатрис, а у Штайнера самая крутая техника так и называется "Шок"[/quote]
У Штайнера тоже Климхазард есть. Если прокачаться до конкретного уровня, то и Шок, и Климхазард одинаково, по 9999 отнимают, только Климхазард у всех.

Поделиться сообщением

Там же техники вроде ток от оружия изучаются... хотя как я припоминаю Шок пследний, а до него у меня пробел был....если ток там Климхазард7 спорить сильно не буду, но последним в списке идет Шок, а он типа самы сильный...

Поделиться сообщением

Ну у меня он мочил всегда на 9999, даж последний етот кристалл и на уровне не более 70...уточню по поводу хазарда етого...

[size=75]Добавлено 09 Июн 2005, 7:54:[/size]

Действительно, прошу прощения, ошибался...Штайнер цчит Климхазард от Экскалибура иот 1 и от 2...Правда их достать сложно, для первого нужно всю почту эту доставить,Ю а лень, а для второго уложится во время...

Поделиться сообщением

Насколько я слышал, второй экскалибур - как было слухом так и осталось =) Такого рода слухи окружают каждую серию фф. К примеру, слух о воскрешении Аерис =)) Вот Экс 2 - тоже самое ;)
У меня Зидан сильнее Штайнера был =) Что меня устраивало если честно =)
Насчет "заставочек к каждому персонажу" - в оригинале они тоже есть =) И я лично обожаю оригиналы, переводы - уже не то (перевод с японского на английский не в счет =)).
Да, насчет описания каждого персонажа в фф8 - согласен. Но я тебе уже в топике про Ксеногирс написал, что персонажи в фф8 описываются во время основного сюжета. Скволл, к примеру, на наших глазах меняется. Риноа тоже раскрывается, особенно после того как получает силу волшебницы. А элемент того что они вместе росли кроме Риноы - вовсе не то, что можно назвать "описанием" персонажа =) Показали сценку как они феерверк пускали, ну рассмотрели их характер в детстве и в нынешнее время, и всё =)
Вот в фф7 - вот там да, там действительно рассказывают о прошлом каждого персонажа, причем очень детально. В фф8 такого нету, но я повторюсь, взамен этого нам показывают и раскрывают всего персонажа во время всей сюжетной линии, толком не показывая прошлого, потому что какое у них прошлое? Они же совсем юные. Какое может быть прошлое у одиннадцатиклассников (это я для сравнения с нашей реальностью)? Вот у 35-летнего Баррета из фф7 приличное прошлое. Даже у 21-летнего Клауда и то какое прошлое, он же блин служил в армии с 15 лет и сопровождал самого Сефироса. А тут у ребят сначала приют, потом сад, а потом уже их мы берем под свой контроль.

Смысл моих слов - нельзя делать такие сравнения =) В каждой ФФ персонажи раскрываются, но по-своему =) Нету такой ФФ, где один из главных персонажей так и остается загадкой.
Ух, что-то меня сегодня потянуло на рассуждения... Пора завязывать =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу