Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

https://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5149618876?page=1

[b][member=Rebial][/b], верно говорит?

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1337579279' post='2665553']
[url="https://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5149618876?page=1"]https://us.battle.ne...49618876?page=1[/url]

[/quote]
нет

Поделиться сообщением

А ха ха ха новая драма!
Позавчера китайцы проДДОСили логин сервер Дьябло 3 и получили временный контроль над рядом аккаунтов Дьябло 3. Заметим речь о взломе не идёт, взлома как такового не было просто пробились с левыми паролями под лаги по спам листу(скажем отдельное спасибо Близзам что логин они привязали к мылу). Народ орёт что продали даже лечилки а в некоторых случаях потёрли персонажей. Ну и голдой ограбленных уже спамят в генерал чате предлагают 100к за 9 баксов... Шит хэппенс, не светите своим мылом гЫспада :gigi:

[quote name='Nec' timestamp='1337579279' post='2665553']
[url="https://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5149618876?page=1"]https://us.battle.ne...49618876?page=1[/url]

[/quote]
И да и нет с чем то можно согласится с чем то нет. Графика хороша, но рарные шмотки большей частью крап, Графика хороша спору нет но геймплэй уныл до вывиха челюстей. Управление мышкой такое что из войд зоны порой выбежать невозможно. Боссы унылы, адреналина нет в бою с ними есть частое разочарование, задержка на секунду и ты труп, элита окружает и убивает очень быстро, то же самое. Нет интересной игры и тактики есть непрощение ошибок игрока, тот же Бутчер на найтмаре убивает не своим ДПСом, подыхаеш тупо из за огня на полу в 99% случаев. И кстати удивительно что пост Rebialа не снесли, на русише негативные но в общем верные посты дольше часа не висят их тут же трут бесследно. А насчёт музыки... да и хрен с ней лучший саундтрек это Winamp. Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

[quote name='bratPetr' timestamp='1337580673' post='2665558']тот же Бутчер на найтмаре убивает не своим ДПСом, подыхаеш тупо из за огня на полу в 99% случаев.[/quote]
У бутчера весь урон со скилшотов, как бы. От всего, что наносит много урона нужно своевременно отбегать.
Если он дергает вас крюком в огонь постоянно, то наверное нужно изменить направление паттерн пробежек.

Nec - понимаете, есть объективные и субъективные оценки. [s]Я проглядел по диагонали, по боссам и пакам товарищь в принципе шарит. [/s]
1. - Графика в стиле Диабло встречает ВоВ, а потом они садятся на пони. Впрочем кого она волнует?
2. - Личная проблема автора.
3. - Да. Несбалансированно. Но это дело патчей. Сейчас ситуация с "тушотами/ваншотами" милишников - нормальное дело, несмотря на врожденный баф -30% к дамагу.
4. - Да. Илита иногда оказывается сильнее боссов а их абилы замиксированны генератором случайных чисел. К примеру убить на Хеле в среднем гире пак блевунов (2-3 лужи) крайне проблематичено.
5. - Да. Проблема с боссами актов только. Но они решаемы.
6. - Добро пожаловать в мир лени и бесталаности. Планку инферно так экспериментально и бесталанно задрали, что бы игроки выдрочив Д3 на хеле и не имея ПвП не "прошли" всю игру за неделю-полторы.
7. - Игра от создателей ВоВ, превративших ММО в фарм-фесты. Они прсото по другому не умеют. Проблемы?
8. - Все лушие умы по части матана Близард рисуют цифры на вещах в Пандочках.
9. - Ну фармят и фармят. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337582853' post='2665577']
[quote name='bratPetr' timestamp='1337580673' post='2665558']тот же Бутчер на найтмаре убивает не своим ДПСом, подыхаеш тупо из за огня на полу в 99% случаев.[/quote]
У бутчера весь урон со скилшотов, как бы. От всег что наносит много урона нужно своевременно отбегать.
Если он дергает вас крюком в огонь постоянно, то наверное нужно изменить направление паттерн пробежек.
[/quote]
Спасибо кэп :-D

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1337582906' post='2665579']кстати а аукцион для нормала и для хардкора общий? [/quote]
Ньет вроде.

[quote name='bratPetr' timestamp='1337583180' post='2665584']Спасибо кэп :-D [/quote]
Ну он же вас убивает, чего в принципе делать не должен? Значит, смотрите на экипировку. может у вас Хп - 4к и вы лопаетесь от кливов.
Аукцион/Фарм - го, го.

Важный офтоп: Я надеюсь все местные знают, что на панель можно выводить несколько скилов одной ветки? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337583955' post='2665592']Важный офтоп: Я надеюсь все местные знают, что на панель можно выводить несколько скилов одной ветки? [/quote]
Да ладно. Не, я не знал.
Вообще это неправильно, я считаю:-)

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337583955' post='2665592']Значит, смотрите на экипировку. может у вас Хп - 4к и вы лопаетесь от кливов.[/quote]

Не правда же ) Я ток вчера убил бутчера на найтмаре с 1,6 к хп (барб). Правда дпс был в районе тыщи, чот типа 980+. Вайпов 6 было, перепробовал разные билды, пока поганец не сдох.

Поделиться сообщением

Ну вы просто не жрали скилшоты и не стояли в огне вот и все.
Очивменты на убиства бутчера должны игрокам намекать. Единственное от чего там нельзя увернуться это автоатака и клив крючьями спиной. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, а что такое гостевой пропуск? Куда его водить нужно и вообще для чего он нужен?

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], ключ для триал версии. Становится доступен весь контент, что был в бете: все классы можно качать до 13 уровня, квесты до короля скелетов, включая его убийство. Вводить [url="https://eu.battle.net/account/management/claim-code.html"]cюда[/url]

Поделиться сообщением

Штурм Diablo на софткоре, inferno, coop на четверых.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=XFt2g_lfUZw[/media] Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1337597942' post='2665818']
Штурм Diablo на софткоре, inferno, coop на четверых.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=XFt2g_lfUZw[/media]
[/quote]
Часть 2, только LIVE(всмысле on AIR): [url="http://horadric.ru/stream.php?stream_type=regame&stream_id=4213"]http://horadric.ru/s...&stream_id=4213[/url] Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

гостевого ключика нет ни у кого?

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1337600673' post='2665863']
гостевого ключика нет ни у кого?
[/quote]
Они же продаются за копейки...

Поделиться сообщением

Прошел нормал своим барбом. Сейчас 35 левел, 2/3 1 Акта найтмара. Умираю на каждом втором паке чемпионов. ;)
Сюжетом и проработкой Актов доволен не очень, но геймплей мне нравится, хочется играть дальше.

[quote name='Linx' timestamp='1337343005' post='2662408']
По поводу консолей, близы сказали что это будет (если будет) не просто порт, то скорее в угоду динамике, порежут немного сложность и уберут подобные скилы оставив только просты по типу укажи сторону как луч у сорки или просто работающие вокруг или на героя.
[/quote]
Кастрированная Диабла для консолей - лакомый кусочек, правда?

[quote name='ltim' timestamp='1337358962' post='2662933']
Графика и артдирекшн очень разный: прекрасный первый акт и уродский четвертый (зерги напали на протоссов, што?!).

Ах да, лут и тот испортили. Легендарки, выпадающие из разбитых ваз, это лишь вершина айсберга.
[/quote]
Да, архитектура "ангелов" почему-то очень сильно напомнила что-то то ли из протоссов, то ли из дренеев... В общем, 4 Акт отвратительный получился. :(

А легендарки из бочек еще в первой Диабло падали, так и должно быть. Другое дело, что они очень редко падают в принципе теперь. За весь нормал мне не выпало ничего круче желтой шмотки. Для Диабло это... нетипично.

[quote name='AlexRG' timestamp='1337408990' post='2663379']
Это то, что разрабы убрали из D3:
- Классовые абилки для преодоления препятствий
- Временные NPC помощники
- Использование порталов другими NPC
[/quote]
Эти пункты есть. Лестницы в топку, а подземелье могло быть просто промежуточной версией чего-то нынешнего. Разговоры анимированные убрали, потому что близзам не понравился результат. Вот что реально убрали, это гадалку, компаньонов, нефалемский куб и иорданов котел, ну и PvP временно выпилили, а лестницы - фигня тупая.

[quote name='SimpleMan' timestamp='1337414107' post='2663440']
Думаю они займутся просадками фпс не раньше чем разрулят проблемы с серверами. Вопще конечно печалька, если серваки починят то не факт, что в РУ релиз они опять не рухнут. :khm:
Я не понимаю, как люди с многолетним опытом в онлайн играх могли так облажатся с серверной составляющей проекта...
[/quote]
Программисты клиентской и серверной части - две разные команды, ничто не мешает фиксить параллельно и то, и другое. Но в целом согласен - с серверами они конечно в лужу сели. :(

[quote name='Killersama' timestamp='1337441879' post='2663877']
пошел такой слух что в русской версии диабло 3 аукцион будет платным 250руб в месяц, верить или нет время покажет. Я надеюсь такого не будет....
[/quote]
Меньше верьте всякой фигне. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

В общем, вставлю свои 5 копеек по поводу сего продукта. А сей продукт прямо скажем, вызывает уныние и удивление от той халтуры, что они делали 8 лет.
Времени катастрофически мало, увы, поэтому пока еще прохожу нм, посмотрим, может изменю свое мнение на хай-левелах и после прохождения инферно.

Поделиться сообщением

[b] [url=""]kapxapot,[/url] [/b]

уважаемый, милишников пока загнали в деф ветки. Увы и ах.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337605717' post='2665977']
[b] [url=""]kapxapot,[/url] [/b]

уважаемый, милишников пока загнали в деф ветки. Увы и ах.
[/quote]
Да, я тут почитал форумы, тоже это понял. :(
Покачаю значит пока визку или ДХ...

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337605717' post='2665977']милишников пока загнали в деф ветки[/quote]
Что они сделали? Как они посмели :raisins2: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Ппц, сегодня на хэлле во втором акте попался пак элитных змеек с ARCANE + INVULNERABILITY + VAMPIRIC. Прекрасное сочетание, я считаю.

Поигрался с ними полчаса, потом плюнул. ИМХО во всей игре только такие паки представляют реальную опасность, боссы смешны.

Поделиться сообщением

http://alogvinov.com/2012/05/diablo-3-ustarevshaya-dlya-igra-dlya-vzroslyih/
логвинов высказался по поводу диаблы, это правда на счет сложности и остального?

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1337603137' post='2665917']
Да, архитектура "ангелов" почему-то очень сильно напомнила что-то то ли из протоссов, то ли из дренеев... В общем, 4 Акт отвратительный получился. :(
[/quote]
А я почему-то вспомнил сразу Vortex Pinnacle:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=4svHdiJvtOA[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1337626171' post='2666477']http://alogvinov.com...dlya-vzroslyih/ логвинов высказался по поводу диаблы, это правда на счет сложности и остального? [/quote]
Как бы срать на мнение этого криворукого городского сумасшедшего.

Я взял Хелл. Впирод Инферно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу