Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ломиться надо на американский сервер, нужен батл таг, пароль можно вставлять из буфера обмена Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1334953442' post='2624079']
Ломиться надо на американский сервер, нужен батл таг, пароль можно вставлять из буфера обмена
[/quote]
Что есть батл таг, а? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Поиграл часок за варвара. Ну что я могу сказать. Проседания и мини фризы были (надеюсь, что их пофиксят к релизу). Но игра от титанов. Близзарды просто боги. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], объективненько

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
на какой сервер пробился

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim81' timestamp='1334954814' post='2624127']Что есть батл таг, а? [/quote]
Никнэйм, привязанный к профилю.

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b],америка. Но лагов как таковых не было. После смены настроек откат на несколько секунд. Продажа предметов с задержкой 0.5 сек, но в бою все ок. Единственное - тормоза и фризы. в 90% очень слабые, но надоедливые. В некоторых местах (особенно вначале, где стоял стражник и трупы вылезали волной) работала как на эмуляторе (до 30 фпс опускалось)

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1334955351' post='2624136']
[quote name='Silidiunim81' timestamp='1334954814' post='2624127']Что есть батл таг, а? [/quote]
Никнэйм, привязанный к профилю.
[/quote]
Это понятно, но в игре просят ввести адрес мыла и пароль акка, а ник нейм не проходит.

Поделиться сообщением

Отписывайтесь по производительности. У кого как игра идет.

Поделиться сообщением

Думаю не раньше завтра получится зайти, уже 2 часа пытаюсь залогинится и сплошные ошибки :(

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b],тест вырубили, т.к. получили большое количество ошибок. Там в новостях в менюшке написано об этом.

Поделиться сообщением

Пробился на европу наверное, хотя не факт. Адские лаги и тормоза, хотя может из-за того что я играю на макбуке, хотя под рекомендуемые требования подхожу. Перезапустил и теперь вообще зайти не могу!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=NightmareRUS][/b], lol

Поделиться сообщением

Играл на[b] американском сервере[/b], пинг 230. Пароль в буфере обмена, шифт инсерт, интер, повторить в течении минуты.

Лагов и фризов не было, за 40 минут игры один раз персонажа немного откинуло назад. Играл с всинком, поэтому стабильные 60 фпс.

Начало д3 гораздо легче второй части. Уже в ден оф ивиле прижимали, а блад рейвен мог и убить.

---

Батл таг нужно создать в своем батл нет профиле. Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Тоже на макрос поставил пароль+ентер - в итоге через час я попал в лобби, создал персонажа, но вот только он при выборе не появляется и стартануть игру всё равно не выходит, забавляемся дальше :)

Поделиться сообщением

Поиграл один час жаль надо пойти спать, но чувствую я что мне завтра будет чем занятся. Кстати я с 3 раза попал на америку. Я наверно везунчик :happycry:

Поделиться сообщением

Графику реально улучшили по сравнению с закрытой бетой. Очень нравится.

Поделиться сообщением

Прошел бету. В последней локации мини фризов было намного меньше, но были. Жалуются много на них. Читал на форуме. Говорят, мол бета, все дела, исправим к релизу. Игру в любом случае куплю на днях.

Поделиться сообщением

Хоть уже не раз проходил бету, но на этот раз загамал в кооперативчике. Игра идет идеально даже на америкоском серваке.

Поделиться сообщением

Прошёл за 3 часа в коопе.Тормозов нет.Всё хорошо для такого жанра.Хотя хотелось бы по мрачнее краски и атмосферу=)Защитные умения варвара понравились прям чувствуется ярость.

Поделиться сообщением

Поиграл часик на Американском серваке, за охотницу на демонов. Игра просто шедевр, чувствуется тот самый Diablo II Lord of Destruction и этим всё сказано. Буду брать лицензию, безусловно русскую.

Поделиться сообщением

[font="arial, helvetica, sans-serif"]игра на лоу настройкаъ тормозит на лаптопе, на котором не тормозил скайрим на средних[/font]
[font=arial, helvetica, sans-serif]близарды совсем офигели[/font]

[font=arial, helvetica, sans-serif]ну и игра всё то же самое только с более говёной атмосферой[/font]

[font=arial, helvetica, sans-serif]нет спс[/font]

Поделиться сообщением

Смените серверец на омерику.

Эту игру вытащит только оверхайп, ностальгия и содомическое безумство фонатов...

Поделиться сообщением

Бета просто оффигеная,народ подскажите,если я предзакажу европейскую версию то потом как выйдет русская локализация я смогу переключиться на русскую ?

Поделиться сообщением

Не дурно, но этот кусок игры не был интересен вовсе. Может конечно сыграло роль то, что его уже все видели несколько месяцев назад. Сам геймплей вроде неплохой, но былого азарта и интереса уже не вызывает.

Может и куплю, но точно не за 2400. Русскую брать не хочется, подожду когда цену скинут.

[b][member=Tem4ik][/b],

Сможешь Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу