Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Dequus[/b], не, я не ссыкун, просто надо было сразу обговаривать такие условия, а то блин через месяц приду, а в условиях уже и про авики появиться и т.д. :brash:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], Не утрируй. Сам прекрасно знаешь, что никакого Фейбл и других блокбастеров только на цифре не будет. Это все придирки.

Поделиться сообщением

[quote]Вообще можно даже отдельный спор замутить про лайв и псн, если все решили, что здесь этого не нужно.[/quote]
ну вот как про пс1 игры услышал сразу по другому заговорил))

Поделиться сообщением

Наказание было определено сразу, а я просто внес рац.предложение на будущее. Или настоящее, если тут мужики с яйцами.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], как по другому? Это я чтоли ною, что лайв и псн сюда не надо? Я лишь предложил альтернативу.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
УСЛОВИЯ НЕ БУДУ МЕНЯТЬ ЕСЛИ ХОТЯ БЫ 80% ЛЮДЕЙ НЕ СОГЛАСНЫ.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], вот на понт брать не надо, ога, так все умеют. Создавай спор и там пиши, что хочешь, а здесь уже всё согласованно

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Условия нельзя менять даже если один человек не согласен. Че за детсад?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]-=saZe(R)[/b], Кто сказал? Все условия и про 85+ и про 80+ игры решали большинством. Были не согласившиеся на такое условие. Правда из спора не вышли.

Поделиться сообщением

если мне сделают в подпись красивый рисунок с логами ПС3, надписью Owned by Playstation 3 и мордами ГГ главных ПС3 игр (или др. символами), то с удовольствием поставлю её себе на 3 месяца .. только её .. но бокс выиграет 8)

Поделиться сообщением

чё, сонки ссут записывать Braid и геометри ворс 2 в актив бокса?
И почему я не удивлён.
Аркадко, паззл, не на диске (не нектген графика и отсутствие физике, как причина для отказа - это вообще финиш :-D) ...
мде :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]чё, сонки ссут записывать Braid и геометри ворс 2 в актив бокса?
И почему я не удивлён.
Аркадко, паззл, не на диске (не нектген графика и отсутствие физике, как причина для отказа - это вообще финиш :-D) ...
мде :dn:[/quote]Тогда давай еще и PixelJunk с Super Stardust прикрепим. Ну и еще кое-какие тайтлы. Зашибись будет, месиво из игр с онли цыфровой дистрибьюции и онли дисковые... Если уж не нравится спор - делай свой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу