Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я щитаю, офигели. Либо 2400 плати, либо играй через 3 недели. Что за бред.
Вроде главная РС страна, а все хуже и хуже.
Почему у нас все дороже господи1111

Поделиться сообщением

Зашибись, как объявят различия между версиями сразу куплю). И инвайт еще в бету прислали)

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1331817854' post='2568374']
Зашибись, как объявят различия между версиями сразу куплю). И инвайт еще в бету прислали)
[/quote]
Различия будут только в языке. Как по мне так умно сделали, европа не будет покупать рус версию подешевле т.к. они не знают рус язык. Ну а для стран снг норм такая скидка. Жалб только перенесли на 3 недели, ну это для того чтобы собрать с нетерпеливых у нас полную сумму. Умно.

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], вспоминая очереди на старкрафт 2 в день релиза мировой, зря они это. Хотя мб на дисках выпустят сразу Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Ну куда деваться, это в любом случае лучше чем система с абонентской платой, как в СК2. Придется брать европейку.

Поделиться сообщением

ВОТ И НАСТУПИЛ МИГ, КОГДА ПОРА ВЕРНУТЬСЯ В ПЕКЛО И НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ АДСКИМ ТВАРЯМ, ДРУЗЬЯ. МЫ ТЕРПЕЛИ И ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО МОМЕНТА. С БОГОМ ПРОТИВ ДЬЯВОЛА, ТОВАРИЩИ!

Поделиться сообщением

:why: в Раше коллекторсов не будет?=\
на ибеях брать придется? а gamecouk смогут отправить интересно?

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1330850168' post='2548758']
не раньше чувак игра выходит в середине марта.
[/quote]
[quote name='Killersama' timestamp='1330612677' post='2544196']
верть или не верть, а вот выйдет в марте и посмотрим кто был прав.
Близы ктомуже сами говарили что игра точно во 2 квартале 2012 выйдет, так что в марте вполне может выйти.
[/quote]
[quote name='Killersama' timestamp='1330612173' post='2544184']
диабло 3 выходит через 2-3 недели в Марте. Инфа точная и стопроцентная продаю видео игры уже очень давно. Так что ждать осталось не долго.
[/quote]
[quote name='Killersama' timestamp='1330613139' post='2544212']
да я прав, вот в чём дело, это вы уже не правы. Так что игра в марте выходит.
[/quote]
[quote name='Killersama' timestamp='1330897090' post='2550091']
да выйдет игра в марте, вы просто в сфере игр не работает и этого не знаете. так что я полюбому лучше знаю.
[/quote]
[quote name='Killersama' timestamp='1330918338' post='2550175']
сегодня близы обьявили дату выхода март, всё в марте игра выходит товарищи. Не спорьте я лучше просто знаю.
[/quote]

Как я мечтал это запостить) Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Что вы так выплясываете вокруг этого прогнившего куска былой славы. Думаете Боби Котик даст близам довести до ума проект, ну-ну, разогнались. Уже и сейчас видно, что игра чистейший развод на бабки: графон слили, геймплей упростили, дизайн унылый, на фоне вообще какая-то синева вместо положенного мрака.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]графон слили[/color][/quote]
все, кто начинают разговор про "слив" проекта с графики - пинком отсюда надо выпинывать.

Поделиться сообщением

Да ладно, никогда не брезгал по поводу картинки в играх, да и сейчас могу поиграть в олдскульный кубизм, но тут уже явный перебор, само по себе все мутно и вызывает лишь отвращение. Где в этой иге положенная тьме яркость, почему какая-то дымовая завеса наблюдается даже в пещерах? Изменено пользователем Фонд Мира

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/diablo-3-ru-so-skidkoj-dlya-horadrik-ru-t2320.html

Поделиться сообщением

[b][member=Фонд Мира][/b], кому как, для меня стиль и визуальная составляющая просто шедевр. Не смотря на то что я могу себя назвать графодрочером.
Кстати троллинг слишком толстоват и уныл, зря регал аккаунт. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], Конечно спасибо, но с финансами проблемы(
Думаю к концу сессии только куплю

Поделиться сообщением

[left][color=#373736][font=tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3]Игра поступит в продажу на территории Европы 15 мая 2012 года. Тем не менее, в странах Латинской Америки и России выход игры состоится на три недели позже. Русская версия [/size][/font][/color][b]Diablo III[/b][color=#373736][font=tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3] станет доступна 7 июня 2012 года по цене 999 руб.[/size][/font][/color][/left]

Поделиться сообщением

Я тут подумал. Д3 же у нас region-free. Так? Так. Так что нам мешает купить ключик от американки за 60$ 15 мая, а не европейку за 60€ и сэкономить ~ 540 руб. По идее прокатит :\

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу