Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скажем "Нет!" инсталяциям в играх для PS3!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MonMadness"][b]t-IX[/b], перадко записанная на >6х ?
тогда и спорить нечего (судя по звуку загрузки, так и есть)[/quote]
Пишу на 2.5х. Да я не отрицаю что 2 и последующие запуски быстрые.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ты и тут углядел наезд на святого Ямаучи...
Это Гоночка. Что в Гоночке нужно Инсталлить? Или блюрей настолько тормозной что не может трассу загрузить оперативно?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]CyHDyK[/b], ты и тут углядел наезд на святого Ямаучи...
Это Гоночка. Что в Гоночке нужно Инсталлить? Или блюрей настолько тормозной что не может трассу загрузить оперативно?[/quote]
Да я фих знает, я не особо увлекаюсь туризмой.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], то есть вся монструозность пролога оправдывает его инстал? что за бред?)) лост пленет тоже игрошедевр?))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[b]t-IX[/b], покупайте лицуху, тогда и будем спорить о скоростях загрузки ;)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]CyHDyK[/b], то есть вся монструозность пролога оправдывает его инстал? что за бред?)) лост пленет тоже игрошедевр?))[/quote]
чтото ты прочитал не то что я писал. монструозность GT серии заключается в том что в её игры играют от релиза одной части до релиза другой. это нельзя назвать гоночкой на вечер. конкретно в GT5 Prologue самая лучшая графика в гоночных играх.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]щас принес домой Пролог. Думаю, пошпиляю. Сую - а мне "помастурбируйте полчаса, я ставлюсь". ВЫ ЧО, ОФИГЕЛИ? ЭТО ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ!! Я играть хочу. Это гоночка. Какой нахрен инсталл?

меня выморозило вообще[/quote]
Вообще то с Прологом тоже самое, что и с Вархавком - они устанавливаются как PSN-игры, но в тоже время нужно вставлять диск, чтобы поиграть.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], вопрос в инстале, а не в том что это мегапроект. тебе не понравилось слово "гоночка"?)))

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]CyHDyK[/b], вопрос в инстале, а не в том что это мегапроект. тебе не понравилось слово "гоночка"?)))[/quote]
эти 30 минут никак не соизмеримы в итоге с временем которое проведёшь за данной игрой. и к тому же видимо такая графика требует инсталла.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]причем тут красота графы и инсталл?[/quote]
надо у разработчика спросить.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="dotdroid"][b]CyHDyK[/b], вопрос в инстале, а не в том что это мегапроект. тебе не понравилось слово "гоночка"?)))[/quote]
эти 30 минут никак не соизмеримы в итоге с временем которое проведёшь за данной игрой. и к тому же видимо такая графика требует инсталла.[/quote]

бред какой то. через пару месяцев я сново захочу перепройти игру. на боксе я просто вставлю диск и начну играть, не понравилось, выкидываем.

а что тут? в какое количество игр я одновременно могу играть не парясь что мне каждый раз после очистки диска, надо игру заново ставить. интересно у меня будет вообще желание за нее садится, если инстал уже затерт? почему я должен сражаться за место на диске как на пц?

я вот прикупил к боксу 120 гиг и забыл вообще про свободное место. любая демка в любое время может быть скачана. и главное этих 120 гиг будет хватать всегда.

Поделиться сообщением

теоретически я против инсталла, но вот если бы в моторшторме был инсталл, я бы его произвёл... пролог практически не грузится.. за это мне не жалко 6 гигов и ваще гигов у меня этих немеряно и стоило это копейки

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="CyHDyK"] [quote name="dotdroid"][b]CyHDyK[/b], вопрос в инстале, а не в том что это мегапроект. тебе не понравилось слово "гоночка"?)))[/quote]
эти 30 минут никак не соизмеримы в итоге с временем которое проведёшь за данной игрой. и к тому же видимо такая графика требует инсталла.[/quote]

бред какой то. через пару месяцев я сново захочу перепройти игру. на боксе я просто вставлю диск и начну играть, не понравилось, выкидываем.

а что тут? в какое количество игр я одновременно могу играть не парясь что мне каждый раз после очистки диска, надо игру заново ставить. интересно у меня будет вообще желание за нее садится, если инстал уже затерт? почему я должен сражаться за место на диске как на пц?
я вот прикупил к боксу 120 гиг и забыл вообще про свободное место. любая демка в любое время может быть скачана. и главное этих 120 гиг будет хватать всегда.[/quote]
ну а тут че? установишь раз и забудешь. тем более это такая игра об удалении которой и не подумаешь. вам видимо не понять, что есть такие игры, настолько хорошие, что в них можно играть бесконечно долго. вы боксеры смотрю покруче цезаря ни в один десяток игр играйте и тем более одновременно. я и на пц за место на диске не сражаюсь, это вы какойто странный.

Поделиться сообщением

угу поставил пяток таких игр которых нельзя удалять и гуляй до покупки харда пошырше. и игры покупать новые не надо. лепота %)

зы. у меня с 10к непройденых игр. за которые я переодически сажусь и прохожу почучуть. и времени чтобы разбираться с местом на жеском диске у меня нет.

на пц я тоже не сражаюсь. сейчас. а вот раньше сражался. когда у меня был 4х гиговый винт (афигеть %) ), я не мог сделать фул инстал диабле 2. очень "здорово" вернуться в те времена. прям олдскул %)

Поделиться сообщением

инсталляция в играх не нужна и нойти доги это доказали
кто говорит что установка гуд- должен сказать " разрабы-идиоты "

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]ну а тут че? установишь раз и забудешь. тем более это такая игра об удалении которой и не подумаешь. вам видимо не понять, что есть такие игры, настолько хорошие, что в них можно играть бесконечно долго. вы боксеры смотрю покруче цезаря ни в один десяток игр играйте и тем более одновременно. я и на пц за место на диске не сражаюсь, это вы какойто странный.[/quote]

эээ... сониботы невменяемы? Холивар в топе?

Почему я занимался мастурбацией 15 минут когда принес домой Пролог? Я играть хочу.
Почему ДМЦ4 на 360 втыкаешь - и валит, а на ПС3 20 минут мастурбируешь?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b]
[quote name="dotdroid"]угу поставил пяток таких игр которых нельзя удалять и гуляй до покупки харда пошырше. и игры покупать новые не надо. лепота %)

зы. у меня с 10к непройденых игр. за которые я переодически сажусь и прохожу почучуть. и времени чтобы разбираться с местом на жеском диске у меня нет.[/quote]
Пиратко рулит, ага :-D Да у тя небось и денежек не хватит, чтобы купить столько игр для PLAYSTATION® 3, чтобы они заполнили весь диск консоли своими своп-файлами :maniac:

А если ты такой фанат игр, то можешь прикупить диск на 500Гб для ПС3 и делать все, что захочешь. Аль мы не знаем, что в нее можно вставлять любой 2.5-внешний диск, в отличии от богза?

[b]gravemaker[/b]
[quote name="gravemaker"]инсталляция в играх не нужна и нойти доги это доказали
кто говорит что установка гуд- должен сказать " разрабы-идиоты "[/quote]
Я вот не пойму -- тут все из себя дурачков чтоли строят? [b]В Uncharted есть установка[/b], идущая в ФОНЕ, т.е. тупо не показывается полосочка загрузки, как и на богзе :lamer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[b]opposer[/b], [quote]Почему ДМЦ4 на 360 втыкаешь - и валит, а на ПС3 20 минут мастурбируешь?[/quote]
Потому как бибикам не понять, что лучше за 20 минут прочитать и посмотреть краткую историю предыдущих частей, а потом играть практически БЕЗ загрузок, чем каждый раз ждать по несколько секунд перед/после очередным уровнем или заставкой :lamer:

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b],
дык приводят же всякие сравнения - Бокс и ПС3, разница - всего пару секунд!

Загрузка на хард из-за медленного Блю-Рея. Все. Неужели до сих пор никто не понял??? Этот спор можно продолжать вечно.

Поделиться сообщением

Теперь я вам расскажу пару фактов: [b]burnout[/b] требует жесткий диск для бокса , [b]call of duty 4[/b] требует жесткий диск для бокса, mmorpg требуют жесткий диск. MS официально разрешила разработчикам mmorpg использовать жесткий диск. Что будут делать обладатели core и arcade при этом MS не заявила. [b]20 %[/b] пользователей не имеют жесткого диска для бокса, [b]20 % пользователей не смогут нормально поиграть[/b] в бёрнаут, кол оф дьюти, и во все mmorpg. [b]Жесткий диск не нужен? Скажите это MS. [/b]
Игры которые я перечислил это лишь вершина айсберга, сколько их на самом деле неизваестно.

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], на фоне- это одно дело, другое дело сидеть минут пятнадцать и наблюдать полоску установки

Поделиться сообщением

Короче, я все понял - на боксе установки нет, он сосет. На пс3 установка есть, это консольная прерогатива, она Королева Мира. Все просто.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]Короче, я все понял - на боксе установки нет[/quote]
Кто то плохо читает посты.

Поделиться сообщением

Зато теперь обладатели ps3 в холи ворах с пэкашниками могут сказать "а у нас установки дольше чем у вас!".

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], На боксе нет установки. Просто игры требуют жесткий диск. Будешь спорить и доказывать, что на боксе есть установка?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[b]miksar[/b], это точно...

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Зато теперь обладатели ps3 в холи ворах с пэкашниками могут сказать "а у нас установки дольше чем у вас!".[/quote]
увы нет, посмотри сколько длится установка World of Warcraft или Age of Conan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу