Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

X360 vs. PS3

что лучше?  

173 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Да, Мотор2 мне очень нравится, красиво, грязно и в тропиках. Pure нравится очень тоже. Даже не знаю, что больше. Мотор по-грязнее, Pure с трюками :)

Поделиться сообщением

Я бы с радостью сделал видео на тему прошедших 2х дней, но у моего провайдера очередное говно случилось, и скорость интернета упала до 32кб/с, поэтому облом.

Поделиться сообщением

28.08.2008 Montana сказал:
Хрень все эти приставки, я как с трех лет играл в мортал кобат на компе так и играю в комп.
28.08.2008 KoliVan сказал:
Всё равно PC рулит!Кто за то что PC лучше чем XBOX или PS3!Голосуйте!
крутые парни разоблачили сони и биллибоев за раз.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b],
Сегодня комп, действительно, кажется более выгодным вложением средств. Как-то ведь так получилось, что в нынешнем квазипоколении приставок приставки растеряли весь свой шарм. Теперь игры на них не отличить от компьютерных. В таком случае есть ли смысл в покупке приставки, если комп за 15 тыс. способен выдавать получше графику в бОльшем разрешении, с бОльшим количеством кадров в секунду?...

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]комп за 15 тыс. способен выдавать получше графику в бОльшем разрешении, с бОльшим количеством кадров в секунду?...[/quote]
А ИГЫ он способен выдавать?

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], Почти согласен :agree:
Шутеры - ЗАДОЛБАЛИ. Пусть они за редким исключением вообще не выходят. Сильных платформеров за 2 года - 2 штуки, Камео и Ретчет, жрпг - 3-4, файтингов - 2, рпг - 1 (ME) и т.д. Зато шутеров - навалом. И каждому важно, чтобы графего крутая была.

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"][b]Neversmile[/b],
Сегодня комп, действительно, кажется более выгодным вложением средств. Как-то ведь так получилось, что в нынешнем квазипоколении приставок приставки растеряли весь свой шарм. Теперь игры на них не отличить от компьютерных. В таком случае есть ли смысл в покупке приставки, если комп за 15 тыс. способен выдавать получше графику в бОльшем разрешении, с бОльшим количеством кадров в секунду?...[/quote]комп у разрабов все меньше в почёте (см.пиратство)

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], чего странного? Сколько интересных игр вышло на ПК за два года? Витчер, Обливион, Споры, Кризис, Сталкер?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

А, забыл - еще очередной аддон для ВоВ.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], я понимаю понимаю... Но я бы не сказал, что комп у разрабов "всё меньше и меньше в почёте". Анонс таких игр, как диабло 3 и Ко говорит об обратном. Скорее, разрабы осторожны с выпуском игр на компе, и они надеются на разрешение вопроса пиратства в будущем... Вроде ведь сподвижки уже есть...?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]kawa77[/b], чего странного? Сколько интересных игр вышло на ПК за два года? Витчер, Обливион, Споры, Кризис, Сталкер?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

А, забыл - еще очередной аддон для ВоВ.[/quote]еще консольные порты.хотя всё меньше игр на пк хороших выходит(эксклюзивных)даже батлфилд покинул пк просторы.а еще не все разрабы считают долгом оптимизировать игру и избавить её от багов (см.сталкер)

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], вот и я про то же. А с другой стороны - чего вы хотите - денежек рынок маловато приносит. А виноваты в этом кто?

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"][b]Neversmile[/b], я понимаю понимаю... Но я бы не сказал, что комп у разрабов "всё меньше и меньше в почёте". Анонс таких игр, как диабло 3 и Ко говорит об обратном. Скорее, разрабы осторожны с выпуском игр на компе, и они надеются на разрешение вопроса пиратства в будущем... Вроде ведь сподвижки уже есть...?[/quote]ничего не меняется.никто не знате как решить проблему.есть вариант -стим но он не всем нужен.дибло3 вообще не жду это всё тот же клик клик клик -ой а я нашел супер мега кольцо в каком-то драконе.но мало пойду еще всех закликаю может еще че найду.из рпг на пк крут (из новинок)только ведьмак

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], диабло 3 и Ко - это диабло и старкрафт? Усе?
Как же люди любят отсутствие чего-либо скрывать под и т.д....

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Сегодня компьютер как платформа переживает не лучшие времена, но на ней можно поиграть множество некогда временных экзов бокса или просто мультиплатформу. При этом в лучшем качестве. Если у человека нет приставки, то он вполне может возместить этот недостаток купив/проапгрейдив комп...

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], если нет - да, может. Частично. И с задержкой.
Но ты говоришь: "Сегодня комп, действительно, кажется более выгодным вложением средств."
Соответственно, это не так. Если у человека нет ни компа, ни приставки - то приставка более выгодный вариант.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Neversmile[/b], вот и я про то же. А с другой стороны - чего вы хотите - денежек рынок маловато приносит. А виноваты в этом кто?[/quote]пираты и торенты(те же пираты)

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b],
[quote]хотя всё меньше игр на пк хороших выходит[/quote]
Я склонен считать, что комп переживал свой самый глубокий спад во времена расцвета пс2. Вот тогда там действительно не во что было погамить. Сейчас ситуация, вроде не такая удручающая...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу