Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341556993' post='2746545']А каким сюрпризом было встретить легендарного монстра, который появлялся только со 2й или 3й сложности [/quote]
Автоматой на 2-й сложности меня удивил, помню как увидел его впервые :motherofgod:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='SimpleMan' timestamp='1341559373' post='2746587']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341556993' post='2746545']А каким сюрпризом было встретить легендарного монстра, который появлялся только со 2й или 3й сложности [/quote]
Автоматой на 2-й сложности меня удивил, помню как увидел его впервые :motherofgod:
[/quote]
Гидра на 3-й, мне аж страшновато было.[/offtopic] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1341558743' post='2746571']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341556993' post='2746545']А каким сюрпризом было встретить легендарного монстра, который появлялся только со 2й или 3й сложности И все-таки я правильно сыграл в Вангу, сказав, что Диабло 3 не переплюнет Титан Квест. Жаль правда, что сиквелу ТК не увидеть свет [/quote]
Iron Lore, ныне называющие себя Crate занимаются Grim Dawn. Тот же ТК, только в викторианскую эпоху, мясом и без фиксированной под углом камеры. Я, к слову, очень верил в Д3. До его выхода. Теперь только Торчлайт 2.
[/quote]

Я сам жду Grim Dawn, но все таки хотел бы больше ТК с обновленной графикой и исправлением недоработок первой части(их мало, но они есть). Торчлайт тоже жду, на эти пару лет дьяблоидов хватит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1341559427' post='2746590']
[offtopic][quote name='SimpleMan' timestamp='1341559373' post='2746587']
[/quote]
Гидра на 3-й, мне аж страшновато было.[/offtopic]
[/quote]

Раз 10 в первый раз умер, у меня завоеватель был, чисто ближний бой :icon_mrgreen: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b], да, ошибся чуть, но смысл не особо поменялся.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341578175' post='2747196']
[b][member=Esperanza][/b],нет, это все слухи
[/quote]
не навижу их :icon_mad:

Поделиться сообщением

завлил я ксеноморфа на обынчом урвоне сложности

теперь надо будет на следующей сложности

Поделиться сообщением

тут затронули тему о патче 1.0.4 который вроде как принесёт кучу контента в игру, так вот мне не нужен контент внутриигровой, тут нужно саму механику перепилить, реально реиграбельность ниже 0, ТК раз 20 перепрошел, и ещё раз могу, ну а тут уже на 3 круге уныние и безвыходность.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], зная blizzard можно ожидать только никому ненужные правки МФ, скилов и тп. хрени. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], главная ошибка Близов это система прокачки, под конец уже у тебя все навыки и в результате толку переигрывать, бред, именно по этому ТК тащит как бог в этом плане

Поделиться сообщением

Как в ВоВ. В "конце" тоже все навыки, а вот конца фарма не видать почти... Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341601636' post='2747749']
[b][member=SimpleMan][/b], [b]главная ошибка Близов это система прокачки[/b], под конец уже у тебя все навыки и в результате толку переигрывать, бред, именно по этому ТК тащит как бог в этом плане
[/quote]

Вчера во время фарма как раз об этом думал. Я в ТК играл в основном для того, чтобы получить лвлап, поднять очередной скилл и глянуть насколько badass'ней станет мой перс.
Хотел еще 4 персов в д3 поднять до 60, но что-то дико влом.
У меня уже пара фармеров в друзьях по скидке SC2 взяли и теперь в него играют, надоела походу диабла.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1341604964' post='2747778']
Как в ВоВ. В "конце" тоже все навыки, а вот конца фарма не видать почти...
[/quote]

Игра по сути и есть полуWoW (вот только к его механике все привыкли), а такие изменения в папашке целого игрового жанра смотрятся как-то глупо чтоли.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 4 минут 21 секунд:[/size][/color]
Никто не поможет пройти 2й акт? А то там в открытой одно крабье, помирающее с 2х ударов и сразу ливающее, одному играть скучно. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1341621421' post='2747965']У меня уже пара фармеров в друзьях по скидке SC2 взяли и теперь в него играют, надоела походу диабла.[/quote][offtopic]Я тоже наконец-то купил евро-ключ всего лишь за 1к рублей - очень рад. Тоже сел перепроходить и выбивать всё заново. Русскую так и не осилил, потому что русская. Эту уж точно пройду до конца :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

ну старкрафт так и столся тем же старкрафтом )

начал играть монахом

Поделиться сообщением

Я бы наверное сожалел о покупке Д3 если бы не тот факт, что я наварил в нем на SCII :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1341649013' post='2748141']
Я бы наверное сожалел о покупке Д3 если бы не тот факт, что я наварил в нем на SCII :fffuuuh:
[/quote]

А у меня недоступен аук за реал :em12: Я бы и вов еще оплатил. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], почему недоступен? На азиатских серверах играешь? :)

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], проблема системы в том что можно найти 1 комбинацию скилов которая делает тебя имбой, и так за каждого чара, в ТК можно было по адски комбинировать и при перепрохождении ж прокачивать новые скилы и ещё экспериментировать.

з.ы. а я просрал пол-года назад свой СК2 аккаунт :foreveralone: теперь вот жду дополнение с Зергами, надеюсь его можно будет отдельно купить, ато платить за два продукта (1 с которых у меня уже был) как то влом :okay:

а ещё у меня есть ельфийка в ВоВе 38 уровня, но мне лень оплачивать подписку и докупать катаклизм и Панд :foreveralone: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1341661485' post='2748406']надеюсь его можно будет отдельно купить[/quote]

Не хочу расстраивать, но сильно сомневаюсь что такое будет возможно

Так что братюни, неужели правда что эндгейм настолько унылым вышел?

Поделиться сообщением

[b][member=Nec][/b],да. Я до инферно дошел (до второго акта) варваром и все. Сдулась игра.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1341665065' post='2748482']Я до инферно дошел (до второго акта) варваром и все. Сдулась игра. [/quote]
Аналогично, после первого акта инферно желания играть не осталось никакого.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],

Проблемы с дата стримингом то пофиксили?

[offtopic]Буду брать Торчлайт 2. После рассказов Шэйфера о изменениях которые они сделали со времён беты игру хочется всё больше[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], [b][member=Lilt][/b], дальше самый челлендж.
Торговля + фарм + скилл вместе взятые способны дать возможность пройти инферно.
До этого просто игра на прохождение.
Другое дело что не всем нужен этот челлендж ))

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1341666438' post='2748499']Проблемы с дата стримингом то пофиксили?[/quote]
нет... Торч 2 тоже обязательно возьму. Бета шикарна была.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ayanami' timestamp='1341666585' post='2748500']
[b][member=NightmareRUS][/b], [b][member=Lilt][/b], дальше самый челлендж.
Торговля + фарм + скилл вместе взятые способны дать возможность пройти инферно.
До этого просто игра на прохождение.
Другое дело что не всем нужен этот челлендж ))
[/quote]
Да там такой челлендж. Тоже мне. Гринди голду (и возможно пару шмоток) в первом акте, покупай шмотки на ауке, иди в следующий акт, фарми его и повторяй цикл. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу