Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=AlexRG][/b], [img]http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20070526081822/uncyclopedia/images/thumb/1/15/CaptainobviousChooseOption.jpg/200px-CaptainobviousChooseOption.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1337241165' post='2660578']В игре все прекрасно. В игре все отлично. Играл бы целыми днями, если бы была возможность. >_< А очереди это не плохо, очереди это ХОРОШО, потому что с очередью вам достаточно один раз залогиниться и спокойно подождать, а не ломиться до потери пульса в ошибку 37. [/quote]

Тоесть постоянные отключения от серверов, баги за демон хантера не дающие одеть спутника, подлагивания игры при подзагрузке ресурсов, откаты лицензий купленных на баттл.нет до стартовых (не дающих поиграть дальше 13го левела), не распознавание игрой новых процессоров в результате чего лаунчер вылетает с ошибкой о неподдерживаемом железе, ошибки в мультиплеере просаживающие фпс до неиграбельного, сумашедший пинг до 1500+, проблемы даунлоадера, скачивающего "ошибочные данные", ошибки 37/3005/3006/3007 и потеря ачивментов - это всё :
[quote name='kapxapot' timestamp='1337241165' post='2660578']прекрасно. В игре все отлично.[/quote]

Blizzdrones Activate!

Поделиться сообщением

После всех мучений с скачиванием и установкой, всё же я смог поиграть! 2х часов как не бывало =)

Заиграл охотницей. За что Близзардам всегда можно сказать спасибо, так это за то что у них всегда интуитивно понятно и просто. Эти (и не только этим) игра мне напоминает WoW. Кстати, как я понял тут как и в WoW качаешься за счет квестов (по моему раньше так не было), что мне в принципе то нравится. Вообще за 2 часа игры не было не одного момента чтоб я был сильно разочарован. Возможно потому что я не ждал чего-то особенного, вообще не так уж и сильно как многие мои друзья. Порадовало то что на высоких настройках все работает отлично (кароме АА и Вертикальной синхронизации, они выключины), мне даже не пришлось выключать второй монитор чтоб мышка не вылазила на него во время игры. Правда комп видимо не привык играть и сейчас шумит так как будто он пылесос =) В целом впечатления хорошие и желание играть стало больше чем когда я ещё не поиграл.

Кстати касаемо консольной версии, по моему близарды лукавят что они ещё не думали о ней. И если портирование той же D2 можно вызвать сложности в управлении из-за большой линейки способностей, то тут всё сделано так что перенести управление на пад будет не трудно. Разве что сбор лута придется чуток переделать на манер DA (т.е. с открывающимся окошком и выбором что брать, а что нет). Это напоминает ситуацию с Ведьмаком 2, когда разработчики говрили что они всё ещё думают, но игра была уже преспособленна под пад. (Я не говрю что она 100% выйдет на консолях).

p.s. перепощу картинку с управлением под пад, которую я выкладывал в другой теме:
[img]http://s005.radikal.ru/i211/1205/8b/c0452ad5ab21.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]Пока [/font][/color][b]Blizzard[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif] извиняется перед игроками за проблемы с серверами[/font][/color][b]Diablo 3[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif] ([/font][/color][i]на иллюстрации[/i][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]), французская компания [/font][/color][b]Absoloo[/b][color=#373737][font=Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif], занимающаяся продажей интимных товаров, решала поддержать несчастных подруг игроков. Всем временно овдовевшим девушкам предлагается сфотографироваться с копией игры и опубликовать результат на Facebook-странице компании. Взамен Absoloo обещает подарочный сертификат, который можно обменять, например, на фаллоимитатор. Акция пройдет только на территории Франции и продлится до 28 мая.[/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Bu0GwZTXc7E[/media]

Если кому интересно, здесь рецепт попадания на секретный уровень д3

upD: и да, первый на 100. :icon_twisted: Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

только сейчас с утра понял что я чувствую при игре в диабло.
от нее "пахнет" корейскими ммо.
не знаю почему.
дизайн персонажей почему-то напоминает дешевые корейские поделки.
и бесит что у демон хантера основное оружие - арбалеты, а не луки.
АРБАЛЕТЫ ДЕРЬМО, DEAL WITH IT BLIZZARD

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1337314454' post='2662012']
не знаю почему.
[/quote]
бред какой то пишешь, я в бету играл всё круто было. А луки возможно позже будут ты мало играл новерное! Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1337315514' post='2662018']
не знаю почему.
[/quote]
бред какой то пишешь, я в бету играл всё круто было. А луки возможно позже будут ты мало играл новерное!
[/quote]
там наоборот. к концу игру арбалеты будут тащить, а не луки :(

Поделиться сообщением

[spoil]концовка и последний CG просто высер(там не то что эпика нет, там просто ни чего нет), который пилили 12лет. + диабло на нормале со своими 3 фазами смешон[/spoil] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[b][member=DeadPooll][/b], во-первых спасибо за спойлер про фазы, во-вторых нормал=изи, играй дальше

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337259970' post='2661007']
Парни, я так и не понял, пвп то позже завезут? И как оно будет работать?
[/quote]
Будет работать в виде арен, как уже написали. А вот в игре появится не раньше, чем через несколько месяцев (!). Близзы что-то говорили о том, что выкатят арены вместе со вторым балансовым патчем.

Да, учтите, что арены в Диабло 3 будут не такие, как в ВоВ. Во-первых, там не будет никаких рейтингов (только ачивки). Во-вторых, никто не будет игру балансировать специально для PvP, короче говоря, арены будут чисто for fun. Киберспортивную дисциплину из Д3 никто делать не собирается.

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1337269119' post='2661304']
[b][member=SimpleMan][/b], при загрузке новых объектов тормоза. Новые звуки - тормоза. Появление мобов - тормоза. Они небольшие, но они постоянные. Даже когда просто бежишь, игра стримит дату и 1-2 фрейма пропускает. Как же я боялся этого в бете и они до сих не пофиксили это говно. Очень разочарован в близзах.
[/quote]
Ах, вот что это за фризы такие, о которых я уже читал как-то. У меня тоже есть такая фигня, но я не жалуюсь, потому что у меня комп старый. Хотя, честно говоря, могли бы близзы как-то оптимизировать этот процесс, например, подгружать эти данные постепенно заранее, а не непосредственно перед показом новой анимации или включением новых звуков.

[quote name='Nec' timestamp='1337288518' post='2661875']
Тоесть постоянные отключения от серверов, баги за демон хантера не дающие одеть спутника, подлагивания игры при подзагрузке ресурсов, откаты лицензий купленных на баттл.нет до стартовых (не дающих поиграть дальше 13го левела), не распознавание игрой новых процессоров в результате чего лаунчер вылетает с ошибкой о неподдерживаемом железе, ошибки в мультиплеере просаживающие фпс до неиграбельного, сумашедший пинг до 1500+, проблемы даунлоадера, скачивающего &quot;ошибочные данные&quot;, ошибки 37/3005/3006/3007 и потеря ачивментов - это всё :
[/quote]
Нет у меня постоянных отключений. Ошибку 37 почти не видел, в очередях не стоял. За демон хантера не играл. :D
Игра подлагивает при загрузке, но это ерунда. Откатов лицензии не было у меня, проблем с лаунчером не было, в мультиплеер не играл пока, с пингом ну 1 раз за 10 часов игры была проблемка - но пинг это такое дело, что тут может быть виноват кто угодно. Ачивменты не терял.

8)

[quote name='Azzy' timestamp='1337289913' post='2661895']
Кстати касаемо консольной версии, по моему близарды лукавят что они ещё не думали о ней. И если портирование той же D2 можно вызвать сложности в управлении из-за большой линейки способностей, то тут всё сделано так что перенести управление на пад будет не трудно. Разве что сбор лута придется чуток переделать на манер DA (т.е. с открывающимся окошком и выбором что брать, а что нет). Это напоминает ситуацию с Ведьмаком 2, когда разработчики говрили что они всё ещё думают, но игра была уже преспособленна под пад. (Я не говрю что она 100% выйдет на консолях).
[/quote]
Вы что-то путаете или невнимательно читали новости на этот счет. Изучение вопроса переноса D3 на консоли идет уже довольно давно, больше полугода точно. Так что думали они о консольной версии и не раз. Более того, для этого наняты специально обученные люди, чтобы именно об этом думать.

Сложность в переносе игры не в том, что 6 активных умений - это как раз не проблема. Проблема в умениях, для использования которых требуется указать [b]конкретное место[/b], куда будет применено это умение. Например, касты по площади на расстоянии, прыжки, телепорты и прочая прочая. Как вы это сделаете на консоли без ущерба для геймплея игры?

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1337332658' post='2662217']Вы что-то путаете или невнимательно читали новости на этот счет.[/quote] возможно. мне просто казалось что они открещиваются от консольной версии на манер разработчиков Ведьмака 2.

[quote name='kapxapot' timestamp='1337332658' post='2662217']Проблема в умениях, для использования которых требуется указать конкретное место, куда будет применено это умение. Например, касты по площади на расстоянии, прыжки, телепорты и прочая прочая. Как вы это сделаете на консоли без ущерба для геймплея игры? [/quote]Не претендую на роль главного изобретателя, но как я вижу реализацию этого. Возьмем например "Прыжек", это можно релизовать например как повернуть стик (либо правый, либо даже левый) в нужную сторону нажать кнопку с умением появляется как бы стрелка показывающая куда ты прыгаешь, чем дольше жмешь кнопку тем дальше прыгает персонаж (на манер силы удара\паса в футбольных симуляторах). Вот спэлы по площади, единственный вариант который я представляю это нажал на кнопку и правым стиком (при учете что левым мы ходим) выбираешь место. Конечно мышкой наверняка такое будет получатся быстрей, но я думаю это незначительно...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
кстати ошибку 37 я не видел вообще. Подлагивания есть, но пока были лишь несущественные.

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1337317201' post='2662024']
[quote name='Killersama' timestamp='1337315514' post='2662018']
не знаю почему.
[/quote]
бред какой то пишешь, я в бету играл всё круто было. А луки возможно позже будут ты мало играл новерное!
[/quote]
там наоборот. к концу игру арбалеты будут тащить, а не луки :(
[/quote]

Луков говоришь нет? Да это же просто высер.

Вот топовый лук: [url="http://eu.battle.net/d3/en/item/windforce"]http://eu.battle.net/d3/en/item/windforce[/url]

И даже на 8 лвл есть луки с параметрами которые арбалетам и не снились, вот например: [url="http://eu.battle.net/d3/en/item/uskang"]http://eu.battle.net/d3/en/item/uskang[/url]

Поделиться сообщением

в начале тоже с луками всё ок, я бегаю с луком... пока всё что находил из арбалетов было хуже текущего лука.

Поделиться сообщением

Кто тестировал Diablo 3 на МАКах? В частности интересует macbook pro с GeForce 320m. Именно на MAC OS, а не через Boot camp.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1337339079' post='2662321']
Кто тестировал Diablo 3 на МАКах? В частности интересует macbook pro с GeForce 320m. Именно на MAC OS, а не через Boot camp.
[/quote]

у знакомого про какой то 13", на минималках практически, более менее можно играть. Но чуть получше ставишь и начинает тормозить
на аймаке 21" почти максимальные настройки вроде, и оч комфортно Изменено пользователем turik

Поделиться сообщением

[quote name='turik' timestamp='1337339803' post='2662331']Но чуть получше ставишь и начинает тормозить на аймаке 21" почти максимальные настройки вроде, и оч комфортно [/quote]
Кстати, у меня бета только на низких бегала хорошо. Причем у меня конфа - 6970m, i7 и 8 гигов рама, лол. Я надеюсь, что в релизе оптимизировали, а то это какой-то маразм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу