Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Trophy для Uncharted уже доступны

Рекомендуемые сообщения

с трофеями играть намного интересней, щас сел на 2 часа, меня так затянуло))) получил уже 6 трофеев))

зы: Анчартед рулед!!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, почему заработанные трофеи не отображаются в данных профиля? У меня уже 2 бронзы, но результата никакого...

Поделиться сообщением

[quote name="Master1959"]Кто-нибудь знает, почему заработанные трофеи не отображаются в данных профиля? У меня уже 2 бронзы, но результата никакого...[/quote]

странно, у меня вроде отображаются)

Поделиться сообщением

ага.. прям все так и ринулись перепроходить игру из-за трофеев.. :lol:
маразм :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]ага.. прям все так и ринулись перепроходить игру из-за трофеев.. :lol:
маразм :brash:[/quote]

да, и что? я давно хотел игру перепроходить, игра того стоит, но ждал пока трофеи выйдут, ибо с ними играть интересней

Поделиться сообщением

Пипец. Я прусь от "зачем нужны трофеи/ачивки" :-D
Чтобы риплейабилити увеличить, а во со своими пиписьками куда-то лезете :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]ага.. прям все так и ринулись перепроходить игру из-за трофеев.. :lol:
маразм :brash:[/quote]
Дополнительный стимул к перепрохождению. Скоро еще Бурнауту трофеи добавят, вообще офигенно будет. 8)
[quote name="SoulGrabber"]Чтобы риплейабилити увеличить, а во со своими пиписьками куда-то лезете :dn:[/quote]
Кстати, в Унчартеде уже была встроена система наград, а сейчас ее просто перенесли в Трофеи. Самое охрененное - чтобы получить платину - надо раз пять перепроходить, на разной сложности (на самой высокой я даже не знаю как пройти).

Поделиться сообщением

Вышли трофеи и при очередном прохождении убеждаюсь, что игра очень хорошая....и не в падлу перезадрочить на сто процентов
[quote]на самой высокой я даже не знаю как пройти[/quote]
берёшь и проходишь……попотеть придется, конечно

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]берёшь и проходишь……попотеть придется, конечно[/quote]Я то на нормале пулю в лоб хватаю при удобном случае, что уж про Крашинг говорить. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Kira-San"]у меня первый регион - американка.обычно все для америки быстрее а тут в Европе быстрей([/quote]

Для америки недавно зарелизили, автор, добавь что для американок так же доступен патч

PS Смотрим на время, открыл 12 трофеев, прошел почти пол игры :D

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]с трофеями играть намного интересней, щас сел на 2 часа, меня так затянуло))) получил уже 6 трофеев))[/quote]

молодец, ты сделал для себя открытие, которым нормальные люди пользуются еще с 2005 года

сонибои слоупоки

Поделиться сообщением

Вот я диву даюсь просто с тех людей, кто говорит, что анчартед - сложный :gigi:

Я игру не прошёл.. я её [b]пролетел[/b] на самом сложном уровне за какие-то пару часов *часа 4, вроде - не помню уже - давно было*, а вы тут канитель разводите на тему: "Ой, как сложно!"

Ко мне пришёл знакомый-американец, поиграл в Анчартед минут 20, не забывая спрашивать меня советов вида: "Куда идти дальше?" и, в итоге, заявил: "Да.. В этой игре нужно действительно думать!" :-D

Эй! Русские! Ну, уж вы-то до уровня америкосов не опускайтесь.. :roll:

Поделиться сообщением

ну наконец-то )) руки так и чешутся перепройти Uncharted, но я как джедай выжидал трофеев lioli

Поделиться сообщением

скажите одно - там надо создавать новый профиль или нет, или просто надо начать новую игру и создать новую сейв игру? спасибо)

Поделиться сообщением

люди!)) Объясните!)) с какого псна качать?? и если я скачаю его то я не смогу старые трофеи в игре уже найти?

Поделиться сообщением

А у тебя уже был сейв с предыдущих прохождений? Тогда выбираешь "новую игру", и тебе предложат, переносить ли находки и бонусы из предыдущих прохождений (у меня Анчартед был пройден 100% на старой системе "внутренних" трофеев). Выбираешь "нет", и все сокровища снова будут на тех же местах, и появится возможность зарабатывать "новые" трофеи.

UPD: Да, при этом, есессно, старые достижения все пропадут, придётся заново идти и все зарабатывать с нуля.

Поделиться сообщением

че-то мне никто ничего не предлагал переносить, но видимо игру я прошел на американской профиле, а играю сейчас на русском, все равно спасибо)

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Вот я диву даюсь просто с тех людей, кто говорит, что анчартед - сложный :gigi:

Я игру не прошёл.. я её [b]пролетел[/b] на самом сложном уровне за какие-то пару часов *часа 4, вроде - не помню уже - давно было*, а вы тут канитель разводите на тему: "Ой, как сложно!"

Ко мне пришёл знакомый-американец, поиграл в Анчартед минут 20, не забывая спрашивать меня советов вида: "Куда идти дальше?" и, в итоге, заявил: "Да.. В этой игре нужно действительно думать!" :-D

Эй! Русские! Ну, уж вы-то до уровня америкосов не опускайтесь.. :roll:[/quote]игра на самом деле на харде не сложна. можно прям с этого режима и начинать. но вот на четвертом уровне сложности, крашин вроде - вот это засада!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу