Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Леха_Шкуров][/b],
Позже он уже отписался, это все из-за режима "экономии энергии" на его убер-ноуте за 60к :laugh:Так что железом за 60к там и не пахнет :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1337080484' post='2657297']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],
Позже он уже отписался, это все из-за режима "экономии энергии" на его убер-ноуте за 60к :laugh:Так что железом за 60к там и не пахнет :loool:
[/quote]

На консолях же нету экономии энергии, усе логично :loool: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Реакция игроков на запуск серверов:
[img]http://img1.joyreactor.ru/pics/post/гифки-игры-diablo-3-песочница-166821.gif[/img]
:laugh: :nice:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, сундук, что стоит в цетре города, это хранилище? Я могу туда предметы складывать, не опасаясь, что они исчезнут?

Поделиться сообщением

[b][member=Phlegmatic_User][/b], да. Более того — все, что лежит там, доступно на весь аккаунт. С любого персонажа: созданного или который будет создан.

Поделиться сообщением

[b][member=Phlegmatic_User][/b], можешь складывать, этот сундку общий для всех твоих чаров, если начнёшь на хардкоре, то сундук будет доступен чарам только на хардкоре ) Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1337030535' post='2656746']
[b][member=Deutscher Bar][/b],
а что у тебя Близзард натворили?
[/quote]
Не могли нормально сосчитать партию коллекционок, из-за чего я свою не получил.
Но не это меня взбесило. Сказали мне это за пять дней до релиза, хотя заказывал я месяц назад.
В итоге у продавца разбит нос, а у меня запрет на приобретение товаров в том магазине. Плюс пришлось штраф заплатить.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1337082262' post='2657340']Phlegmatic_User, можешь складывать, этот сундку общий для всех твоих чаров, если начнёшь на хардкоре, то сундук будет доступен чарам только на хардкоре ) [/quote]

[quote name='A13xXx' timestamp='1337082196' post='2657337']Phlegmatic_User, да. Более того — все, что лежит там, доступно на весь аккаунт. С любого персонажа: созданного или который будет создан. [/quote]

Спасибо, парни! Выручили!

Поделиться сообщением

охренеть - на метакритике у всех вселенского размера бугурт на тему ошибкок соединения.
оценка диаблы 3 - 3.5))

Поделиться сообщением

[b][member=ViDeSt][/b], что-то диабла плодит попоболь =))) то срались из-за ачивок, теперь из-за соединения.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],кто-то кстате уже игру прошел
[url="http://www.eurogamer.net/articles/2012-05-15-someone-has-finished-diablo-3-already"]http://www.eurogamer.net/articles/2012-05-15-someone-has-finished-diablo-3-already[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу