Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kane

Карьера болванщика

Рекомендуемые сообщения

Торговать можно всем, чем угодно, лишь бы тебя не ловили. Один знакомый вот уже два года продает фильмы по 2 бакса, чистой прибыли 200 баксов в месяц. Вот и думай:-_) и никто ни разу к нему не подходил и ничего не говорил.

Поделиться сообщением

Ну понятно, тока это ж незаконно или как? Он торговал через инет или в реале?

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Ну понятно, тока это ж незаконно или как? Он торговал через инет или в реале?[/quote]

в реале, по телефону.

Поделиться сообщением

Недавно был у одного товарищя, болванщика.
В последний раз был у него пол года назад:
1 старенький комп и куча мусора.
Сегодня:
3 компа, один из которых сервер от пола до потолка, лептоп, кпк, 3 интернет канала и всё блестит от чистоты :)

Поделиться сообщением

Хватит человека подталкивать к всяким делам нехорошим. :)

2[b]Kane[/b]
О какой легальности может идти речь, если ты продаешь защищенную авторским правом продукцию, ни гроша при этом не платя владельцам прав. Другое дело, что хрен тебя кто поймает через инет. Просто, может тебе роботу лучше нормальную найти. Да и стоит ли начинка выделки - такое добро через инет продавать проблемно будет - как ты хотя бы собираешся доносить про себя инфу покупателям. Кроме того, на бесплатном хостинге не любят подобных дел - скорее всего придется хостинг оплачивать... Короче, оно тебе надо?

Поделиться сообщением

Про хост то я знаю :) Просто решили сделать сайт по фильмам, с форумом там, ну и чтобы хост оплачивать самим решили чуток подзаработать. Я тут поконсультировался, и понял уже что все это нелегально и не стоит мучений. А вообще, каждый из нас наверное давно уже пираты :), т.к. не раз переписывали друзьям или еще кому на болванку тот или иной фильм, игру, софт...

Поделиться сообщением

Ага, а потом "Oh, my God, They Killed Kane"! Лучше рекламой на Gamemag торгуй. Мы 30 процентов от приведенного клиента плтим.

Поделиться сообщением

xtr - немного не понял чего ты хотел сказать :)

Сериск - да, вроде серьезно, мой друг - киноман, а я поклонник кино и над сайтом работаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу