Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SpeedRW

Конференция МС была сливная?

Конференция МС была сливная?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Конференция МС была сливная?

• да
      45
    • нет
      70

Рекомендуемые сообщения

SpeedRW зайди на bungie.net умник и ещё на halowars.com
мимо тебя это пройдёт точно но не мимо нас

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

И Играть нам будет во что :) !и в конце 2008 и в 2009 !

Поделиться сообщением

[quote name="wawankrutov"]Да пусть перед смертью надышатся... не обламывайте их... лично я воспринимаю выбрасывание бешеных денег на отбивание мегаэксклюзивов как крик отчаяния, ну или агонию, предсмертные судороги...[/quote]
ljklkjl главное, чтобы во время судорог руки не так сильно тряслись, а то диски менять проблематично будет

Поделиться сообщением

[quote]Во что вы будете играть в 2009 ?[/quote]
В Ласт ремнант, Стар Оушен 4, Хэйло Варс, Хэйло Хрониклз, Алан вейк, Банжи прожектс, Биошок 2, РЕ5... мало? мне пока хватит

Поделиться сообщением

Начало конца - это E3-2005 и последующая задержка выхода консоли.

Поделиться сообщением

Видео фола "Perfect Life" убило. Провал, полный провал. В техдемке ван бурен было больше фоллаута чем здесь. Такое ощущение что бетХезда сделала ширпотребную поделку а-ля "вьетнамский рибок" на тему фоллаута. Чтоб они все передохли от бубонной чумы,уроды-бетХездовцы .

Поделиться сообщением

С точки зрения обыкновенного геймера - да. Понравились, правда понравились очень сильно, лишь сиквелы Fable и GeoW, а RE5 и Fallout3, к сожалению, пока что кажутся откровенным провалом.
Если немного углубиться в игровую индустрию, то эта конференция может стать для MS поворотной. При удачном стечении обстоятельств, Xbox360 сможет отобрать львиную долю казуальной публики Wii и ролевиков у PS3.
Посмотрим, чем ответят Sony c Nintendo. Но мне почему-то кажется, что всеобщий восторг биллибоев сегодня будет заглушен всеобщим восторгом сонибоев. :)

Поделиться сообщением

[quote]Конференция МС была сливная?[/quote]
как бы это сказать... очень была сливная, смотреть было противно :sfdj: и не интересно.

Поделиться сообщением

В целом не очень впечатлило, но вот анонс FF13 на ящик - это было круто.

Поделиться сообщением

Посмотрите на вещи под несколько другим углом.

В прошлом году Нинтенда нас завалила графиками - "дедушки и бабушки играют на 20% больше!". МС поглядели, что их попытки захавать казуальный рынок пока что не жгут, и решили сделать что-то более серьёзное, чем игры с рейтингом "Е" и "Т" (заметьте, стремление делать такие игры не отменяет рейтингов "М" для резика, масс эффекта, гиарс оф вар. Т.е. специально никто не переделывает игры под "Е" и "Т"). И в прошлом году МС показывала вечный бойан, новых анонсов была одна Наруто.
В этом году МС не решилась крутить ролики игр, которые все видели. Честно говоря, 505-ому просмотру ролика МиррорсЭдж я бы не был рад. Были сомнения в гиарс2? Их развеяли. Я думал что фоллаут совсем стрелялка - нет, это не так. Резик пять выглядит умопомрачительно? И играется так же.
Мы, конечно, ждали, что сейчас выйдет Банжи и скажут - МастерЧиф возвращается. Что появится Рей Музыка и скажет: Джон Шепард вернулся. Я вот хотел бы увидеть людей из КвантикДримс с Омикроном и ХэвиРейн (надеюсь на Сони сегодня). Не вышли, не показали. Жаль. Но у нас ещё есть время, чтобы их дождаться на х08 в августе.
То, что бронебойный Алан Уэйк не готов к публичной демонстрации, мы знали ещё в мае.
Ну и тем более все в курсе, что Е3 потеряла свой статус супервыставки и обычно анонсы делаются на "геймерс дейс" разных компаний.

Зато МС показали то, что другие бы для них не сделали и анонсы бы вот этих игр прошли не замеченными. Блин, я тоже бы хотел видеопрокат на 20 тысяч фильмов за сущие копейки, ну почему я не живу в Америке? Я бы хотел, чтобы Scene It!, You're In The Movies перевели, потому что дико фановые игры. Хочу, чтобы русские тексты можно было бы цеплять к Lips.
И тем более, МС анонсировали эксклюзивный Портал, ЁПРСТ!! Вот где дупермупер хит. Геометри Варс 2 - я уже фанат, первая часть просто йад.
+анонсы всякого либо бесплатного, либо эксклюзивного контента в мультиплатформенных играх.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:[/size][/color]

[quote]ЛО2, Хало4[/quote]
блин, прошлые части вышли меньше, чем ГОД назад.
А нормальные игры разрабатываются по ДВА-ТРИ года.
Эти анонсы я даже не надеялся в этом году увидеть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[quote]Я ждал Алан Вэйка[/quote]
ещё в мае сказали, что игра не готова к публичной демонстрации

Поделиться сообщением

Пока нет. Посмотрим, может сони сегодня удивит и будет тогда слив у микросов. Иначе сони в попе

Поделиться сообщением

я немогу скозать что мс конфиренция была сливная..она была нормалная.

Поделиться сообщением

Квантики не выйдут на конференции сони
А гири 2 так это сплошной шестиминутный вынос мозга, кто еще сомневается в их превосходстве? А ведь будет еще вечеринка Гирсов 2 где игру покажут еще более полно

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]dotdroid[/b], увидите[/quote]

На конференции Сони анонсируют эксклюзивно Алан Вэйка для пс3 и ФФ7-2. Спрашиваете почему? Увидите.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], инсайдерская информация? =)

мб у тебя есть инфа о атомной бомбе в рукаве сони?

на игне кстати хеви рейн мульти. причем выходит даже на пц и псп %)

Поделиться сообщением

У меня есть инфа о том, что нВидия уже пол года финансирует квантиков, дабы те прилепили к их движку рай трейсинг.... сответственно не для консолей.
А выйдя ХР на боксе она ничего не решит, игры квантиков не продаются огромными тиражами, даже большими... вкладывать бабло в них ни сони ни МС нецелесообразно

Поделиться сообщением

[b]Remi Etien Le Boa[/b], Если спонсирует нВидия то значит ПК, смотря кто будет издателем... если скажем какой-то крупный то тотальная

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу