Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видеосравнение Unreal Tournament 3: Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MonMadness"] [quote name="SuperFedya"] [quote]Тоже что и Обливион.[/quote]
Обливион PS3 в говно уделывает 360 версию.[/quote]
единственная мульти, что лучше выглядит на пс3.

тенденция:
[u]2005. соники[/u]: Вот выйдет пс3, уделает всех по графике! У нас 8 ядер!!!
[u]2006. соники[/u]: Графика у нас будет лучше, просто разработчики ещё не освоили потенциал 8ми ядер.
[u]2007. соники[/u]: Ну уж в этом году точно у нас графика будет лучше...
[u]2008. соники[/u]: А зато у нас обливион лучше выглядит :lol:

вот соники, объясните, вам не стыдно пытаться сравнивать отличия в графике между системами, у которых 1 год разницы в ЖЕЛЕЗЕ. Позор вам.

Слава Биллу! Он сумел слелать по графике все платформы![/quote]
Слава Биллу! 8) Сони слииииииииив :razz:
и облевон кстати на пс3 выглядит так же, только из-за инсталяции нет таких подгрузок как на 360

Поделиться сообщением

[quote]вот соники, объясните, вам не стыдно пытаться сравнивать отличия в графике между системами, у которых 1 год разницы в ЖЕЛЕЗЕ. Позор вам. [/quote]
Вот Билики, объясните, а чем ВЫ собственно занимаетесь в этой теме? Абсолютно тем же самым.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], твой удел фанбойски надеяться на видео
но тока ты пропустил один момент что на х360 пошли методом упрощения
и не сделали платформу :-D по сравнению с пс3 версией

видео 2:12 :lol:

а вот падения фпс наблюдаю на х360 версии прямо сейчас, да и на видео видно х360 версия идет немного помедленее ...

ну и листья на земле никто не отменял :-D

[off]ах да забыл спросить в батлефилде на х360 тоже dts звук ? :D [/off]

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], Ага, мы тоже всем MSC наблюдаем падение фпс на ПС3. Wtf? Так что звизди дальше.
Не упрощения, а скорее обрубок выпустили на ПС3 без сплита и с залочеными 30 фпс. Ну и мыльцом в придачу.
Может ты что то там и наблюдаешь, мы не знаем что, а лаг в ПС3 версии на мосту - видят все.

Поделиться сообщением

[b]MonMadness[/b], [b]Elzerd[/b],
видео 2:12 платформы нет - x360 версия :-D

про залоченные 30фпс рассказывайте в кружке ярых биллибоев, которые пс3 и близко не видели :) а вот про мыло ты конечно сразу в точку, тока на твоей единственной шумящей платформе Х360 :-D

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], Уже поперли аргументы - "сам дурак". Раз слепой - сходи к окулисту.
В общем слив засчитан, про свои наблюдения можешь на Sonydefenceforce рассказывать, а про 30 фпс и так все знаю и рецензенты, и сам президент компании об этом говорил.
Да упростили знатно конечно, сделали редизайн, это без б упрощение. А то что на ПС3 снега нету, т.к. не тянет наверно, до 25 фпс скатывается, ты не заметил.

Поделиться сообщением

Вообще надо смотреть по возможностям, а не по графике
По возможностям версия для ХВОХ 360 слив

Поделиться сообщением

[quote name="MonMadness"][b]Engine23[/b], документальное подтверждение твоего балабольства есть? Наслово себе сам верить можешь.
слейся :dn:
[b]-=saZe(R)[/b], перечитай то что ты процитировал ещё раз.[/quote]

кто xочет, тот верит, кто хочет сам может проверить.. документальное подтверждение это чё ваще? нотариусом заверено должно быть?

Поделиться сообщением

Ну анрил энджин это же главныое двигло на боксе, под него даже архитектуру дорабатывали.. сплитскрин это всё, что может показать бокс против "сливной и тормозной" пс3 через 8 месяцев?

мдя.. а ваще я думаю, просто лень было работать над игрой, нафиг надо? всеравно никто не купит

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="MonMadness"]
По возможностям версия для ХВОХ 360 слив
пс3 без сплитскрина.
слив

[/quote]
ХВОХ 360 версия без модов и карт пользовательских это слив

Поделиться сообщением

[quote name="MonMadness"]

это скриншоты в хд или текст, опубликованный на авторитетном источнике[/quote]

я хз, чувак, но судя по бардаку, которые творится в инете и не обходит стороной авторитетные источники лично мне проще всего поверить своим глазам, ну или поверить живому человеку, который увидел это своими глазами.. и потом ты как пользователь платформы наверняка не раз замечал, что скрины и видео увиденное на писи это далеко не то, что видно в реале на консоли..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:[/size][/color]

кстати ,а чё весело ваще моды карты? я думаю взять чтоли после баттлфилда на соньку

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], играл ? нет ? на чем ты свои сравнения строишь на фанатизме и отрицании очевидного, отсутствие листьев тоже редизайн, да ? :-D

про видео и то не с первого раза дошло ...

рецензенты говорили о другом про х360 версию

However, we do miss the complete lack of support for user-created mods that exists on the PS3. So far on Sony's box we've seen some savvy designers inject Master Chief models into the Unreal world, mutators that allow you to play the game from third-person – and there'll be more to come. 360 owners will get none of this.

:-D

про фпсы я уже говорил, если грейвмакер утверждает про 60 фпс на 360 версии, которая подлагивает больше пс3 версии .... :lol:
я еще помню про гири биллибои утверждали про 60 фпс :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты:[/size][/color]

[b]clubwave[/b], карты моды весело, но надо договариваться играть на форуме с какиминибудь кланами из Европы на картах или друзьями на кастомных картах или самому побегать отценить играбельность карт, а 2д режим это буквально новая игра :)

Поделиться сообщением

[quote name="MonMadness"] [quote name="clubwave"]пля, ну анрил энджин это же главныое двигло на боксе, под него даже архитектуру дорабатывали.. сплитскрин это всё, что может показать бокс против "сливной и тормозной" пс3 через 8 месяцев?

мдя.. а ваще я думаю, просто лень было работать над игрой, нафиг надо? всеравно никто не купит[/quote]
:-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="Engine23"]про фпсы я уже говорил, если грейвмакер утверждает про 60 фпс на 360 версии, которая подлагивает больше пс3 версии .... :lol:
я еще помню про гири биллибои утверждали про 60 фпс :-D[/quote]
|Метал гир тоже ижёт в 1080п 4х АА 60 фпс :lol:
про лаги полный бред сонибобиков.[/quote]

это всё, что ты мог родить? истерический смех?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

Engine23, фак, а без форумов никак?

Поделиться сообщением

:-D Я смотрю у вас тут спор будет до бесконечности...Все очень просто, у кого есть ps3 всЕгда будут говорить что у бокса в играх графа гавно...А у кого есть бокс будут опускать ps3 :wink:

Поделиться сообщением

[b]clubwave[/b], ну не будешь ты же себе ставить все кастомные карты чтоб поиграть с кем то новым, там в основном на мидвеевских серверах играют на обычных, а на кастомных каждый сам во что горазд не угадаешь

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], дай фак с установкой 2д режима и файлами для компа, а то так и неудалось установить правильно

Поделиться сообщением

[quote name="clubwave"]незнаю, что в этом ролике нужно увидеть, но действительно, платформа, созданная под один единственный движок (ut3) не смогла уделать "слабую и дико сложную" ps3 в анрил торнаменте.[/quote]
Также как движок капком, движок Dirt, движок ГТА4, движки ЕА(хз что они там используют). Всё это работает лучше на Xbox 360 с большей частотой кадров.

Поделиться сообщением

:-D в начале bink video ролики сравнивают :-D
:-D господи, какой же геймплей тормозной

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

обе версии убогое говно

Поделиться сообщением

пойду на пц посмотрю. 2004й ничо так был, хотя и проигрывал в скорости ку3 :D

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="clubwave"]незнаю, что в этом ролике нужно увидеть, но действительно, платформа, созданная под один единственный движок (ut3) не смогла уделать "слабую и дико сложную" ps3 в анрил торнаменте.[/quote]
Также как движок капком, движок Dirt, движок ГТА4, движки ЕА(хз что они там используют). Всё это работает лучше на Xbox 360 с большей частотой кадров.[/quote]

Dirt - унылое г. хвастаться которым можно только от безисходности.. и да на пс3 работает лучше

гта4 - кастрированный свет и тени при чууууть большей частоте кадров - прогресс видимо для супермощного и простого в программировании иксбокса

еа, вот именно хз что используют, и даже вспоминать особо не хочется чё там выходило от них :wink:

но речь шла не об этом.. вот есть значимые игры для платформы, призванные показать мощь платформы и превосходство над конкурентом.. у пс3 например одна из таких игр - это Gran Turismo.. у иксбокса же Geow и соответственно UT3... представляешь какой позор бы был, еслибы двигло от грантуризмы на боксе лучше работало?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]на PS3 полюбому круче! :ksfd:[/quote]
а вот и главный аргумент :sfddsf:
жги ещё :lamer:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу