Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А сервера снова упали. К дождю.
Честно, продолжать этот тупорылый и бесталанный фармфест у меня желания уже нет. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1337802021' post='2669646']
А сервера снова упали. К дождю.
Честно, продолжать этот тупорылый и бесталанный фармфест у меня желания уже нет.
[/quote]
Ты бы сколько по десятибальной шкале поставил?

Поделиться сообщением

Я знаком с дисциплиной "Метрология" и по этому не могу оценить данный..... процесс в числовом эквиваленте, так как нет эталона, который можно принять за единицу.
Игра [b][i]очень хорошая[/i][/b]. В силах Близов сделать ее [b][i]отличной[/i][/b]. Ведь они гуру игровой математики и процесса... Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b]
Дождя не наблюдаю-лучше верни мне нормальные белые ночи-у меня тут непонятная темно-серая хрень вместо них

Поделиться сообщением

37 ошибка.
У меня накрапывает. Проще пойти спать - игра пожирает время в безумных количествах, а работу никто не отменял. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='JC' timestamp='1337799521' post='2669580']
DH как класс убили. Дальше 2 акта сложности Hell с ним не уйдешь т.к. единственная сейв абилка потеряла свою функцию. Монстры из виду не теряют и продолжают погоню, а длится не 2 секунды а 1. Т.е. по сути оно бесполезно. Чо делать - хз, ведь я 56 уровней накачал.

Сядет на жопу какойнибудь fast jailer shielding - и ты мертвяк, и в жизни его не убьешь и не убежышь
[/quote]

Да че ты гонишь, вон же все кричат, оказуалили, легко, босы меня не коцают ит.д. а ты ту сказки рассказываешь что убить могут.
[spoil]Жаль Дх, по сути класс не тимплейный совсем нафига его нерфят? лучше бы нерфили монков вот они читаки[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1337803332' post='2669703']лучше бы нерфили монков вот они читаки[/quote]
Ват?

Поделиться сообщением

Про смерть близард такой смешной комментарий был. Вся разработка д3 уже окупилась на несколько лет вперед. Это не считая того, что игры близарда продаются еще долго после релиза, когда как простые игры после 1-2 месяцев уже никто не берет. На ск2 знаете через сколько по времени цену сбросили?

Поделиться сообщением

СК2 с финансовой точки зрения (презренные бабосы котеку на еду) не столь однозначен, как кажется на первый взгляд.
И да, его тоже раздавали бесплатно тем, у кого был ВоФ. В Ускоглазиях, правда. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='JC' timestamp='1337799521' post='2669580']
DH как класс убили. Дальше 2 акта сложности Hell с ним не уйдешь т.к. единственная сейв абилка потеряла свою функцию. Монстры из виду не теряют и продолжают погоню, а длится не 2 секунды а 1. Т.е. по сути оно бесполезно. Чо делать - хз, ведь я 56 уровней накачал.

Сядет на жопу какойнибудь fast jailer shielding - и ты мертвяк, и в жизни его не убьешь и не убежишь
[/quote]
все решает гир, покупай себе арбалет и уничтожай.
но имхо, все до инферно проходится относительно легко любым классом, на инферно начинаются проблемы у всех, а у милишников вообще все печально.
хотя сейчас, когда проходишь второй акт - первый вообще кажется смешим по сложности. наверное так же будет со вторым и третьим.
но если честно, я не уверен, что в игре есть такой гир который позволит фармить элитные паки на 3-4 акте, именно фармить, тоесть убивать без проблем почти любые связки. на первом это легко, на втором уже сложнее... дальше - хрен знает.

тут есть люди, которые фармят 3-4 акты на инферно?

Поделиться сообщением

Ну двух "боссов" подряд фармим в шпиле. Не илиток - фолетовых. Так себе удовольствие. Пользы ноль целых, хрен десятых. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Да с фиолеток дроп вообще печальный даже с 200+ МФ, а с паками что?
я вчера все таки убил соло белиала, а вот дальше - не ясно что делать, даже на ауке не вижу гира который поможет фармить 3-4 акты, даже одноручная пушка 1200+ (или двуручная 1500+) тут не поможет никак.

Просто близы сделали очень странную систему, что для фарма каждого нового акта (а до этого сложности) нужен гир со следующий и если в начале можно было фармить в обычном гире на скилле, божественно кайтя паки, то на 3-4 акте они просто ваншотают без шансов всех кто проходит мимо и ничего не помогает.

Еще и аукцион странный получился, всего 10 слотов аукцион отменить нельзя, получается что голд фармить тяжело - потому-что тупо места нету в сумках и вещи уходят вендору или друзьям, а на аук идут одни пушки.
цены меняются каждый день, а аукцион длится 2 дня, в итоге мы видим аук, где куча вещей с явным оверпрайсом (нахрена кому-то легендарные супер плечи за миллион, если пушка за два ляма апнет намного больше?).
я вообще молчу про цены 10+ лямов... такого там ни одна вещь не стоит. Изменено пользователем paind

Поделиться сообщением

Ничего. В ужасе от них разбегаемся.

Поделиться сообщением

а может модеры в теме сделают список всех ник в баттленете - дабы упростить поиска люддей дял коопа и тд

Поделиться сообщением

Все-таки некоторые свойства у элитных мобов просто идиотские. Лучи любви, стены из-под земли, минометы (?!).
И некоторых сочетаний типа arcane enchanted + vortex + jailer имхо в игре просто не должно быть.

Поделиться сообщением

[quote name='JC' timestamp='1337799977' post='2669601']
[quote name='OneOfThem' timestamp='1337799855' post='2669596']Так она имбовая была. Фармите...[/quote]
имбовая умирала от 1 удара.
[/quote]
Дак ДХ - глас кэнон. Я про сэйв.
Да и все остальные тоже с 1 умирают, разве что Барбара с двух.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='paind' timestamp='1337805073' post='2669732']
тут есть люди, которые фармят 3-4 акты на инферно?
[/quote]
Тут - не знаю, но вообще 1 видел DH с дпс 134к.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='ltim' timestamp='1337811280' post='2669826']
Все-таки некоторые свойства у элитных мобов просто идиотские. Лучи любви, стены из-под земли, минометы (?!).
И некоторых сочетаний типа arcane enchanted + vortex + jailer имхо в игре просто не должно быть.
[/quote]
Да хватит уже ныть, инферно вообще проходиться не должен. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='Dan4MerC' timestamp='1337807760' post='2669783']
а может модеры в теме сделают список всех ник в баттленете - дабы упростить поиска люддей дял коопа и тд
[/quote]
А что мешает фрэндлист батлнетовский использовать? Рученел создать.

Близзы не обанкротятся конечно ни через 3 месяца ни через год, и дьябло до ума доведут куда денутся с их то щепетильностью. Но аддиктивность у Д3 чуть больше чем нулевая. Дэд исланд гораздо приятней в плане геймплэя и реиграбельности да и вообще имхо лучший дьяблоид(по мне так переплюнувший папку дьябло по всем статьям) на данный момент не смотря на каличную систему крафта. Сейчас на найтмарке подхожу к Баалу с ужасом думаю сколько голды понадобится на поты и ремонт, а уж про время и количество вайпов и думать не хочется. Вообще откровенно через силу играю, хочется тупо своего витчайболита до 60го догнать.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1337828771' post='2669865']Да хватит уже ныть, инферно вообще проходиться не должен. [/quote]
В принципе товарищ по своему прав. В БД афииксов (так это называется?) следовало бы прописать некоторые взаимные закономерности. Иначе только сейвы, только хардкор.

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1337782410' post='2669053']
[b][member=kapxapot][/b], Тоесть получается 7.5млн. игроков на сервера ломится , не удивительно что они трещат по швам.
[/quote]
Нет, те 1.2 млн входят в те 6.3.
Опять же, эти цифры продаж не соответствуют пиковому онлайну. Например, мне едут три коллекционки, которые я купил, но с них никто еще не играл и т. п. Но то что в первые же дни в прайм-тайм поломились миллионЫ игроков - совершенно несомненно. Другое дело, что близзы должны были это осознавать и понимать, а не вафлить и халявить.

Переделал своего барба 37 лвл почти в полный деф, даже щит взял. Во 2 Акте найтмара наконец-то смог вздохнуть свободно, а то умирал как муха.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 минут 34 секунд:[/size][/color]
Кстати, по поводу того бага с Демон Хантером, темпларом и щитом. Его пофиксили уже 18 числа, т.е. через три дня после релиза. По-моему, очень даже оперативно. ;)

Поделиться сообщением

Пипец, сегодня играя в дьяблу уснул за компом в кресле... это в 11то часов дня(такая интересная игра). Да и сегодня наткнулся на мобов фрост+мортар и джейл+аркейн, если от комбинации фрост+мортар ещё можно убежать то второй вариант полный... ну вы поняли да. И тут же наткнулся на джейл+плаг которые ещё и спамят фаерболлами оставляющими после себя горящую воид зону :facepalm:
За такой гейм дизайн в 1825м году Александр первый часть декабристов казнил а часть сослал в сибирь для того чтобы они там у медведей поучились.
Позже за отвратительный геймдизайн был казнён брат В.И.Ульянова-Ленина, Алексей.
Ещё позже 20 августа 1940 года за огрехи в геймдизайне Рамоном Меркадером (несомненно поклонником хороших компьютерных игр) ударом ледоруба в голову был наказан отвратительный геймдизайнер Л.Д. Троцкий. Изменено пользователем bratPetr

Поделиться сообщением

[quote name='bratPetr' timestamp='1337845417' post='2669987']ипец, сегодня играя в дьяблу уснул за компом в кресле... это в 11то часов дня[/quote]
Ты и вправду BratPetrosyan

Поделиться сообщением

[quote name='bratPetr' timestamp='1337845417' post='2669987']И тут же наткнулся на джейл+плаг которые ещё и спамят фаерболлами оставляющими после себя горящую воид зону[/quote]

За такое изнасилование русского языка, на котором писали Пушкин, Лермонтов, Высоцкий и многие другие тебя самого надо сослать в Сибирь и там казнить.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1337846172' post='2669993']
[quote name='bratPetr' timestamp='1337845417' post='2669987']ипец, сегодня играя в дьяблу уснул за компом в кресле... это в 11то часов дня[/quote]
Ты и вправду BratPetrosyan
[/quote]
Как скажеш.
Когда у Владимира Владимировича Путина спросили: Что вам больше всего понравилось в Дьябло 3? Он ответил: Музыка.

[quote name='dburt' timestamp='1337846904' post='2670002']За такое изнасилование русского языка, на котором писали Пушкин, Лермонтов, Высоцкий и многие другие тебя самого надо сослать в Сибирь и там казнить. [/quote] Графашист детектед.

Поделиться сообщением

Ппц тут такие аналитики собрались, делают какие-то выводы основываясь непонятно на чем.

Поделиться сообщением

[quote name='bratPetr' timestamp='1337845417' post='2669987']И тут же наткнулся на джейл+плаг которые ещё и спамят фаерболлами оставляющими после себя горящую воид зону :facepalm:[/quote]
Вы сейвы не пробовали вставлять в свои скилы? Или путь самурая = 100% эбашинг?
Такая модная штука есть - ротация сейвов. Мне она позволяет в говношмоте укатывать на найтмаре любую илиту первого акта, укладываясь в 4 минуты до [s]энрейджа[/s] резета хп. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу