Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]зашел на "тапочек", там тема с раздачей D3, ппц просто как народ на пену исходит, на интерес прошел по другим трекерам, картина одна: тех кто призывает купить игру заминусовывают (если есть репа), и хором говорят что они могут себе позволить купить, но игра говно, потому что хуже D2, по этому ждут таблетку и платить близардам не за что. Когда спрашивают чем хуже, оказывается хуже тем что это тот же D2, по этому Близы слоупоки, а игра говно! Кто-то даже их посредственностью обозвал...

Тех кто объясняет что пиратки не будет просто потому что *объяснение ситуации с сервером*, им в ответ говорят что они ничего не понимают и один "хаккер" где-то забугром уже пообещал выпустить эмулятор!

Почитал я это все, по началу было смешно, но потом как-то грустно. Сначала говорят что платить за своё "увлечение\досуг" когда можно скачать бесплатно это тупо, тот кто платит дурак однозначно, а потом на каждом шагу "откуда у нас это взяточничество и прочая коррупция?".

И ещё... Как так получается что человек уверяет что "игра говно и не стоит ни копейки" и при этом ждет возможности поиграть в то что он считает говном бесплатно... Т.е. ну так образно если, человеку предложили купить дерьмо, человек отскорбился "мол за кого вы меня держите?", а потом когда продавец отвернулся, человек пытается это дерьмо украсть... (оговорюсь я не считаю D3 дерьмом, просто пытаюсь понять логику очень многих людей). Где логика?
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], не обращай внимания на дибилов.

Поделиться сообщением

Заметил,что если поменять в опциях регион на америку,то я не могу больше играть в халявном режиме без приглашения.Если перед логином поменять опять на европу,то работает опять халява.Кто хотел поиграть попробуйте поменять тоже регион. Изменено пользователем deim0s

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1337184998' post='2659644']
[b][member=DanRostov][/b], Лаунчер только для инглиш есть, [url="http://eu.battle.net/d3/en/blog/4410912/New_Downloaders_for_English_and_German-12_05_2012#blog"]http://eu.battle.net...12_05_2012#blog[/url]
[/quote]
Да я понимаю что инглиш только =) Спасибо.

Поделиться сообщением

Если и буду брать игру, то летом, когда патчи выйдут, будет больше инфы об игре и больше свободного времени.
Судя по постам на форумах от игры ожидали в разы большего, а вышло многое откинуто всторону, лишь бы выпустить.
Сейчас времени жалко на игру - Дьяболо сам себя не убьет.
Обещают, что будут патчи добовляющие то, что было выкинуто из игры и упращено.
Перечень выходит приличным: от крафта до инвента, от голды до повышения уровня, от столиц с размера поселка лестников.

Вы вот помните, зачем в D2 нужна была булава, чтобы крошить кости скелетам, а мечь - чтобы убивать живых, а камни льда в мече или булаве для заморозки приведений и прочей нечести, где их можно было убить только с помощью магии, а так раскрошить.

А что мы видем в D3 - Гриндарк. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b]
я равнодушен к дьябле, даже если взломают я все равно не буду качать(а ее не взломают)
вместо этого я слюни попускаю на макса пэйна и гост рекон Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ну нытье там вполне понятно, так было всегда и со всеми трудновзламываемыми играми. Но и доля правды в этом во всем есть.
Сам тренд привязки сингла к онлайну - говно. А что если завтра хацкеры положат баттлнэт, как год назад псн на целый месяц? Или через несколько лет близзард обанкротится и закроется? Или провайдер нэт перекроет на недельку, или еще что
Мне вот обидно, что ждал игру уже давно, а теперь из-за этой "крутой защиты" жуткие неудобства и надо в первую очередь задумываться о переходе на wi-fi по некоторым причинам, и все из-за игры. Да и лето, как известно, не за горами и получается, в отпуске (за пределами дома) уже не поиграть в основное свободное время, как предполагалось ранее Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='deim0s' timestamp='1337194280' post='2660022']Заметил,что если поменять в опциях регион на америку,то я не могу больше играть в халявном режиме без приглашения.Если перед логином поменять опять на европу,то работает опять халява.Кто хотел поиграть попробуйте поменять тоже регион. [/quote] Да у меня изначально стояла Европа и не получилось, манипуляции со сменой регионов тоже не помголи.

Поделиться сообщением

Доля правды в том, что если вы это не потянете, то не беритесь.
Те кто хочет играть один, будет играть в оффлайне, а те кто в кооперативе в онлайне.
Если не тянете, то не беритесь.
Нытьё тех кто купил игру оправдан.
Сначала оптимизируйте сервис, а потом выпускайте игру!
А если вам нравится жрать сами знаете что, то извиняйте не все такие.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1337195670' post='2660057']Вы вот помните, зачем в D2 нужна была булава, чтобы крошить кости скелетам, а мечь - чтобы убивать живых, а камни льда в мече или булаве для заморозки приведений и прочей нечести, где их можно было убить только с помощью магии, а так раскрошить.[/quote]
Обычные модификаторы на урон. А еще там скелетов и витражи можно отравить, да-да-да!

Вот мне интересно другое. Гипотетически, если я буду брать "хардкор" (не имея права на ошибку) то почему я должен зависеть от серверов Близтард и интернета своего села Гадюкино? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

вопросы для клуба задротов
1. подгонку лута друзьям можно кроме как коопа сделать?
2. на аукционе уже можно торговать?

Frost#2892

Поделиться сообщением

1. Аук родимый.
2. Можно. Нужно. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Запуск конечно вышел ужасный. А когда ещё от поигравших друзей слышишь что всё весьма посредственно в самой игре, желание покупать пропадает начисто.
Уж и незнаю радоваться ли переносу русского релиза, или вообще забыть об игре как таковой.

[img]http://i.imgur.com/MuL1t.png[/img]

Привет очереди, нам вас нехватало

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337197076' post='2660087'] почему я должен зависеть от серверов Близтард и интернета своего села Гадюкино? [/quote]а почему их должно волновать состояние интернета в гадюкино? Они выпустили продукт в описании которого говорится что нужно хороший интернет канал...

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337197076' post='2660087'] если я буду брать "хардкор" [/quote]
Логично будет подождать первых патчей и стабилизации состояния серверов, на большее можно не надеятся. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

другое дело еслиб они об этом не упомянули, а ты купил. Тогда да, притензии могли быть вполне резонными (даже с юридической точки зрения)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
хотя чисто потребительски, данный шаг близардов может вызывать лишь неудобство.

Поделиться сообщением

После упоминая о разрыве коннекта даже как-то срашно про хк стало думать.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1337197830' post='2660111']а почему их должно волновать состояние интернета в гадюкино? Они выпустили продукт в описании которого говорится что нужно хороший интернет канал... [/quote]
Потому, что игра не ММО.
"Кабелисты" на цвет-мет с ножами передают привет. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[img]http://s55.radikal.ru/i147/1205/99/618ffad4a7e0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337198168' post='2660127']Потому, что игра не ММО.[/quote]а причем тут это? Понятное дело что пользователю эта система нигде не сдалась, но "близы" продают продукт так как они этого хотят и широкополосный интернет канал это одно из системных требований игры как необходимое место на жестком диске или поддерживаемая видео карта. Просто таким макаром можно тогда возмущатся тому что D3 не идет на ibm 486...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1337201088' post='2660234']а причем тут это? Понятное дело что пользователю эта система нигде не сдалась, но "близы" продают продукт так как они этого хотят и широкополосный интернет канал это одно из системных требований игры как необходимое место на жестком диске или поддерживаемая видео карта. Просто таким макаром можно тогда возмущатся тому что D3 не идет на ibm 486... [/quote]
Я понимаю, что Близарду можно все. Однако причины, по которым режим "хардкор" не является для меня теперь привлекательным от этого не уменьшаются. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ну если так безоговорочно принимать и одобрять любые необязательные нововведения, без которых прежде все работало отлично, дальше будет еще и не такое. Как насчет введения еще и абонентской платы на сингл будущих игр? какие-нибудь неоправданные требования, вроде наличия 3д-монитора и прочее Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Форумы игры сообщают о всё тех же микро-лагах, что присутствовали в бете. Печально

http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4008682094

Поделиться сообщением

ребят хватит спойлерит,ведь многие ждут след.год что бы поиграть в пиратку или в консольную версию :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу