Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Too Human надеется быть следующим XBOX 360 хитом

Рекомендуемые сообщения

Microsoft Game Studios и канадские разработчики Silicon Knights, известные своими проектами Legacy of Kain и Soul Reaver, утверждают, что Too Human обещает быть хитом.

900 тысяч загрузок демоверсии action-RPG проекта в Live, говорит о том, что игра будет иметь успех.

Too Human надеется быть следующим XBOX 360 хитом

Поделиться сообщением

Странно только что ревьюшек до сих пор нет, пора бы уже.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], ну ближе к середине августа должны начать появляться

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], нам в отличие от некоторых этого не надо. все кому надо заценили демку и теперь спокойно ждут релиза шедевра :razz:

Поделиться сообщением

Ну,почему ,дмка действительно улучшает мнение о игре ,мне она очень понравилась ,хотя до того как качать ,Я был уверен в шлаковости проекта .Другое дело ,что ХИТОМ ,она наверное не станет ,но хит получится )

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], ревью Ту Хуман я ещё, наверное, месяц назад видел на каком-то западном сайте. Я просто подумал, что биллибои не хотят её постить из-за того, что само превью не очень лестное, автор нашёл там, кажется, 9 или 11 недостатков и даже давал советы, как улучшить ситуацию.
Ну, хотя, возможно, это и не превью было, а впечатление от демки :D
Не стал всё читать, так как мне эта игра абсолютно неинтересна.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ссылки дай, балабол
И чтоб по превью, написанным на основе демки

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Albert[/b], нам в отличие от некоторых этого не надо. все кому надо заценили демку и теперь спокойно ждут релиза шедевра :razz:[/quote]

Я заценил демку и после оценивая подумал что лучше бы не ценил.

Поделиться сообщением

вот тут дохренища превьюшек
80% позитивные
[url=http://www.n4g.com/Xbox360/games/g-21625.aspx]http://www.n4g.com/Xbox360/games/g-21625.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Я заценил демку и после оценивая подумал что лучше бы не ценил.[/quote]
очень непредвзятое мнение самого не фанатичного человека :gigi: енто и есть все [quote]Отзывы везде по игре ужасные[/quote]

Поделиться сообщением

Пусть надеятся, я тоже надеюсь что хит будет, а то у бокса только одна эксклюзивная игра 90+ за больше чем 2,5 года.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]TomWert[/b], мне кажется давно понятно, что то, что пишет дарк Темплар и прочие сониботы давно пора не брать в серьез :gigi:[/quote]

Ну да конечно, сколько биллиботов пишут всякую чушь я вообще молчу. Просто так игру никогда не критикую пока сам не поиграю, хотя в случае с ту хуманом всё было видно заранее по роликам.

Поделиться сообщением

2 долфин
за оценками туда
[url=http://forums.gamemag.ru/xbox360-sdelal-ps3-igry-vt819775.html]http://forums.gamemag.ru/xbox360-sdelal ... 19775.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ну так и пиши, игра мне не понравилась, думаю, что хитом стопудово не будет. А не [quote]Отзывы везде по игре ужасные[/quote], ну или давай сразу ссылки , а то больше похоже на голословие, нежели чем на реальные факты.

Поделиться сообщением

Да больше там загрузок=)) ещё с торентов качали те у кого силвер как я...хотя с диска игра подлагивала сильно....но игра была супер мне понравилась

Поделиться сообщением

2 Ас
Я предпочитаю пользоваться gamerankings для получения информации, а не темой в версусном разделе.

Поделиться сообщением

торенты не считается
а загрузок действительно больше. 900 000 - это данные за первую неделю только.

Поделиться сообщением

Эту игру как минимум надо уважать, так как она уже почти вышла, тьфу тфу, чтоб не сглазить....... А то перенесут её ещё лет на 7-8 и будет она полностью переделана как минимум два раза под третий Хбокс и PS4, а выйдет в конце концов на новой нинтендо в 2020 году.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу