Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

CПОР: линейка игр 2008: XBox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
[b]Formalin[/b], LBP лучшая игра E3 среди некст-ген проектов. Помоему лучше довода привести просто нельзя.
Siren это ремейк и что? От этого он стал аркадой?

Поделиться сообщением

Наконец то научно доказано, что у биллибоев нет яиц. Как с тонущего корабля крысы убегают, так и они. Лолулол.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], придержи язык, оке? То что тройка человек сбежала - не значит, что я хочу слушать оскорбления и в свой и в тех кто остался адрес, так как в споре буду до конца.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Formalin[/b], LBP не аркада потому что:
1. Некст-ген графика
2. Некст-ген физика
3. лучший проект E3 среди некст-ген проектов.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"] [b]Formalin[/b], LBP лучшая игра E3 среди некст-ген проектов. Помоему лучше довода привести просто нельзя. [/quote]
Braid-9.5 от гейспота.
A moving story, serene visuals, and brilliant puzzles make Braid an adventure that you absolutely should experience.
Лучше довода привести нельзя. Или мы берём в счёт тока лучшие игры Е3? Ну не получила Брэйд награду, а лбп получила и чо?)

[quote name="MythSquare"]Siren это ремейк и что? От этого он стал аркадой?[/quote]
А аркада это аркада. От этого она перестала быть игрой?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Daiverr[/b], Ты еще не в ранге биллибоя, так что не надо обижаться.

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, зассали, но асе, глава мск, такой трус лол. тут из принципа "на боксе игры лучше" оставаться надо. да уж, никакого самоуважения, только языком молоть. лучше с достоинством проиграть, чем так позорно дезертировать.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]WeBForeveR[/b], придержи язык, оке? То что тройка человек сбежала - не значит, что я хочу слушать оскорбления и в свой и в тех кто остался адрес, так как в споре буду до конца.[/quote]

А мне казалось, что тебя первого отсутствие аркадок не устраивало. Удивлен :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Formalin[/b], LBP не аркада потому что:
1. Некст-ген графика
2. Некст-ген физика
[/quote]
Вычёркивайте Дисгаю 3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], оскорбления адресовались тем, кто писался за бокс.

[b]Dequus[/b], и? Это повод уходить из спора? Не думаю.

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], [quote]Braid-9.5 от гейспота. [/quote]
Играм на телефоне тоже дают максимальные оценки, это значит что игра с максимальной оценкой с консоли и максимальной оценкой с телефона одинаковые по качеству?

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]я конечно понимаю, зассали, но асе, глава мск, такой трус лол. тут из принципа "на боксе игры лучше" оставаться надо. да уж, никакого самоуважения, только языком молоть.[/quote]
Не умеет МСК играть по-честному. Видимо, от самой Микрософт унаследовали.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Formalin[/b], не путай эта оценка среди аркад а не среди всех игр.

Поделиться сообщением

Ящетаю, особо ярым любителям посмаковать чьи-то промашки все же стоит пока помалкивать, так как у вас все равно есть шанс крупно обосраться.

Это я про "научно доказано..." и проч.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]MythSquare[/b], оскорбления адресовались тем, кто писался за бокс.

[b]Dequus[/b], и? Это повод уходить из спора? Не думаю.[/quote]

Как показывает практика. МСК сначала записывается в спор и сразу ищет причину из него выйти. Так что я искренне удивлен!

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]Formalin[/b], [quote]Braid-9.5 от гейспота. [/quote]
Играм на телефоне тоже дают максимальные оценки, это значит что игра с максимальной оценкой с консоли и максимальной оценкой с телефона одинаковые по качеству?[/quote]
Во-первых тут не про телефоны, а про консоли всё-тки. Во-вторых, некоторые игры в аркадках в пицот тыщ раз интересней "нехст-ген" проектов. Всё, к чему можете придраца-
1) Не продаёца в коробке!!1 Значит не игра!
2)Графика не некст-ген, значит не игра!
3)Не стала лучшей игрой Е3, значит не игра!
Удивите меня чем-нить новым.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Formalin[/b], дисгея получила свои маленькие балы за графу. Успокойся. Некст-ген не значит за графу 9+

Поделиться сообщением

Вообще интересно смотреть, как линейка игр тает на глазах и биллики начинают пихать аркадки и выходить из спора. Я уверен что если бы НГ 2 перешагнул 90%, то спор про осеннюю линейку даже не создавали бы.

Поделиться сообщением

Да блин было же решено, что XBL игры и PSN игры не считаються, что вы всё трёте эту тему, выйдет Брайд на диске, будет и его считать и думаю обсуждение уже можно закрывать и просто ждать выхода игр и не сраться между собой, мы же все братья как ни как :P 8) :agree:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Formalin[/b], я те еще раз говорю, почитай все ревью, повсюду Braid это аркада и везде о ней говорят как об одной из лучих аркад всех времен. Но не как не одна из лучших на консолях. Не смеши народ.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Formalin[/b], дисгея получила свои маленькие балы за графу. Успокойся. Некст-ген не значит за графу 9+[/quote]
Ок, извини за беспокойство, но что такое некст-ген? Графика говно, концепция старая, но некст-ген. Потому что в коробке продаеца, да?

P.S. Я, кстати, не вижу поводов сцать, ибо на пс3 пока тока одна игра 90+ и одна 80+. На боксе две 80+ уже определенны. Третья колеблеца. Ну а гирьки 90+ точно отхватят. Так што спорю счаз из чистого любопытства)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Formalin[/b], нет. Игра позиционирует себя как некст-ген игра и получает за это свои оценки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

лана все я спать, у меня сеня небольшая операция была, надо выпить обезболивабщего и на кроватку.^^

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], [quote]Во-первых тут не про телефоны, а про консоли всё-тки.[/quote]
Я понимаю, это я сказал чтоб можно было почувствовать разницу между полноценной игрой и аркадкой.
[quote]Во-вторых, некоторые игры в аркадках в пицот тыщ раз интересней "нехст-ген" проектов. [/quote]
Проектов с низкими оценками. Против хитов они ничего не могут сделать.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Formalin[/b], нет. Игра позиционирует себя как некст-ген игра и получает за это свои оценки.[/quote]
То есть, всё зависит от позиционирования, ок. Выйди брэйд в коробке и с пиаром, был бы некст-ген. А так недоигра. Ферштейн ^_^

[quote]Проектов с низкими оценками. Против хитов они ничего не могут сделать.[/quote]
Ну дык мона гибко подойти к данной проблеме. Не обязательно равнять Галага 2 с МГСом. Две аркадки в 90+ считать за одну игру в 80+ ,допустим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу