Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Проблемы с новой прошивкой для PS3

Рекомендуемые сообщения

имхо не стоило выкладывать, уже весь инет знает...у меня кстати проблем нету :P и я в 8 часов заработал голд трофей :gigi:

Поделиться сообщением

Да, знаю, поэтому покамисть сижу на 2.36 :P

Поделиться сообщением

У многих 40 сдохла, но там фишка в том, что не сама консоль, а винт не пашет, проблема решается форматированием винча на пк, все.

[b]Ra1DeN[/b], зря, надо было обновляться, имхо апдейт шикарный, все из знакомых у которых не встала прошивка, шились с флэшки

Поделиться сообщением

Мда уж...

p.s. прошивку "успел" поставить. Проблем как не было, так и нет... Но обновлением не доволен.

Поделиться сообщением

[quote name="KvaNt89"]фейк или действительно так?[/quote]
Проблема я думаю действительно есть, иначе Sony не стала бы удалять ссылку на скачивание этой прошивки.

Поделиться сообщением

[quote]все из знакомых у которых не встала прошивка, шились с флэшки[/quote]
я с флехи обновил 40 и 60 всё пучком, тфу тфу тфу :gigi:

Поделиться сообщением

И смех и грех. Как так можно? Выпускать обновления по сотню мегабайт да ещё и с багами. Пора бы уже Sony браться за ум, а то ведь поздно будет.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], ты удивишся, но подобное происходит с Пс3 уже не в первый раз.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]dstn[/b], ты удивишся, но подобное происходит с Пс3 уже не в первый раз.[/quote]
Я действительно удивляюсь. Своя музыка, не работающая в половине, если не больше, игр, трофеи, которых всё ещё нет - этого стоило ждать почти 2 года? У конкурентов всё это было на старте. Теперь ещё и баги.

Так дела не делаются.

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"]Своя музыка, не работающая в половине, если не больше, игр, трофеи, которых всё ещё нет - этого стоило ждать почти 2 года? У конкурентов всё это было на старте. Теперь ещё и баги.
[/quote]

SONy. Like no other.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], а ты не подумал, что вся эта фигня многим нах не нужна :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]dstn[/b], а ты не подумал, что вся эта фингя многих нах не нужна :wink:[/quote]
Меня "многие" не волнуют. Эта "фигня" нужна мне. Да и не только мне - сомневаюсь, что ради одного меня Sony пошла на подобные уступки.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"][b]dstn[/b], у тебя пс3 есть?[/quote]
Нет, нету.

Вот уже два года жду трофеев и игр. Ради одного MGS 4 и Uncharted покупать новый пылесборник, даже при находящемся в сервисе 360ом, никакого желания нет. Сижу прохожу Crisis Core на 100% и жду E3. Может хоть на ней Sony сможет что-то продемонстрировать, что заставит купить PS3.

Поделиться сообщением

Поставил еще вчера на 60-гиговку из самой первой партии. Фак мой мозг, она так и не глючила! Наверное, я снова что-нибудь не так сделал, как и раньше...

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"] [quote name="RIPPER12"][b]dstn[/b], у тебя пс3 есть?[/quote]
Нет, нету.[/quote]
Вот и молчи тогда -- "ради меня, мне нужно" -- бибик фигов :lamer: Лучше бы дальше шел на Хало с Геовом молиться :maniac:

Поделиться сообщением

всё нормально ничего не глючит. По теме так я слышал что и GTA4 убивает и Resistance .Хорошая 2.40 наивно было думать что музыка и трофеи заработают сразу без патчей,хотели раньше получите,или ждите

Поделиться сообщением

КГ/АМ

Прошивка брикнула PS3 у ничтожной доли пользователей. О каких многочисленных проблемах идет речь?
Просто SONY это не M$ она решила не дожидаться пока кол-во пользователей с проблемой увеличиться, а потом отнекиваться, как-будто ничего не случилось (M$ style), а тихо мирно отозвала прошивку для исправления багов.

Тем кто уже установил прошивку 2.40 можно не волноваться, если PS3 не брикнулась при установке, то всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу