Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сканы Kingdom Hearts: Birth by Sleep

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вашему вниманию новые сканы Kingdom Hearts: Birth by Sleep. Игра выходит в 2009ом году и является эксклюзивом Playstation Portable.

Поделиться сообщением

Факин анбиливбл! Эт про графику!

На первом скрине надпись говорит о том, что эти трое скорее всего смотрят на своего учителя.

Второй скрин перевод: Тера не мог так поступить! И Вену это хорошо известно!

Третий: Мастер Зеанот должен быть здесь.

Четвертый, смотря на белоснежку: В этой девушке тоже сердце (чистого или хз какого) света.

Малифисент глаголит что-то вроде: Сердца (чистого? или хз какого) света. Если мы соберем их все, весь мир будет у нас в руках!

3 с конца: Встреча с котом Люцифером в мире Белоснежки.

Сюжет по ходу а ля сейлормун:) Злодеи носятся по диснеевским мирам пытаясь заполучить чистые диснеевские сердца. (О! Мне вспомнился ролик где мерзкий лысый дядька получает нечто сердечнообразное у Тэры, предварительно его заморозив и бросив в низ аккурат в руки Аквы. Я помнится даже слезу пустил, от неожиданности.:) ) Вот такой вот странный камбэк девочки Усаги.

Поделиться сообщением

У гг самые отстойные штанишки за всю историю видеоигр :-D А графега радует, да :) Хочу новый проект с офигенным геймплеем на этом движке. Да да, для меня самое главное это геймплей :razz:

Поделиться сообщением

не люблю киндом херз

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]не люблю киндом херз[/quote]

Ну переживать всерьез за белоснежку и обсуждать с друзьями Микии Мауса уже как-то не выходит, да. Я б убрал на фиг всю это диснеевскую лабудень, но тогда хрен знает что бы получилось. Сделали бы они игру по мирам всех финалок от Squaresoft. Только представьте. Та же система миров, только миры другие. И в каждом мире будут знакомые боссы. Компиляция.

Поделиться сообщением

Белоснежка - это отлично.

[b]daikyosenshi[/b], да ладно тебе, средненькие миры в финалках, без Диснея КХ была бы ничем.

Поделиться сообщением

в финалках крутые миры, а сама кх1 отстой со своим убогим геймплеем и управлением. и мне не нравятся передаланные герои запихнутые в 1 игру потому что "это крута" и "фансервис хорошо продается".
а без диснея игра бы потеряла свой шарм для 5летних детишек и у нее были бы более низкие продажи
в кх2 не играл и не хочется. в портативные - тем более
первый кх - игра сакагучи. единственная ацтойная его игра :brash:

Поделиться сообщением

Забросил КХ2 часа через 3-4 наверное. Купился на коктейль диснеевскоскавровских персов, думал будет стебно и весело. А в результате чето как-то и не стебно и не весело (не то что DQ8, который наше все:)!)... Может я не прав и стоит откопать диск на досуге?)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Сакагучи вообще не причастен к Кингдом Хартс. :roll:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Executive Producer Hironobu Sakaguchi

Поделиться сообщением

Мега :inlove: , Аква рулит)))!

[b]daikyosenshi[/b], ЛОЛ, а что удивляться?
Игра на улучшенном движке КК.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]

Все их ПСПшные игры на нем будут

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], во многих играх, к разработке которых он не был причастен его приписывали как исполнительного продюсера, так сказать, для галочки. (Xenogears, Chrono Cross)
Вся концепция Хартс принадлежит Номуре. Он же и деректор игры.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], если написано, значит так оно и есть. иначе реальные исполнительные продюссеры имеют полное право подать в суд на компанию

Поделиться сообщением

АХХА:-D :-D , вы не понимаете.
[b]ACE[/b], Сказать правду? Сакагучи причастен к КХ - т.к. Номура использовал его персонажей ФФ-ных.Всё.
Возможно в первой еще что-то делал, но ко Второй Части он вообще не причастен.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], во всех играх от Сквары Гучи числился как исполнительный продюсер. Но далеко не во всех он принимал участие в разработке. Хартс - одна из таких. :P

Поделиться сообщением

Эйси свято верит что он принимал участие:-D?
Он принял участие что сказал Номуре ДА, можешь впихнуть моих персов как бонус в города)))))))))

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], немного не представляю как можно быть исполнительным продюссером и не принимать участие в разработке проекта
пофик. смысл не меняется. это игра от которой мне хотелось :brash: и в титрах значится Гуч :sad:
тоже самое фф10-2, правда, там я проблевался чуть позже - на 3-4 часу :roll:

Поделиться сообщением

Ну ты объективен, даже второй части в глаза не видел :-D :razz: это совсем другая игра

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], все персонажи принадлежат сквер, а не Гучу, так же как и музыка уематсу. поэтому они могут их пихать куда угодно в любой трешачок

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], ну про 2ую часть я не говорю. только про первую :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу