Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="SoulGrabber"]чё, сонки ссут записывать Braid и геометри ворс 2 в актив бокса?
И почему я не удивлён.
Аркадко, паззл, не на диске (не нектген графика и отсутствие физике, как причина для отказа - это вообще финиш :-D) ...
мде :dn:[/quote]Тогда давай еще и PixelJunk с Super Stardust прикрепим. Ну и еще кое-какие тайтлы. Зашибись будет, месиво из игр с онли цыфровой дистрибьюции и онли дисковые... Если уж не нравится спор - делай свой.[/quote]

Давай то что геймранкинг есть, то и будем записывать :wink:
Будь то Braid или Super Stardust

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну давай прикрепим, мне то чё.
спор был об играх, не важно каких.
я хз когда автор умудрился припахать "BOX" к своему посту.

только я не понял, как стардаст и пиксельджанк повлияют на данный спор :)

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]
Давай то что геймранкинг есть, то и будем записывать :wink:
Будь то Braid или Super Stardust[/quote]
[quote name="SoulGrabber"]
спор был об играх, не важно каких.
[/quote]
Снова: PS 1 игры считаем (вышли в PSN, доступны для скачивания с 2008 года) или сольетесь?
Просто не очень хочется чтобы объективный и равный спор опять накрылся медным тазом.

Поделиться сообщением

если найдёшь на геймранкингсе в разделе ps3 ([url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/default_PS3/1028]http://www.gamerankings.com/itemranking ... t_PS3/1028[/url]) любую зы1 игру для псн с рейтингом больше 90+, то пожалуйста :)
я таких в упор не вижу :(

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]если найдёшь на геймранкингсе в разделе ps3[/quote]
А почему они должны там быть? Они уже оценены один раз, второй раз их оценивать нет смысла.
Игра подходит ко всем нужным условиям. На геймранкингсе оценка есть? Есть. В PSN вышло? Вышло. Для PS 3? Да. В 2008 году? Да.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]SoulGrabber[/b], [quote]если найдёшь на геймранкингсе в разделе ps3[/quote]
А почему они должны там быть? Они уже оценены один раз, второй раз их оценивать нет смысла.
Игра подходит ко всем нужным условиям. На геймранкингсе оценка есть? Есть. В PSN вышло? Вышло. Для PS 3? Да. В 2008 году? Да.[/quote]
Они не эксклюзивы для PS3.

В XBL тоже игры для Xbox есть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:[/size][/color]

Кстати, совсем непонятно чем вы пугаете. В USA PSN вышел один Crash Bandicoot 3, если считать только с рейтингом выше 85. Только в JAP - Xenogears и MGS. В XBL вышли: Jade Empire и Ninja Gaiden Black.

Поделиться сообщением

изначально было только на физ. носителях, чё вы пристали со своими PSN/XBLA

Поделиться сообщением

Хоботы, в предсмертной сливной агонии пытаются втюхать в спор своё барахло типа Бред и Геометри варц.... :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]Хоботы, в предсмертной сливной агонии пытаются втюхать в спор своё барахло типа Бред и Геометри варц[/quote]
которые сливают такой шлак, как ресистанс, моторсторм и прочие анчартеды с кланками :)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Ребята, плиз только не Холи в споре, тема про у кого что длиннее рядом.^^

Мульёнмульенов раз, спор изначально был только по некст-ген играм. Всякие пазлы идут далекоооо и еще дальще. Только BOX написал для того чтоб новые участники перестали задавать вопросы про аркады. Смотрите первые страницы, там уже шел разговор про аркады.

57 человек участвуют в споре. Планка - 100 человек. ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!!! Нужен эпик батл.

Поделиться сообщением

Ставки слишком маленькие. Предлагаю проигравшей стороне бан на месяц.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Тому кто проиграет и так хватит своей желчи.^^ Посмотрим потом на тему XBox 360 vs PS3.

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], [quote]
Они не эксклюзивы для PS3. [/quote]
А ПК/360 мультиплатформа эксклюзив для 360? :lol:
[quote]Кстати, совсем непонятно чем вы пугаете. В USA PSN вышел один Crash Bandicoot 3, если считать только с рейтингом выше 85. Только в JAP - Xenogears и MGS. В XBL вышли: Jade Empire и Ninja Gaiden Black.[/quote]
Да ну? А если я сейчас назову сразу же 5 игр никуда не смотря с оценками 90% по определению: теккеn 2,3; re 1,2; mgs.

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], Еще раз, никакого бана не будет, администрация не станет заниматься прихотью отдельных личностей.

Поделиться сообщением

а что даже выложенные в скачивания старые игры с пс2/1 и хбокс 1 тоже тут учитываются? :shock:
мдя жесть
долго прийдется даты выхода всех игр за год искать :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"]Ставки слишком маленькие. Предлагаю проигравшей стороне бан на месяц.[/quote]

Тогда Гамак станет скучным. Мне например нравится наблюдать за холиваром, так как фанбойством не страдаю :crazy:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ну ок. ато я уж напрягся вспоминать когда какой оригинс тайтл выходил :lods:

Поделиться сообщением

Ладно, записывайте за ПС3. Поддержу хоть сонибоев. У плойки уже есть один 90% тайтл, намечаются ещё два, у бокса пока ни одного, но намечаются три. Интересная битва вырисовывается.

Поделиться сообщением

круто.

ничо не понял, че за спор.

скажите в одно предложение.

я торможу.

алилуйя

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], У кого больше тайтлов с 90% на gamerankings.com за 2008 год, тот и выиграл. Если нет с обеих сторон таковых, то учитываются 85%. Наказание - подпись "Owned by PS3/360"

Поделиться сообщением

[quote]Мульёнмульенов раз, спор изначально был только по некст-ген играм. Всякие пазлы идут далекоооо и еще дальще.[/quote]
когда меня записывали это не обсуждалось. были игры. просто игры выходящие на платформах. то что ты не считаешь аркадки за игры не значит ровным счётом ничего. я люблю аркады и меня блюёт от фпсов и гонок. их тоже не будем считать?
изменил спор как почувствовал запах жареного, как это по сонибойски :jhi:
заметь, я вписался в спор ещё до выхода этих тайтлов.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b],
[url=http://forums.gamemag.ru/cpor-linejka-igr-2008-xbox-360-vs-ps3-vt822797-160.html]http://forums.gamemag.ru/cpor-linejka-i ... 7-160.html[/url]
8 августа я написал что никаких PSN/XBLA игр. Ответил сразу же как появились вопросы.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], спор когда был создан? на том и основываемся.
изначально спор был про игры вообще и их оценки на ГР.
нефиг подстраивать спор под себя :dn:
говорю: выписывай из активов все возможные 90то бальные фпсы и гонки. они мне не нравятся, это не игры и не некстген.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу