Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: стоит ли покупать русскую версию, если не фанател от Диаблы, но зато дико проперся с ее клонов(Titan Quest, Torchlight, Sacred)?

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], Я вот предзаказал, хотя диаблу 1-2 и ее клонов на дух не переношу)

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1337076948' post='2657205']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], Я вот предзаказал, хотя диаблу 1-2 и ее клонов на дух не переношу)
[/quote]
Окей, тогда тоже русскую возьму :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Соберитесь, братья. Пойдем карать бургов нечестивых за низкий бал на [url="http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii"]метакритике[/url]. Да прибудет с нами святой гнев!

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], нечего морать руки об петушков, у которых из-за error 37 случился разрыв шаблонов :nice:

Поделиться сообщением

Лол, ну это уже вообще цирк. Просто не скрывают свой баттхерт, вот же идиоты. Как будто не знали, что в первый день будет нипаиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1337077484' post='2657220']Соберитесь, братья. Пойдем карать бургов нечестивых за низкий бал на метакритике. Да прибудет с нами святой гнев! [/quote]
На том метакритике одни пришибленые рейтинг выставляют, такой игре и низший бал... там при регистрации нужно делать тест на стабильность психики и адекватность. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1337077962' post='2657234']
[quote name='A13xXx' timestamp='1337077484' post='2657220']Соберитесь, братья. Пойдем карать бургов нечестивых за низкий бал на метакритике. Да прибудет с нами святой гнев! [/quote]
На том метакритике одни пришибленые рейтинг выставляют, выставить такой игре низший бал...
[/quote]

Почитал парочку их отзывов: основные претензии, что прокачку сильно изменили и много с ВоВ идей понабрали, ну и то что серваки не выдерживают естественно.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], а что там взято с ВоВа? Система защиты и новый БНет? Лоооол.

Поделиться сообщением

Ниче не знаю насчет сервов, ниодного лага с самого утра не было. Прокачку в принципе не сильно поменяли, можно сказать даже самую малость. А идей с ВоВ увы не заметил, хотя и сам писал что в дябле наверняка будет парочка вовоских штучек.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1337077095' post='2657208']
[b][member=Леха_Шкуров][/b]

дождись торчлайт 2
[/quote]

Торчлайт 2 уже предзаказал :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1337078421' post='2657246'] много с ВоВ идей понабрали[/quote]
Я играл в ОБТ, вообще ничего общего с ВОВ, даже близко не стояло.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], единственное, что могут сказать, что система талантов слизана с Панд. Только вот в реальности Панды равнялись на нее, а не наоборот. Больше ну ничего. Разве что что-то мегаидиотское в стиле "прокачка на квестах и убийство мобов".

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1337078421' post='2657246']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], а что там взято с ВоВа? Система защиты и новый БНет? Лоооол.
[/quote]
Я лишь цитирую что пишут, сам я в Д3 не играл, даже в бетку.
С WoW как минимум взяли Enrage боссов и аукционы. Ну и арены патчами еще добавят.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], аукцион был всю жизнь в Д2, но подпольный. Близзы не идиоты, решили все легализовать. А Энрейдж там совершенно разный по механике. Кроме самого названия "Enrage" общего ноль.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], ты опять начинаешь "мне пересказали сюжет, сам я не играл и вообще в глаза не видел/прошел на ютубе, однако буду сидеть и обсуждать игру, частично подсирая её"?

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337078786' post='2657256']Я лишь цитирую что пишут, сам я в Д3 не играл, даже в бетку. С WoW как минимум взяли Enrage боссов и аукционы. Ну и арены патчами еще добавят.[/quote]
Насколько я знаю ВОВ не является первооткрывателем всех этих идей. До вова был Д2 который не считая графики и измененной системы скилов точная копия Д3. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1337078973' post='2657262']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], ты опять начинаешь "мне пересказали сюжет, сам я не играл и вообще в глаза не видел/прошел на ютубе, однако буду сидеть и обсуждать игру, частично подсирая её"?
[/quote]

Нет, не начинаю, все эти вещи присутствуют в игре, но видоизменены.
Где я игру подсираю, м? Я сам куплю ее 1 июня. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], [offtopic]Ну ты вроде бы как ругаешь систему её, читая всяких левых людей, хотя сам не играл. Не правильно это. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1337079516' post='2657275']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], [offtopic]Ну ты вроде бы как ругаешь систему её, читая всяких левых людей, хотя сам не играл. Не правильно это. [/offtopic]
[/quote]
[offtopic]Цитировать отзывы бугуртящих ревьюеров не есть ругать систему :icon_wink:
Да и я лично сам не против этих изменений(вот в ск2 изменения были только в новых юнитах и изменениях в балансе, поэтому мне игра не так понравилась как первая, она просто не шла вперед), хоть инрейдж в вов мне никогда и не нравился, но тут немного другая система, более щадящая[/offtopic] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Зуев отмочил:
[spoil][img]http://a.yfrog.com/img875/4594/49pns.png[/img][/spoil]
:laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1337079724' post='2657281']
Зуев отмочил:
[spoil][img]http://a.yfrog.com/img875/4594/49pns.png[/img][/spoil]
[/quote]

[spoil][img]http://i36.fastpic.ru/big/2012/0515/4a/bd037bca81a9a31ee2885a871652ca4a.jpg[/img][/spoil]

[spoil][img]http://i34.fastpic.ru/big/2012/0515/8d/84be857eecaaf89e646f989157e90c8d.jpg[/img][/spoil]

Вот же его баттхерт хватил какой :trollface: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='SimpleMan' timestamp='1337080302' post='2657293']
ОМГ, что за абсолютно не читаемая стена текста...
[/quote]
Вкратце: письмо Зуева в Game.exe 12-летней давности, с просьбой, чтобы прекратили писать про смерть ПК и превосходство консолей :icon_lol: [/offtopic] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу