Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo 4 в разработке

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Master Chief"]Найди мне игру в который так хорошо можно управлять джипом?с такой лёгкостью ?[/quote]
я врятли смогу найти игру, где из 3х возможностей с джипом (1. вождение 2. переднее сиденье+обстрел 3. за пулемётом) играбельна только одна - вождение :scare: неужели им трудно доработать?

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="Master Chief"]Найди мне игру в который так хорошо можно управлять джипом?с такой лёгкостью ?[/quote]
я врятли смогу найти игру, где из 3х возможностей с джипом (1. вождение 2. переднее сиденье+обстрел 3. за пулемётом) играбельна только одна - вождение :scare: неужели им трудно доработать?[/quote]
не совсем понял, что доработать? с джипа замечательно пуляется, не то что в других играх, где приходится еще направление движения техники учитывать...

Поделиться сообщением

А чем интересно тебе не понравилась стрельба с того же пулемёта ? с 1 седения согласен чуть не удобно ! но с пулемёта ты уж прости ...

Поделиться сообщением

[quote]ChiefMaster[/quote]
Третий не юзал ибо поставил крест из-за второй. в 3 даже подчти графа не изменилась, а дизайн такой же остался. Смеёшься Што ли, дизай :-D
Вот в гирях это дизай, своя стилистика, люди много знают о искусстве, имею ввиду архитектуру античности и т.д., хорошо разбираются в символике. Хало по сравнению с ними детская неожиданность, разноцветная картинка, где нет контрасности так таковой, хотя гиря мну не нравиться ибо простые перестрелки (Киллсвича хватило) Но визуально на +10 из 10
[quote]А ты первый кто пожаловался на трупы в хало.[/quote] а скажешь не так!!!??? Тока не говори что не замечал
:gigi:
[quote]Тем не менее сюжет один из мощнейших и проработаных среди шутеров[/quote] а ты в че нить после него играл??? Для тебя!!!

[quote]с етим согласны как критики так и миллионы игроков[/quote] Правильно было бы сказать стадо, Раздуто-мол, Американское чудо, аля квадрат МАлевича
Не ну если тебе нравиться, лично мне по фиолетовому

Поделиться сообщением

[off][b]dburt[/b], хватит уже совать всем нос про "имхо" Задрал уже. Если тебе непонятен смысл этого речевого оборота, то не фигарь притензии по этому поводу всем подряд. Любой человек выражает в первую очередь свое мнение, даже без этих четырех букв. А "имхо" другого человека- это уже отборный маразм и непонимание темы. [/off]

Поделиться сообщением

Мда, сониботы жгут)))))
Вообще, за серию рад, одна из лучших игр ever получает продолжение. А ненавистники сосут болт)

Поделиться сообщением

Гость
значит хало 4 ура, а мгс уже себя изжил....ну-ну :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]А трилогия Гиперион - сказка для дошкольников? Твое имхо мне понятно. Но лучше держи его при себе, чтобы не выглядеть глупее, чем ты есть на самом деле.
[/quote]
Смотрю ты такой остроУхий :gigi:
Сам то щас по делу сказал!!!

Поделиться сообщением

grozdhast
на вкус и цвет товарищей нет...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

grozdhast на вкус и цвет товарищей нет....

Поделиться сообщением

[quote]разноцветная картинка, где нет контрасности так таковой[/quote]
на каком телике играл?
[quote]в 3 даже подчти графа не изменилась[/quote]
ответ-
[quote]Третий не юзал
[/quote]
[quote] а скажешь не так!!!??? Тока не говори что не замечал[/quote]
меня это не сколько не напрягало

[quote] а ты в че нить после него играл??? Для тебя!!![/quote]
Играл во все более-менее качественные шутуры, из равных хэйло в плане сюжет только два - ХЛ и Метроид... ну если не считать шутеры/рпг типа Деуса, Систем Шока и биошока
[quote]я врятли смогу найти игру, где из 3х возможностей с джипом (1. вождение 2. переднее сиденье+обстрел 3. за пулемётом) играбельна только одна - вождение Испуган неужели им трудно доработать?[/quote]
Сделано для коопа! И в каких шутерах ИИ ведет себя лучше... именно ИИ а не скриптоавая покатушка

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], да, кстати, шестая книга уже пишется, Коул Протокол будет называться.

Поделиться сообщением

[off][b]toni[/b], поясню - в контексте диалога, упоминание про имхо собеседника говорит о том, что мое имхо считает его имхо настолько абсурдным, что просто слов нет. А вообще Вам, товарищ модератор, надо быть более уравновешенным, а то еще предов надаете сгоряча, да ни за что. Есть неплохие дыхательные упражнения, массаж висков, например.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]oleg klopov[/b], через 2 страницы до них дойдут, это всегда так, ты не переживай. Их правда никто не читал, но они дают понять мощь вселенной и сюжетища[/off]
[off][b]dburt[/b], просто бредовая тема заменяющая "по-моему". очень похамски в твом контексте звучит.
Если матерится и версусить осбо не в тему не будут- то за что давать?
[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]а книги будут?[/quote]
Конечно. А еще настольные игры, паззлы, новая карточная игра и лапта по вселенной Хало.

Поделиться сообщением

[quote]на каком телике играл? [/quote]
Тогда еще 100гц. Я имел ввиду контрастность одного цвета к другому, тут она нулевая, подчти все в ярких тонах, нет гормонии, так как ты фанатик, ты и не увидишь. Вообще рад за тебя и понимаю, самому очень нравиться одна гама.
[quote]меня это не сколько не напрягало [/quote] Если бы это было в киллзоне, включая тебя и тебе подобных, накатали бы такую маляву, так что не надо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

[quote]grozdhast
на вкус и цвет товарищей нет...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

grozdhast на вкус и цвет товарищей нет....
[/quote]
Третий раз забыл :wink:
А я разве спорю!!!!

Поделиться сообщением

случайно нажал :) так что упс...
Дело не в том что споришь или нет .. чего кричишь что Хало кал ? посмотри посты и найди где я игру какую то,ту же килзон, хаил. Своё негативное мнение лучше держать при себе а не кричать об этом на каждом углу. если тебе не нравится игра проходи мимо.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ты уверен что никто не читал? могу в личку пересказать все пять

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ты их сам в оригинале читал или тоже пересказы? Если оригинал - то уважаю, хотя имхо не то, что таких усилий стоит. Пересказывать не надо, спасибо :)

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], да читал, т.к. пересказы на русском - максимум на три страницы

Поделиться сообщением

[quote]Если бы это было в киллзоне, включая тебя и тебе подобных, накатали бы такую маляву, так что не надо [/quote]
а ты будь умнее! видишь Хэйло не заходи, но ведь нет, надо прийти написать каких-то доводов от которых :brash:
[quote]Третий не юзал ибо поставил крест из-за второй. в 3 даже подчти графа не изменилась, а дизайн такой же остался. [/quote]
дизайн чего, уровней? если да то иди и поиграй в хэйло 3, поймешь что бред.
[quote]toni, да читал, т.к. пересказы на русском - максимум на три страницы[/quote]
частичный перевод Падения Рича уже есть - 50 страниц А4 :gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну и, я тоже оригинал читал в оригинале 4 книги, за это надо палками бить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу