Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Эх, всё же заказал игру. Даже если на моём говно-ноуте не пойдёт - как минимум в июле поиграю. :agree:

Поделиться сообщением

на завви sold out коллекторса и появилась инфа такая в заказе:
Dubbing Languages: [list]
[*]Español
[/list]
Subtitle Languages: [list]
[*]Español
[/list]
никогда не видел чтобы близзарды делали коллекторс отличным от инглиша (кроме германских версий),но есси чо сниму преордер. пока спросил их службу чтобы выясняли детально насчёт языков. Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=DldtPdD8bcg

Поделиться сообщением

не успел заказать как тут же расхватали коллекционку Diablo. :why: Ну а кто успел то заказать? (кроме [b][member=Dark_Ogr][/b],) И не знаете, будут ли еще коробки на Zavvi?

Поделиться сообщением

[b][member=Rockhanter][/b],Я успел заказать :icon_mrgreen: [b][member=Dark_Ogr][/b], смысл отменять? привязать к аку сможешь любую версию, по крайней мере я заказывал старик американский и привязал к русскому аку, при этом всё на русском было. Как выйдет русская версия скачаешь руссишь и будет тебе счастье, ну по крайней мере ради коллекционки которая дешевле чем на ебей чуть ли не в два раза, язык не должен быть преградой)).

Поделиться сообщением

[b][member=Rockhanter][/b], если чес по такой цене как на зави я не видел, на ебей ща до 6 тыщь стоит..

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], дружище мне русский вообще не нужен. главное чтобы английские были артбук и бонусы там!

p.s. хотя я заказывал недавно стар 2 лимитед из португалии,тока сзади наклейки были на нём и мануальчик внутри - авось и тут пронесёт с этим испанским)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=Rockhanter][/b], если увижу поступление тебе первому скажу - мониторь свою личку

Поделиться сообщением

[quote name='Rockhanter' timestamp='1336149663' post='2643034'] Ну а кто успел то заказать?[/quote]
Заказал в моём геймстопе. Правда я из Германии. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь знаешь проверенных продавцов, у которых можно купить ключ Diablo III? На европейскую версию конечно. =) Например на сайте плати.ру?

Острякам: Battle.net не предлагать, у меня яндекс деньги.

Поделиться сообщением

[b][member=Phlegmatic_User][/b],на плати.ру нет сложностей вообще. Ищешь продовца с 100+ положительных и берешь. Я так делаю. Ни разу не кидали. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

http://www.diablofans.com/news/1191-official-bradygames-diablo-iii-ipad-strategy-guide-preview/

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], коллекционный надо брать,хардковер.

http://gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/pc/software/diablo-iii-eu-collectors-edition - видели да?))

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], близы вроде как ещё решают вопрос о распространение коллекционки в россии, так что подожду, а сейчас за 7500-8500 это капец жесть брать )

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1336204553' post='2643862']видели да?)) [/quote]Я лучше у завви за 70 фунтов возьму :men:

Русский коллекторс?Это годно.Но будет ли адекватна цена? :ayfkm:

Поделиться сообщением

7500 лол. Там что - бордель на дому предлагают еще?

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], две коллекционки по цене одной :mrtroll:

Поделиться сообщением

вроде стар 2 в рашу также привозили коллекторсы по 6-7 косарей. спасибо загранице,экономят мои бабки)

Поделиться сообщением

[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/d57d4064a6f72f0adec321b77e5d6e91.jpg[/img]

http://horadric.ru/skrinshoty-gajda-po-d3-ot-bradygames-t3373.html - Обратите внимание на дмг обычных мобов и хп, вырастающих от сложности игры :icon_mrgreen: Challenge Accepted :-D

Поделиться сообщением

Где еще можно кроме gzstore, получить ключ во время начало продаж, а после диск? т.к. ждать пока придет... но, там цена выше средней ~2150 выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1336222026' post='2644200']
Где еще можно кроме gzstore, получить ключ во время начало продаж, а после диск? т.к. ждать пока придет... но, там цена выше средней ~2150 выйдет.
[/quote]

battle.net точно будет 15 мая ;) правда без диска :icon_lol: Изменено пользователем turik

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1336222026' post='2644200']Где еще можно кроме gzstore, получить ключ во время начало продаж, а после диск? т.к. ждать пока придет... но, там цена выше средней ~2150 выйдет. [/quote]

А что смущает заказать в гейм зоне? Вы гарантированно получите ключ от игры до 15 числа, а саму коробку чуть позже. Мы сейчас принимаем активно заказы, и привезем только тем гарантированно кто сделает предоплату.
По всем вопросам можно обращаться к нашим операторам, все расскажут.

Поделиться сообщением

[quote name='gzstore' timestamp='1336230355' post='2644320']
[quote name='Tom910' timestamp='1336222026' post='2644200']Где еще можно кроме gzstore, получить ключ во время начало продаж, а после диск? т.к. ждать пока придет... но, там цена выше средней ~2150 выйдет. [/quote]

А что смущает заказать в гейм зоне? Вы гарантированно получите ключ от игры до 15 числа, а саму коробку чуть позже. Мы сейчас принимаем активно заказы, и привезем только тем гарантированно кто сделает предоплату.
По всем вопросам можно обращаться к нашим операторам, все расскажут.
[/quote]
Цена и могут быть более привлекательные предложения

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1336231367' post='2644339']Цена и могут быть более привлекательные предложения [/quote]

если закажете один ключ без коробки, то цена будет 1890.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу