Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

я в торчлайт и могу только играть

Поделиться сообщением

Диабло 3 просто шикарен. Хотя прочитав несколько последних страниц может сложиться впечатление, что игра полный шлак.
Чем вы недовольны? Производительностью, так смените ваши калькуляторы (половину школьников играют на ноутбуках, ну не предназначены они для игр), у меня топовый ПК и ни каких лагов и тормозов не наблюдаю. Хотя играя в кооперативе с друзьями порой на экране наблюдаю десятка по 4 монстров, это помимо обилия молний, вспышек, пауков (венерический доктор) и прочего. Я думал и у меня будут дикие тормаза, нынешние быдло-кодеры умудряются приставочные игры так портировать, что они на топовом железе идут со скрипом.
Отстутствием сюжета? Да тут повествования в 100 раз более интересное, взять хотябы замок Леорика и сценку как он казнил свою жену, после того как у него поехала крыша или квест с сумашедши фермером :). А какие ролики, перед третьим актом просто шикарен, когда Империус с Тираэлем бьется и фраза последнего "Над кем ты собрался вершить правосудие? Ведь я и есть ангел правосудия".
Низкой сложностью? В первом и втором акте все просто, варваром как нож сквозь масло идешь по мобам, но уже в третьем меня 5 раз убили и это на нормале!!! Что ж будет на "адском" уровне сложности?
Малым количеством оружия и шмота? Ну тут вообще без коментариев, в первом диабло, если мне не изменяет память было вообще только 3 вида брони "ткань", "кожа" и "металл" и все!!! И хоть ты супер мега рарную шмотку найдешь, она будет выглябеть как обычный предмет. И ни кто ж блин не плакал, все проходили раз по 20-30.
А сколько плача было, что "нехорошие Близы" не дали хомячкам поиграть ровно в 2 часа ночи. Я 15 мая пришел с работы и спокойно начал играть, позже правда вылезла эта ошибка № 37, но на следующий дено все работало как часы. Раньше пока до Рашки игра дойдет, так пол года проходит (я так Диаблу 2 ждал).
Складывается такое впечатление, что большинство отписавшихся тут людей либо "играют" на Ютюбе, либо пишут чужими словами. Изменено пользователем Dramgul

Поделиться сообщением

[quote name='Dramgul' timestamp='1337432654' post='2663704']Отстутствием сюжета?[/quote]про это вообще забавно. В Диабло сюжет всегда был только для галочки...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ну тут уже не так, очень много интересных вещей о главвредах узнаешь, которые в прошлых частях утаивали разрабы :).
А так про сюжет может и уместное замечание. Просто как говорится " Не вынесл душа поэта :). Изменено пользователем Dramgul

Поделиться сообщением

В диабло 3 играют не ради сюжета, а ради самого игрового процесса. Сюжет в таких играх не важен особо. Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[quote name='Dramgul' timestamp='1337432654' post='2663704']
Диабло 3 просто шикарен. Хотя прочитав несколько последних страниц может сложиться впечатление, что игра полный шлак.
Чем вы недовольны? Производительностью, так смените ваши калькуляторы (половину школьников играют на ноутбуках, ну не предназначены они для игр), у меня топовый ПК и ни каких лагов и тормозов не наблюдаю. Хотя играя в кооперативе с друзьями порой на экране наблюдаю десятка по 4 монстров, это помимо обилия молний, вспышек, пауков (венерический доктор) и прочего. Я думал и у меня будут дикие тормаза, нынешние быдло-кодеры умудряются приставочные игры так портировать, что они на топовом железе идут со скрипом.
Отстутствием сюжета? Да тут повествования в 100 раз более интересное, взять хотябы замок Леорика и сценку как он казнил свою жену, после того как у него поехала крыша или квест с сумашедши фермером :). А какие ролики, перед третьим актом просто шикарен, когда Империус с Тираэлем бьется и фраза последнего "Над кем ты собрался вершить правосудие? Ведь я и есть ангел правосудия".
Низкой сложностью? В первом и втором акте все просто, варваром как нож сквозь масло идешь по мобам, но уже в третьем меня 5 раз убили и это на нормале!!! Что ж будет на "адском" уровне сложности?
Малым количеством оружия и шмота? Ну тут вообще без коментариев, в первом диабло, если мне не изменяет память было вообще только 3 вида брони "ткань", "кожа" и "металл" и все!!! И хоть ты супер мега рарную шмотку найдешь, она будет выглябеть как обычный предмет. И ни кто ж блин не плакал, все проходили раз по 20-30.
А сколько плача было, что "нехорошие Близы" не дали хомячкам поиграть ровно в 2 часа ночи. Я 15 мая пришел с работы и спокойно начал играть, позже правда вылезла эта ошибка № 37, но на следующий дено все работало как часы. Раньше пока до Рашки игра дойдет, так пол года проходит (я так Диаблу 2 ждал).
Складывается такое впечатление, что большинство отписавшихся тут людей либо "играют" на Ютюбе, либо пишут чужими словами.
[/quote]
Посмеялся от души, не помню чтоб кто нибудь жаловался на тормоза в игре вы первый о них вспомнили ГЗ, моей развалюхе 4+года уже но на ней Д3 летает аки сокол при той фиерии что творится на экране. Тормоза возникают только тогда когда сервер близзов перегружен. Желаю вашему барбу убиться об Бутчера а уже на найтмаре он грохнет вас раз 20минимум причём благодоря рукожопым гейм дизайнерам вы будете сдыхать не столько даже от его дамага сколько от сковородки по которой бегаете. Ошибок не вылазило ни одной, Близзы вылизали стабильность релиза до приставочного качества. Во втором акте на найтмаре,если вы не будете изволить быстро отбегать вас будет ваншоттить сварм даже не элитных а просто ос. Так же желаю вам наткнуться на мобов с перфиксами Jail, Plague и быстренько сдохнуть в клетке из которой не можете выбраться посреди токсичной лужи. Так же порадует кривое управление(исключительно мыш) особенно на файнал боссе второго акта который занимает собой пол экрана заливает всё чумой и куда не ткни мышью наткнёшся на него вместо того что бы бежать из воид зоны. Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

[b][member=bratPetr][/b], а вы почитайте последних страниц 5-6 и увидите кучу вайна о каких-то мифических лагах, просадках ФПС и фризах. Которые Близы срочно должны пофиксить.
И Батчер давн убит, еще во 2м акте)), тактика на нем очень простая, выжидаем его чардж и вливаем, убегая из войд зон. Единственное могу путать акты :). Изменено пользователем Dramgul

Поделиться сообщением

[quote name='Dramgul' timestamp='1337433985' post='2663727']
[b][member=bratPetr][/b], а вы почитайте последних страниц 5-6 и увидите кучу вайна о каких-то мифических лагах, просадках ФПС и фризах. Которые Близы срочно должны пофиксить.
И Батчер давн убит, еще во 2м акте)), тактика на нем очень простая, выжидаем его чардж и вливаем, убегая из войд зон. Единственное могу путать акты :).
[/quote]
Приет бетатесту начинайте заново, Фризов никаких нет, чуш собачья, лаги бывают но они глобальны(естественно не будем упоминать хромых провайдеров), для всех сразу и редки если идёт задержка батлнета на моих 4х днях игры задержка была один раз, откатили проданный шмот обратно в инвентарь, отобрали деньги за него и всё.

Поделиться сообщением

[quote name='Dramgul' timestamp='1337432654' post='2663704']Чем вы недовольны? Производительностью, так смените ваши калькуляторы (половину школьников играют на ноутбуках, ну не предназначены они для игр), у меня топовый ПК и ни каких лагов и тормозов не наблюдаю. Хотя играя в кооперативе с друзьями порой на экране наблюдаю десятка по 4 монстров, это помимо обилия молний, вспышек, пауков (венерический доктор) и прочего. Я думал и у меня будут дикие тормаза, нынешние быдло-кодеры умудряются приставочные игры так портировать, что они на топовом железе идут со скрипом.[/quote]
Когда начнешь мониторить форум, [cut]нубок,[/cut] тогда и поговорим о производительности. Эту игру как раз на "калькуляторы" и делали, грубо говоря.
Жалуются даже с ноутами Алиенвейр, и декстопами хай-энд. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1337433855' post='2663724']В диабло 3 играют не ради сюжета, а ради самого игрового процесса. Сюжет в таких играх не важен особо. [/quote]та ккак как и в файтингах например, коненчо хорошо когда сюжет продуман и заполнен, но когда он для галочки, в такого рода играх, это мало кого расстроит.

Кстати говоря играя монком, у меня стойкое ощущение что играю в какой-то Bare Knuckle\Streets of Rage =)

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1337436427' post='2663764']
[quote name='Killersama' timestamp='1337433855' post='2663724']В диабло 3 играют не ради сюжета, а ради самого игрового процесса. Сюжет в таких играх не важен особо. [/quote]та ккак как и в файтингах например, коненчо хорошо когда сюжет продуман и заполнен, но когда он для галочки, в такого рода играх, это мало кого расстроит.

Кстати говоря играя монком, у меня стойкое ощущение что играю в какой-то Bare Knuckle\Streets of Rage =)
[/quote]
Вот кстати да есть такое дело :)одна беда управление только мышкой иногда играет дурную шутку, хорошо бы WASD сделать :(
Начал гамать монком день тому бегает с двумя топорами... Раскольников пава!
WD по ходу страдает либо Паркинсоном либо от неумерянного потребления грибов, трясёт его просто пипец :) Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ноуты Алиенваре - это тоже калькуляторы по сравнению с топовыми десктопами. Я друга Алиенваре тестил, он был сильно удивлен в 3е меньшей производительностью (это за свою то цену) :). А сначала понтов то было. Так что с ноутами я думаю все ясно. Я вообще не понимаю зачем люди покупают лэптопы для домашенго использования (тем более для игр!!), ведь каждый может собрать себе ПК в каком нибудь маленьком Сильверстоуне, у меня например Temjin 11 и я бы не сказал чтобы эта громадина занимала много места. Изменено пользователем Dramgul

Поделиться сообщением

[offtopic]Покупать Alienware имеет смысл только ради внешнего вида, дизайн у их стационарных системников и ноутов просто шикарен.[/offtopic] Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

пошел такой слух что в русской версии диабло 3 аукцион будет платным 250руб в месяц, верить или нет время покажет. Я надеюсь такого не будет....

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1337441879' post='2663877']
пошел такой слух что в русской версии диабло 3 аукцион будет платным 250руб в месяц, верить или нет время покажет. Я надеюсь такого не будет....
[/quote]
ОМГ что там такого можно выручить чтоб 250 рябых в месяц платить? Проще купить европейку за 2,3к имхо чем париться.
Да и кстати пока только внутриигровой АХ работает, РМТ АХ пока не работает на европейке.
Вообще за РМТ там барыжить будет иметь смысл только топ 60+лвл эпик шмотом рынок созреет не раньше чем через неделю имхо. Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

Всё, прошли игру, похоже: [url="http://horadric.ru/diablo-ubit-na-inferno-v-solo-t4031.html"]http://horadric.ru/diablo-ubit-na-inferno-v-solo-t4031.html[/url]
Запилил бы новость кто-нибудь...

Поделиться сообщением

Судя по коментам, не все верят этим скринам. :think:
А то, что он прошел в соло, добавляет еще больше сомнений. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Думаю за негативные отзывы об этой игре будут сурово мочить в тёмных закоулках :icon_lol: Настрой у некоторых словно у футбольных фанатов :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1337447401' post='2663973']
Судя по коментам, не все верят этим скринам. :think:
А то, что он прошел в соло, добавляет еще больше сомнений.
[/quote]

RuSkill вчера говорили, что в соло легче играть.

Поделиться сообщением

[b][member=OneOfThem][/b], ну на счет того, что легче то понятно. Но отсутсвие видео и скриншотов нормального разрешение невольно заставляет усомнится.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1337446994' post='2663962']
Всё, прошли игру, похоже: [url="http://horadric.ru/diablo-ubit-na-inferno-v-solo-t4031.html"]http://horadric.ru/d...solo-t4031.html[/url]
[/quote]
:facepalm:
Это он прошёл софткор, а не хардкор.

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1337448653' post='2663987']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1337446994' post='2663962']
Всё, прошли игру, похоже: [url="http://horadric.ru/diablo-ubit-na-inferno-v-solo-t4031.html"]http://horadric.ru/d...solo-t4031.html[/url]
[/quote]
:facepalm:
Это он прошёл софткор, а не хардкор.
[/quote]
ХЦ за 5 дней... Это уже даже уровень не Чака, Брюсом Ли попахивает. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу