Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо Star Wars: The Force Unleashed на этой неделе?

Рекомендуемые сообщения

Очевидно демо версия игры будет доступна в этот четверг в PSN. В предыдущем эпизоде X-Play подтвердили, что демо вресия выйдет на этой неделе, 14 числа.

Демо для XBL наверняка так же будет доступна в ближайший апдейт.

Чтож, надеюсь что демо действительно появится на этой неделе. Игра выходит 19 сентября.

Демо Star Wars: The Force Unleashed на этой неделе?

Поделиться сообщением

блин я в четверг улетаю...хотя лечу к двоюродному брату у которого есть пс3....хоть придётся и в ущербную версию играть...но хочу=)

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"]блин я в четверг улетаю...хотя лечу к двоюродному брату у которого есть пс3....хоть придётся и в ущербную версию играть...но хочу=)[/quote]
Нааборот, поиграеш в нормальную версию.
а не в ущербную.

Поделиться сообщением

А будут ли различия между консольными и пк версиями? (Имею ввиду по доп уровням или контенту)

Поделиться сообщением

нет, из за проблем с пс3 версией, игру перенесли с апреля на сентябрь. да и версии, наверняка, будут одинаковы, не надо фанбойствовать.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Я не фанбойствую. Я где-то читал, что там у ПС3 и 360 версий игры будет дополнительный уровень с Дартом Вэйдером. Это так?

Поделиться сообщением

[b]P.X.W[/b], на пк игра не выходит.
[b]Tremere[/b], шутник. :-D разработчики официально заявляли что пс3 версия основная. И релиз был запланирован не на апрель сначала, а на лето, но потом перенесли и не из-за пс3.

Поделиться сообщением

Вот я чет не понял, с чего вы взяли что игра выходит на пк....читаю новость про список плэйбоя - форс анлишд на пк. Захожу сюда, тут тоже форс анлишд на пк.

Так же жду демку, тк по роликам какое то неоднозначное мнение сложилось....

Поделиться сообщением

Гость Romannk
[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]P.X.W[/b], на пк игра не выходит.
[b]Tremere[/b], шутник. :-D разработчики официально заявляли что пс3 версия основная. И релиз был запланирован не на апрель сначала, а на лето, но потом перенесли и не из-за пс3.[/quote]
лол разработка ведётся с 2005 года, а 2006 году показали force pre-vis еще тогда было сказано что будет тока на XBOX 360 когда начались разработки, кстати PS 3 ещё не было
XBOX 360- основная платформа. на PS 3 будет кривой порт :-D

Поделиться сообщением

без споров никак.. сони и мс нужно официально объявить что война закончена..

[quote]XBOX 360- основная платформа. на PS 3 будет кривой порт Катаюсь по полу[/quote]

1. я на gamemag видел новость что разработчик сказал что основная платформа ps3.
2.не хочу тебе это доказывать, потому что лень искать новость эту.. но вот что спрошу, какие это мультиплатформеные игра были для пс3 "кривым портом" ? gta4 ? assasins creed? soul calibur4 ? некоторые действительно порты могут быть даже лучше (bioshock и alone in the dark)

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Romannk[/b], Форс Анлишт портируют с пс3 на бокс.[/quote]

Именно, разработчики сами об этом говорили так как это проще чем наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name="TONREX"]какие это мультиплатформеные игра были для пс3 "кривым портом" ?[/quote]

Оранж Бокс и порт Лост Плэнета.

Поделиться сообщением

[quote name="TONREX"] но вот что спрошу, какие это мультиплатформеные игра были для пс3 "кривым портом" ? gta4 ? assasins creed? soul calibur4 ? некоторые действительно порты могут быть даже лучше (bioshock и alone in the dark)[/quote]
Ты не поверишь, но эти игры как раз и хуже на ПС3. Не проси меня написать чем, набери в поисковике и всё узнаешь.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="TONREX"] некоторые действительно порты могут быть даже лучше (bioshock и alone in the dark)[/quote]
А могут и не быть :)=[/off]

Поделиться сообщением

[quote]+1 вот именно тот же Гта 4 без сглаживаня. без блюра. и с исчезающими домами и тормазами[/quote]

как по мне... блюр только в HL2 удивлял потому что была новизна.. сейчас же это похоже на прием что бы спрятать недочеты графики.... в том же mass effect для без блюра гораздо приятней играть....

без сглаживания ? хах.. может еще полигонов меньше ? или ещё чтот?

сколько играю в гта4 на своей пс3 - ниразу не было не тормозов ни исчезающих домов.... на этом форуме в теме ГТА4 писал владелец xbox360 что у него часто пропадают дома и дороги и машины из неоткуда появляются...

я хотябы никогда не дождусь 3 красных огоньков...

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], предупреждение п.п 2.9
[b]Romannk[/b], предупреждение п.п 2.9
[b]inf1[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу