Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SpeedRW

Конференция МС была сливная?

Конференция МС была сливная?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Конференция МС была сливная?

• да
      45
    • нет
      70

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Meatwad967"][b]SoulGrabber[/b],

Да, кстати:[quote name="Meatwad967"] [quote]ФФ13 на 20ти ДВДдисках > ФФ13 на 1 Блюрее.[/quote]

Потрудись объяснить[/quote][/quote]

всмысле? я исходил из ситуации с шенму, когда многодисковая версия для дрима, была лучше однодисковой для бокса.
а вот сонибои никак внятно не могут объяснить преимущество блюрея над, допустим, 30тью ДВД))

Поделиться сообщением

[b]Master Chief[/b], Для тебя, наверное, будет большим открытием, но мультиплатформа существует и на другой консоли.
Из эксклюзивов чбокса интересуют только гири.

зы Да, и в фф я поиграю на год раньше

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], год разницы

Поделиться сообщением

конференция была сливная. Конечно они сумели шокировать всех анонсом ФФ13 на бокс, но ничего своего новенького не анонсировали кроме разного казуального говна. Вот у Сони будет куча новых анонсов сегодня.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b],
[quote name="DARKIE T"]я разочаровался в соне.мне уже посрать на любые ее анонсы.я наверно к вам уйду,если сони не покажет чего-нибудь годлайковское[/quote]
Ога.

Поделиться сообщением

Полный слив, а с финалкой так вабще стало понятно что сами ничего делать не могут :-D

Поделиться сообщением

[quote]год разницы[/quote]
извини, но я не очень люблю играть в рпг без знания языка.
исключения делаю лишь для тайтлов, которые точно не будут переведены.
так что мне, что год, что три - как-то параллельны.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]DARK_TEMPLAR[/b],
[quote name="DARKIE T"]я разочаровался в соне.мне уже посрать на любые ее анонсы.я наверно к вам уйду,если сони не покажет чего-нибудь годлайковское[/quote]
Ога.[/quote]

Что ога? МС просто просрали свою конференцию. Я ждал Алан Вэйка, они в свое деньги нефига не хотят вкладывать, только тырят чужие тайтлы. Слив им.

Поделиться сообщением

хм, а почему MS должны анонсировать все свои игры на E3, а не, например, X08?

Поделиться сообщением

[quote]According to Hashimoto, development has yet to begin in earnest for Microsoft's console. "We're ready to start developing FFXIII for 360," he said. "First, we will complete the game for PS3 in Japan, then begin localization for America and Europe while developing the 360 version simultaneously. [/quote]

Поделиться сообщением

я думаю что еслибы они не анонсировали финалку то сейчас бы все мы хоронили майкрософт

Поделиться сообщением

Все верно, поведение "а у нас тоже такое есть!" свойственно чисто лузерам :dn:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], ну и где тут год разницы? тыкни пальцем.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote]Все верно, поведение "а у нас тоже такое есть!" свойственно чисто лузерам[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], скока даешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

Месяц?

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], одновеременный запуск с зы3 версией в ЮСА. А может даже временую эксклюзивность, если сони опять растратится на очередную 5ти бальную стрелялку от юбисофт, вместо того, чтоб дать на лапу скварешнику.

Поделиться сообщением

Клон Сингстара ... клон Мии
Лагующая демка РЕ5
Уже виданая Дема Фейбл
Стыдно (

Поделиться сообщением

Надо сперва дождаться Соню и Нин. Может статься, что конференция М$ окажется лучшей. И шансы на такое велики.

Поделиться сообщением

После конференции у боксеров только один разговор у нас Финалка...
Они не говорят ни о Киллер Инстинкт 3 , ЛО2, Хало4 ... Все это прошло мимо зато у них есть мультиплатформа и это уже причина ЭПИК СЛИВА СОНИ! Прошу вас не забывать что FF Versus 13 эксклюзив и любой фанат ФФ возьмет именно ПС3 из-за этого версуса !

Если честно то это поведение вполне понятно... Боксер сидит в ахуе мол где же хиты конференция заканчивается он открывает окно беред бокс хочет выкинуть и тут ФФ ... У боксеров появляется надежда и они давай писать про эпик слив... Но реальность к сожалению или к счастью другая! Эту конференцию МС слила! Во что вы будете играть в 2009 ?

Поделиться сообщением

Увы я не видел конф. М$, так что слив или нет хз, а вот то что сони насрала на своё лицо ди и фанатов тож, обидно :gigi:

Поделиться сообщением

Да пусть перед смертью надышатся... не обламывайте их... лично я воспринимаю выбрасывание бешеных денег на отбивание мегаэксклюзивов как крик отчаяния, ну или агонию, предсмертные судороги...

Поделиться сообщением

[quote]Но реальность к сожалению или к счастью другая![/quote]
Ща реальность увы(или нет) одна, если хоч ост. в теме игр, надо купить все три консоли, да и портативки тож.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу