Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

iPhone в России. Официально

Рекомендуемые сообщения

Как стало известно, iPhone официально запустят в России уже с нового года. Apple договорилась с крупнейшими операторами сотовой связи, а именно МТС, Билайн и Мегафон.

Для тех, кто

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], чё значит как в мире? Айпод дёшев, да. Но вот контракт.... А без него официально никак :dn:

Поделиться сообщением

Короче во сколько это влетит со всем-всем-всем?
если считать что цена будет как,к примеру ,в ЮуЭсЭй.

Поделиться сообщением

кстати, как вам айфон3г по ценам в 50 и 60 тысяч рубликов?
при реальной цене в 16 тысяч. :-D

Поделиться сообщением

март 09...ппц.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

[b]xaxatun[/b], меньше 16 вроде,нет?

Поделиться сообщением

галимо только что все кто хотели, купили серые уже. да

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b],
сообщили, что должен появится уже в Январе.

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], kljk;.jkjk
Один из самых популярных гаджетов в мире — iPhone появился на рынке в июне 2007 г., но в России до сих пор легально не продается — Apple никак не договорится с операторами. Ждать осталось недолго.

«У меня нет никаких сомнений, что в следующем году iPhone будет продаваться в России», — говорит гендиректор Apple IMC (официальный дистрибутор Apple) Евгений Бутман.

Это произойдет с Нового года, заявил «Ведомостям» продавец магазина Z-store, принадлежащего компании Maczone, официального дилера Apple. Это подтвердил коммерческий директор Maczone Петр Семенов. По сведениям ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, продажи начнутся в феврале-марте.

Скорее всего в России, как и в других странах, iPhone будет продаваться по операторской модели: его можно будет купить только с контрактом сотового оператора, говорит Семенов. Но эксклюзива не будет ни у одного из них.

Глава российского представительства Apple Валерий Лановенко и сотрудник европейского офиса Брендан Шерри отказались от комментариев. Российские операторы уверяют, что ведут переговоры напрямую с американской Apple. Там на запрос «Ведомостей» не ответили.

Apple изменила политику работы с операторами: теперь она выходит на рынок не с одним партнером, а с несколькими, говорят директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская и пресс-секретарь «Вымпелкома» Екатерина Осадчая. Они и представитель «Мегафона» Марина Белашева подтверждают переговоры с Apple о продажах iPhone.

Поделиться сообщением

Неужели по 200 бачей будет? И какой тариф будет интересно, неужели с анлимом? Если всё будет как в Европе, то куплю по любому.

[b]Mirael[/b], в Англии контракт стоит 60 фунтов. Прибавляй к цене (новые модели вроде по 200$ и 300$ за 8 и 16 гигов соответственно) телефона и получишь нужную сумму.

Поделиться сообщением

Гость
[b]lalilulelo[/b],
"По сведениям ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, продажи начнутся в феврале-марте." - не знаю, что сказал аналитик, но просто сегодня по НТВ, передали, что Apple официально заявила, что iPhone появится в России уже под новый год. Официально =)

Поделиться сообщением

Нет спасибо, я свой ASUS на енто не променяю, хотя игрушка, конечно, забавная:)

Поделиться сообщением

Как и все эппловское -- будут продавать в тридорога. Поэтому на 200 баксов можно даже и не рассчитывать.

Поделиться сообщением

Можете на это забить. У нас обещают стоимость мобилки около 1000 гринов + контракт. :ass:
Вообще, с фоном столько гемора, что, ну его на[b]фиг[/b]
Прошивки, лочки, разлочки, контракты, боязнь после новой проши получить кирпич за штуку баксов, и т.д.
А ведь по сути - это лоуэндовый такой аппаратик (в котором по умолчанию даже мр3 на звонок поставить нельзя, надо покупать мелодии официально :lol: ), без записи видео (это с таким-то экраном), ну и т.д. с ОЧЕНЬ завышенной ценой.
Единственное, что мне в нём нравится - это экран.
Я лично, жду Гнусмас i900 Omnia, но он зараза ещё не продаётся... :roll:
Нокия, кстати, наконец-то решила выпустить тачфон! По старой нокиевской традиции, скорей всего будет здоровый такой кирпич за сумасшедшие бабки.

[i]Отр. Toni
предупреждение по п.п. 2.2[/i]

Поделиться сообщением

если перевести в рубли,то 7500 стоит 8гигов,и 16 гигов 10 тыщ.У меня друг летает в Америку-предлагал без наценки вот такие цены)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Seraph[/b],
Нет, официальная цена неизвестна, а вообще во всех пресс релизах обещали, что будт дешевле чем серые. Серые продаются сейчас как раз за 1к долларов, так что думаю iPhone будет стоит около 15 тысяч.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Можете на это забить. У нас обещают стоимость мобилки около 1000 гринов + контракт. :ass:
Вообще, с фоном столько гемора, что, ну его нафиг
Прошивки, лочки, разлочки, контракты, боязнь после новой проши получить кирпич за штуку баксов, и т.д.
А ведь по сути - это лоуэндовый такой аппаратик (в котором по умолчанию даже мр3 на звонок поставить нельзя, надо покупать мелодии официально :lol: ), без записи видео (это с таким-то экраном), ну и т.д. с ОЧЕНЬ завышенной ценой.
Нокия, кстати, наконец-то решила выпустить тачфон! По старой нокиевской традиции, скорей всего будет здоровый такой кирпич за сумасшедшие бабки.[/quote]я полюбому возьму-я как у старшекурсника в инсте взял его поюзать ненадолго-это пц...он МЕГА удобный-всё воспроизводит,экран афигенный,звук афигенный-игр дофигища разных,приложений дофигища+вайфай+GPS+дофигапамяти,правда если у нас будет дорого стоить,закажу другу,разлочу и норм)

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Можете на это забить. У нас обещают стоимость мобилки около 1000 гринов + контракт. :ass:
Вообще, с фоном столько гемора, что, ну его нах...
/quote]

согласен АЙФОН :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу